Предыстория, можно не читать.
С месяц назад ездил можно так сказать в командировку, 800 км, ездил на авто. Ну в дороге телефон начал ключить. Было принято решение в ближайшем крупном городе взять новый телефон. Заехал. Первым магазом оказался салон МТС. Зашел, взял первый попавшийся телефон. Ну и дальше сотрудники давай мне лечить типо акция, супер пупер тариф в подарок, 100500 минут бесплатных и.т.п. Девушка консультант была так настойчива и навязчива, что я протянул водительское удостоверение, в качестве документа, и назвал свой текущий номер МТС.
Все. Лирика закончилась. Сделав пару звонков, сим успешно положил в конверт, и оставил так сказать про запас.
Буквально 2 дня назад написал человек по моей обЪяве на авито, из соседнего города, и предложил оплатить дистанционно, и выслать ему товар. Сумма небольшая. Сбера у меня нет (отдельная история) вм нет у покупашки, решили что он через киви закинет мне бабло.
Зная страшилки про восстановление сим, я решил сделать новый кош.
Вставляю ту симку в телефон, захожу на сайт киви, регаюсь. Пишет данный номер уже зарегистрирован. Да пофиг, бывает. Жму забыл пароль, сбрасываю, вхожу в кош.
И ребята, я охххххххххххххххееелл.
На счету больше ляма денег.
Сделав некоторые манипуляции, я убедился что не сплю.
Посмотрел историю транз. Последние датированы 13 годом. Просто тупо переводы по 15к, расходы по 15к, выводы на карту. А потом месяц одни только поступления.
Зная истории про лок кошей, решил сдеать тестовый платеж. На 100 рублей пополнил баланс мобилки этой же, платееж прошел, баланс зачислен.
Теперь вопрос, как мне быть ска?)))))))))))
Там больше ляма. Для меня это не фантастика, но 2 месяца мне надо вкалывать чтобы подннять данный кеш. Упущу эти бабки буду всю жизнь лохом чувствовать себя.
Какие варики есть.
1) Сналить все на свою карту. Ска, рисковано. Бабки не мои, могут прийти и отжать через время, или если грузь мусора за жабры примут.
2) Забыть про кош, варик даже не рассматривается. Позвонить тому кто слал бабки, вернуть их туда же)))
3) Заказать восстановление сим. Стоит 15к руб узнавал. У проверенного с данного форума. С новой сим все сналить на левую дебетовку, а с дебетовки накупить битков. Через сутки прийти в офис, типо че такое, моя сим сеть не ловит. Ниче я не восстанавливал, писать заяву в мусарню если пошлют, и.т.п. Про киви молчать как портизан.
4) Написать заяву в мусарню, типо гопники отработали телефон с сим. Описать равшана и джамшута. Спортивки, мастерка, кросы, лица не запомнил.
Короче я ХЗ как быть. Симка то на меня оформлена. Если хозяева решат найти эти бабки.