TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Vasy Obnal = Qiwi Visa-ID

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 Вася обнал из Москвы,неоднократно Симки и модемы возили в его офис в центре
2 Вася реально мужик ,я с ним по телефону разговаривал неоднократно
3 Вася порядочный человек,через него не одну сделку провел с лета прошлого,всегда все четко
Дальнейший абсурд даже комментировать не хочется
Но Берия в данном случае реально перегнул палку

Пипл не схавает))
f31dd9b128f06cab9009a0e822a3fdb6.jpg

Вообщем не вникал особо в тему. Просто Вася мне написал, что какие-то траблы на этом форуме у него и попросил написать как есть.

Как есть:
Нужны были услуги обнала, соответственно я написал ему пару месяцев назад, предварительно просканив форум в поисках самого надежного обнальщика. Провели тестовую сделку на маленькую сумму, все прошло на ура. После этого провели еще 3-4 сделки. Последний раз забирал кэш позавчера, отдавал мне его чувак м. пола.
Вообще очень порядочный и пунктуальный человек. Много общались в джабе. Все четко и в сроки. Никакой лишней возни и никаких левых моментов. Никогда не прячется и не динамит. Открытый и добросовестный человек. Спасибо за внимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вообщем не вникал особо в тему. Просто Вася мне написал, что какие-то траблы на этом форуме у него и попросил написать как есть.

Как есть:
Нужны были услуги обнала, соответственно я написал ему пару месяцев назад, предварительно просканив форум в поисках самого надежного обнальщика. Провели тестовую сделку на маленькую сумму, все прошло на ура. После этого провели еще 3-4 сделки. Последний раз забирал кэш позавчера, отдавал мне его чувак м. пола.
Вообще очень порядочный и пунктуальный человек. Много общались в джабе. Все четко и в сроки. Никакой лишней возни и никаких левых моментов. Никогда не прячется и не динамит. Открытый и добросовестный человек. Спасибо за внимание.
Это всё хорошо, но тут нужен кто-то более авторитетный.

Vasy Obnal ханька привет из питера!
помнишь как за долги тебя ребята возили в деревушку у холки! ******** была квадратная!

№5 У обоих заходы только с Tor Browser...Но увы...Есть прокол.
Из 100-150 IP Tor Browser, 1 главный IP всё показал на яву.

Мы же знаем что Qiwi Visa-ID с Ингушетии.
И тут заходы у них с города Назрань (Ростелеком), Назрань - Ингушетия.
Ростелеком - интернет провайдер.
Скрин: IP727ce.jpg hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Сам IP могут рассмотреть любые члены АГ и так же проверить его.

Это железное доказательство!
[/url]
Вы же говорили что ИПы не логируете... Или Берия снова превысил свои полномочия?

Вы же говорили что ИПы не логируете... Или Берия снова превысил свои полномочия?

Логи они хранят.

А дальше все вода
Доказано ли что у Киви Виза и у меня один и тот же айпи - НЕ доказано.
Доказано ли что что у нас одна почта - НЕ доказано
Доказано ли что у нас один кошелек - Не доказано
Доказано ли что у нас один номер телефона - Не доказано

140128113443.jpg

да не епт ща вам журналист духдесс впухлесс соседней флудильни расчехлит че к чему епт ждите парни

и все конечно будет лучше но пока как есть
и мы конечно угарим по жести

надеюсь тут нету щасмальчиков 20 лет
вам такое рано читать

и все конечно будет лучше но пока как есть
и мы конечно угарим по жести

надеюсь тут нету щасмальчиков 20 лет
вам такое рано читать

тебе явно меньше 20ти еще, ********уй уже в люлю сынок..

да конечною мне и 10ти то нет братан))))
завтра в садик чешки мою

эй подозрительный, скинь в лс мне номерок свой.
помимо того что ты ранее забаненный чел который в кусрах всех тем на борде есть еще пара вопросов к тебе. кто ты там манс окинава или еще с десяток мутнарей.
жду нум в лс короче. завтра побазарим

да не епт ща вам журналист духдесс впухлесс соседней флудильни расчехлит че к чему епт ждите парни
Как ты однако тут целый год протянул без соответствующего статуса))

эй подозрительный, скинь в лс мне номерок свой.
помимо того что ты ранее забаненный чел который в кусрах всех тем на борде есть еще пара вопросов к тебе. кто ты там манс окинава или еще с десяток мутнарей.
жду нум в лс короче. завтра побазарим

а почему не написать ему это в лс или это понт?

Что-то мне не нравятся уже такие темы, то Берия, то Берию)) И в каждой теме все интереснее и интереснее.

Назад
Сверху