TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Важно! Подскажите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всё верно . Очень даже может быть там лям + ,доказать могу любому кто будет противоречить.

п.с Если надо сналить ,обращайся ,всё грамотно сделаем и твою часть налом куда угодно .
Пришлось обратится к профи.
Спасибо! ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Аноним Стандарт Максимум
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Без идентификации Упрощенная идентификация Полная идентификация
ЛИМИТ ОСТАТКА НА БАЛАНСЕ
15 000 ₽ 60 000 ₽ 600 000 ₽
ЛИМИТ ПЛАТЕЖЕЙ В МЕСЯЦ
40 000 ₽ 200 000 ₽ Нет ограничений на
переводы и платежи
ЛИМИТ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ QVP
5 000 ₽/день,
не более 40 000 ₽/месяц 5 000 ₽/день,
не более 40 000 ₽/месяц 200 000 ₽/за раз,
не более 200 000 ₽/месяц

Уверены что это кошелек барыги? а не фирмы какой-то?

Аноним Стандарт Максимум
ИДЕНТИФИКАЦИЯ
Без идентификации Упрощенная идентификация Полная идентификация
ЛИМИТ ОСТАТКА НА БАЛАНСЕ
15 000 ₽ 60 000 ₽ 600 000 ₽
ЛИМИТ ПЛАТЕЖЕЙ В МЕСЯЦ
40 000 ₽ 200 000 ₽ Нет ограничений на
переводы и платежи
ЛИМИТ НА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ QVP
5 000 ₽/день,
не более 40 000 ₽/месяц 5 000 ₽/день,
не более 40 000 ₽/месяц 200 000 ₽/за раз,
не более 200 000 ₽/месяц

В гарант 10к залей ,докажу,покажу,как бывает на киви лям + )Ты просто не знаешь про коши такие давние. У него даже идента там нет полного,упращёнка стоит и никаких лимитов там нет ,это редкая старая серия кошей ,которых очень мало осталось,если киви спалит щас кош ,то заставит делать идент ,только вот куда остаток денег хз,скорее расторжение .Собственно ТС и советую не тормозить и написать мне по выводу)

Да не парься братан, выводи хоть на свою карту. По сути платежи не ты принимал(даже если это наркота), ты купил симку, ВСЁ. Это теперь твоё. А если и приедут к тебе полицаи, то тогда говоришь, что купил сим, вот договор, решил в киви регнуться, а там бабки, а номер то мой, почему бы и не забрать. Короче тупого включать если приедут.

Блин, да никто не приедет.

Да это похоже мой кошелёк и сумма совпадает и оператор. Скинь мне номер в лс проверю он или нет.

Че ты смеешся. это мне бабушка из пентагона скинула деньги на учёбу и пропитание. А сам я не местный отстал от поезда деньги все цигане забрали. Симку с кошем потерял . Как щас семерых младших братьев и сестёр кормить не знаю. ТС черкани в лс хотябы последние 9 цифр номера я же весь знать не буду и сделать с ним ничего не смогу.

Тс,пройди идентиф на какого ни будь дропа и сам выводи.
Если в блок уйдет то дроп рядом,отправишь фото и норм
Дашь кош под вывод,50 на 50 что кинут.
И 70 на 30 что заблочат(тоже в некотором роде кидалово)
как я знаю ни один из проверенных не даст 100% гарантии.
Если дадут то кидок точно.
Так что первый вариант для тебя самый приемлемый.

Если вы убедитесь в том, что это деньги барыг или анонимный доход серых денег (это видно по количеству и качеству транз как минимум), то с точки зрения закона вы совершенно честны будете, поскольку это оценится как находка, поскольку в РФ есть презумпция что невозможно украсть то, что выведено из гражданского оборота или,по другому, украсть ворованное не есть преступление

Тс,пройди идентиф на какого ни будь дропа и сам выводи.
Если в блок уйдет то дроп рядом,отправишь фото и норм
Дашь кош под вывод,50 на 50 что кинут.
И 70 на 30 что заблочат(тоже в некотором роде кидалово)
как я знаю ни один из проверенных не даст 100% гарантии.
Если дадут то кидок точно.
Так что первый вариант для тебя самый приемлемый.

Бред собачий .Если не знаешь ни.я ,на.уя вообще лезишь ? Зачем советуешь из шоколадки делать *****?

Предыстория, можно не читать.

Работаю в сером сегменте. Это не кардинг, не спайс, не СИ, не обнал или что то в этом роде.
Так получилось что кое кто из коллег скинул ссылку на этот сайт. С год назад пару раз обращался к людям, остался доволен.

Теперь возник важный вопрос, которым в силу обстоятельств я не могу ни с кем поделится.

С месяц назад ездил можно так сказать в командировку, 800 км, ездил на авто. Ну в дороге телефон начал ключить. Было принято решение в ближайшем крупном городе взять новый телефон. Заехал. Первым магазом оказался салон МТС. Зашел, взял первый попавшийся телефон. Ну и дальше сотрудники давай мне лечить типо акция, супер пупер тариф в подарок, 100500 минут бесплатных и.т.п. Девушка консультант была так настойчива и навязчива, что я протянул водительское удостоверение, в качестве документа, и назвал свой текущий номер МТС.

Все. Лирика закончилась. Сделав пару звонков, сим успешно положил в конверт, и оставил так сказать про запас.
Буквально 2 дня назад написал человек по моей обЪяве на авито, из соседнего города, и предложил оплатить дистанционно, и выслать ему товар. Сумма небольшая. Сбера у меня нет (отдельная история) вм нет у покупашки, решили что он через киви закинет мне бабло.

Зная страшилки про восстановление сим, я решил сделать новый кош.
Вставляю ту симку в телефон, захожу на сайт киви, регаюсь. Пишет данный номер уже зарегистрирован. Да пофиг, бывает. Жму забыл пароль, сбрасываю, вхожу в кош.
И ребята, я охххххххххххххххееелл.
На счету больше ляма денег.

Сделав некоторые манипуляции, я убедился что не сплю.
Посмотрел историю транз. Последние датированы 13 годом. Просто тупо переводы по 15к, расходы по 15к, выводы на карту. А потом месяц одни только поступления.

Зная истории про лок кошей, решил сдеать тестовый платеж. На 100 рублей пополнил баланс мобилки этой же, платееж прошел, баланс зачислен.

Теперь вопрос, как мне быть ска?)))))))))))
Там больше ляма. Для меня это не фантастика, но 2 месяца мне надо вкалывать чтобы подннять данный кеш. Упущу эти бабки буду всю жизнь лохом чувствовать себя.

Какие варики есть.
1) Сналить все на свою карту. Ска, рисковано. Бабки не мои, могут прийти и отжать через время, или если грузь мусора за жабры примут.

2) Забыть про кош, варик даже не рассматривается. Позвонить тому кто слал бабки, вернуть их туда же)))

3) Заказать восстановление сим. Стоит 15к руб узнавал. У проверенного с данного форума. С новой сим все сналить на левую дебетовку, а с дебетовки накупить битков. Через сутки прийти в офис, типо че такое, моя сим сеть не ловит. Ниче я не восстанавливал, писать заяву в мусарню если пошлют, и.т.п. Про киви молчать как портизан.

4) Написать заяву в мусарню, типо гопники отработали телефон с сим. Описать равшана и джамшута. Спортивки, мастерка, кросы, лица не запомнил.

Короче я ХЗ как быть. Симка то на меня оформлена. Если хозяева решат найти эти бабки.
Снимай на свою карту и не парься.

Для начала лучше провести кое-какие действия, чтобы максимально обезопаситься и не нарваться на блокировку на исходящие платежи при выводе средств. Но все это же проводить со своими данными и на себя

В данном случае ни дропы ни нальщики не нужны, хотя они и будут активно предлагать свои услуги. А кто не хочет халявы?
Я тоже готов сналить эти бабки за 20-30% :D

Назад
Сверху