TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Vasy Obnal = Qiwi Visa-ID

Как по мне, так все очевидно. Так же думаю, что Ханя работала и работает не одна и за акком фигурирует 2 человека, может быть ее муж, брат или еще кто.

Хочу предложить одну вещь, если все будет доказано, то перечислите остатки депа в какой-нибудь фонд помощи детям с заболеванием ДЦП, ибо мне не очень верится в эти слова:

59738c65bb35.png

Да в принципе даже если и реально помогала, то не особо пожалеет об утрате денег, ведь деньги пойдут на доброе дело, правда, Хань?:rolleyes:

Ссылка на пост со скрина

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шантаж Со Стороны Члена Аг Darkmoney Берия - Арбитраж - Obnal.cc
Экто - это кто? Тори что ли, не пойму. И кого это "своих не бросаем"? Если Васю признают причастным к Киви-Виза на ДМ - то обнал.сс отправится в блэк как форум который покрывает кидал?
Заплатить за арбитраж 100 баксов за что?) За то что бы в письменном виде на форуме с сомнительной репутацией вынесли решение? А что это даст?
Вася, обратившись на обнал.сс ты только усугубляешь ситуацию в худшую сторону для себя. За что ты 100 баксов заплатил? За то, что бы некто ecto оставил комментарий в арбитраже в твою защиту?
"Мы своих не бросаем" - и это говорит Арбитр в Арбитраже, который еще не разобран. П и з д е ц.

Ага я вот тоже не фига не понел, боевой клич Арбитра Экто к чему, обкурился он походу, Обнал.сс обьединяйся вперед на ДМ за нами Москва :D

Тори, е..банный в рот, что ты творишь....

Ну такой херни как сейчас, за три года не было.

Какой именно? То, что с модера сняли? Ну и что? Кому легче то стало?
Или думаешь если меня полностью с дарка уберут под любым надуманным предлогом я работать перестану?
Нет ,не перестану,я просто плавно перетеку на другие ресурсы
За 3,5 года я тут никого не кидал по своим сервисам,всегда все ровно со всеми решали
То, что у вас тут рынок пивовар со сникерсом зачищают под свой супер сервис по картам ну это все вопросы к ним и к другим членам АГ
То, что выдавили всех практически старожил из АГ ну да есть такое,последний кто держится это Федотов,но и его при такой кадровой политике сольют быстро по любому надуманному предлогу
Давай посмотрим расклад на 12 год тут были в АГ я,Федотов,Амстердам,Бодлер это те люди скажем которые поднимали Д'Арк вместе с Лукой ,а не пользовались его плодами,как все остальные кидалы из состава АГ (перечислять лень кому надо могут поискать арбитражи с Кингом и прочими такими)
В сухом остатке сейчас
Амстердам ведет курсы ,никуда не лезет
Бодлер ведет курсы,никуда не лезет и судя по профилю вообще не заходит
Федотов тихо торгует картами,арбитерит

То, что кадровая политика поменялась ну думаю и так всем видно,зачем? Для чего? Почему? Вопросы к ув товарищу Браси

Плюс с форума явно идет отток трафика платежеспособного,для примера я тут сервис по симкам держу и модемам так вот за прошлую неделю продажи 0
Обычно до середины лета прошлого года продавали 5-10 модемов и около 100-200 симок в неделю,потом продажи тока падали
Это притом что сервис существует не год не два а с осени 2012 года

Последнее редактирование:
Плюс с форума явно идет отток трафика платежеспособного,для примера я тут сервис по симкам держу и модемам так вот за прошлую неделю продажи 0
Обычно до середины лета прошлого года продавали 5-10 модемов и около 100-200 симок в неделю,потом продажи тока падали
Это притом что сервис существует не год не два а с осени 2012 года

Ты цены свои видел?

Тори, комментировать всё твоё сообщение не буду, такой ******ни от тебя каждый второй пост нынче, отвечу лишь на это.

Потому что трафик стал более образованым. Никому твой "сервис" по симкам на****** не нужен. И да, купить симку у барыги за 20 рублей и продать за 200 на форуме это не сервис. Люди понимают, что твой зелёный ник и что ты "3.5 года на форуме и поднимал дарк" не делают эту симку более анонимной, чем купленную у барыги в своём городе. Это плюс форуму, а не минус. Я понимаю, что Тори, когда тебе ак продавал, говорил, что симки берут сотнями, модемы, что к Тори очередь из учеников и ак это золотая жила. Но увы всё не так и никому твои симки по 300 рублей на****** не нужны.

Тори, комментировать всё твоё сообщение не буду, такой ******ни от тебя каждый второй пост нынче, отвечу лишь на это.

Потому что трафик стал более образованым. Никому твой "сервис" по симкам на****** не нужен. И да, купить симку у барыги за 20 рублей и продать за 200 на форуме это не сервис. Люди понимают, что твой зелёный ник и что ты "3.5 года на форуме и поднимал дарк" не делают эту симку более анонимной, чем купленную у барыги в своём городе. Это плюс форуму, а не минус. Я понимаю, что Тори, когда тебе ак продавал, говорил, что симки берут сотнями, модемы, что к Тори очередь из учеников и ак это золотая жила. Но увы всё не так и никому твои симки по 300 рублей на****** не нужны.
Успокойся уже,никто никому акк не продавал

Успокойся уже,никто никому акк не продавал

Я спокоен абсолютно, ты думаешь у меня к тебе особое внимание? Я всем отвечаю, всем советую, со всеми общаюсь. Просто у тебя 800 сообщений за 2 месяца, ты в каждой теме своё школослово вставляешь, вот и приходится отвечать тебе.

Я спокоен абсолютно, ты думаешь у меня к тебе особое внимание? Я всем отвечаю, всем советую, со всеми общаюсь. Просто у тебя 800 сообщений за 2 месяца, ты в каждой теме своё школослово вставляешь, вот и приходится отвечать тебе.

А чем тебя так это напрягает? Али ревнуешь противный?

Меня напрягают все деревоголовые люди, не только ты. Я всем отвечаю, это форум, а я весьма общительный.

Общительный ,а ты у нас главный эксперт что ли на дарке?

Общительный ,а ты у нас главный эксперт что ли на дарке?

Это не мне решать, и я не претендую, чтобы мои слова априори воспринимались как истина, я лишь высказываю своё мнение.

Либо у меня с математикой туго либо у вас всех тут.
Я вижу ток два с половиной года.
Кстати есть отличие в сообщениях Тори за последний час и, скажем, утром/днем, вчера/позавчера. Такое чувство, будто ненастоящий Тори сидит пишет бред, потом заходит настоящий Тори на пару минут кому-то ответить.

Назад
Сверху