TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Vasy Obnal = Qiwi Visa-ID

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1 Вася обнал из Москвы,неоднократно Симки и модемы возили в его офис в центре
2 Вася реально мужик ,я с ним по телефону разговаривал неоднократно
3 Вася порядочный человек,через него не одну сделку провел с лета прошлого,всегда все четко
Дальнейший абсурд даже комментировать не хочется
Но Берия в данном случае реально перегнул палку

1. Есть много курьеров.
2. Есть много курьеров мужчин.
3. Ханя тоже хорошо работала до поры до времени.

P.S Тори ты что такой наивный? Я сам с деревни у меня курьеры по Москве носятся, это что проблема?

Предлагаю передать это дело Пивовару для независимой экспертизы и решению по судьбе Васи и его денег.

Ещё один факт.
Так же прошу принять это к сведению: http://darkmoney.cc/400997-post4.html
А ещё про эти добавления с фейк жабы ко мне и предложения взятки.
Как мы помним evg1 помогал Vasy Obnal с вопросами взлома ICQ, когда у Vasy Obnal угнали ICQ. И пытались кинуть его на депозит.Так вот наверняка он Vasy проконсультировал о фейках жаб и они забивали фейки жаб!
Так что есть предположение что Фейк жабы с которого предлагалась мне взятка - принадлежит Vasy Obnal или же evg1.

Самолеты летают туда сюда, сегодня в москве через 2 часа в назране, что с этого?

Он завязан прочно только на Москву. Из-за этого у нас совместное дело по связкам не срослось. Так как я вообще обычно очень далеко от РФ. И он реально мужик.)))

Он завязан прочно только на Москву. Из-за этого у нас совместное дело по связкам не срослось. Так как я вообще обычно очень далеко от РФ. И он реально мужик.)))

Там мог быть манагер, помошник, муж, брат - да кто угодно.

У Васи довольно много направлений работы было - в одиночку такое не потянуть однозначно, значит была команда.

Вы с ним лично виделись? И можете подтвердить?
Написать я тоже могу что я с Африки.

С этого форума я виделся лично пока только с одним (очень хорошим) человеком. И то дело было в Эстонии и по очень близкой мне теме.

С Vasy Money я работал по связкам. Могу подтвердить на основании (Очень долгой) беседы в аське что это мужик. И что он из Москвы. Все.

Африкой (И Магрибом в частности) меня не удивить. Я был в Ливии весной 2011 года и в Сирии (Это не Магриб, а уже Шам) зимой 2012-ого. Видел. Знаю.)))

Там мог быть манагер, помошник, муж, брат - да кто угодно.

У Васи довольно много направлений работы было - в одиночку такое не потянуть однозначно, значит была команда.

В любом случае завязка одна - Москва. Так как СИМ от меня они не могли получить нигде больше. И со мной общалась точно не баба. Остального я не знаю. Увы.

В любом случае завязка одна - Москва. Так как СИМ от меня они не могли получить нигде больше. И со мной общалась точно не баба. Остального я не знаю. Увы.

Ну так все совпадает - раз Ханя из Назрани и работает по Москве, то там у нее должен был быть человек, с ним ты и общался. Никаких нестыковок не вижу.

Это мне не сказало ни о чем, кроме того что я бывал Назрани.
Ещё один факт, она пишет что она якобы бывала.
Однакого регистрация была именно с Нарзани и заходы.

Ну так все совпадает - раз Ханя из Назрани и работает по Москве, то там у нее должен был быть человек, с ним ты и общался. Никаких нестыковок не вижу.

Могу только подтвердить, что в случае с Vasy Money я общался с мужиком и из Москвы. И там была жесткая привязка к местности (Из-за чего по связкам работа и не получилась). Как там что и дальше - не знаю.

Что же это ?
? Черная магия и е> разоблачение или происки конкурентов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доводы у Берии мягко скажем слабые!
На уровне ну вот один похож на другого и все тут
Еще айпишник вот
Для меня неубедительные ни разу
Плюс мне тут Берия обещал что луке на меня некий компромат покажет и я сразу лишусь акка
А это уже прямые угрозы и откровенный шантаж

Мне кажется Берия один из немногих, кто взялся за Кидал форума и это правильно. Но доводов маловато, хотя если вспомнить Питерских кидал в лице Amanda_woods, то эти доводы переросли в прямые доказательства. Доводы же Берия намного обширнее и точные. Причем некоторые факты (ip) Вася подтверждает. Дабы не случилось, как с Русланом, думаю стоит отнестись серьезней и рассмотреть данное дело ответственно

Последнее редактирование:
Я давно так честно не смеялся,если это данные Васи я извините Сникерс тогда

Для решения вопроса есть 2 варианта:
1) Берия подкрепляет свои косвенные доказательства более серьёзными.
2) Вопреки презумпции невиновности Вася сам доказывает кто он есть.
По сути Берия должен жёстко отстаивать свою позицию, подкрепляя её всё более весомыми фактами.
Он кашу заварил, и иннициатива должна исходить именно от него в первую очередь.
Второй же вариант больше нужен самому обвиняемому, десятка его зелени повисла на волоске.
Я бы на месте Васи сам бы всё сделал. Ведь если ты уверен в том что ты чист, почему бы и нет?
Ну а если там реально та тётя из СКФО, то без вариантов.

Может кому-то пост от меня покажется странным, но.... Кого там кинула госпожа Оздоева Ханифа Багаудиновна (Qiwi Visa-ID) напишите мне, есть много интересной инфы (даже паспорт). А вот кстати кому интересно как она выглядит
4908422e
"http://itmages.ru/image/view/2280597/4908422e"
Сейчас времени нет писать. Тоже внесу свои 5 копеек в вопрос кто есть кто. Вася много у тебя проколов, может ты и не Ханя, но отношение к ней имеешь точно.

Вася я не узнаю тебя в гриме

Назад
Сверху