TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Вашу подпись. Для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
sv_gryadskoi, круто Сработал мой первый пост в этой теме? ;-)
Пользователи сам знаешь как к этому отнеслись. Даже Лука в канале подыграл.
Они увидели, и решили сделать обратное противодействие.
Эффект последовал незамедлительно. Не смотря на, то что Префикс в Сабже "КУПЛЮ".
Теперь у тебя куча Бесплатной рекламы.
Только вот я сомневаюсь, что они Первые проявили бы инициативу, если бы ты не затронул эту тему.
Да будет Траффик.
Надеюсь будет Польза.

Та ко й ты...

Ну сделаем вид, что мы так же думули:cool:

Красавчик, всех к ногтю, нефиг рекламу в подписи продавать!

Только вот я сомневаюсь, что они Первые проявили бы инициативу, если бы ты не затронул эту тему.

ахаха, обосрался и пошел дальше с гордо поднятой головой и убеждением, что другие не обосрались, лишь потому что они нищеброды и просто ничего не едят, в отличии от сытого павлуши:D

Разместил тему в разделе https://darkmoney.be/katalog-tenevyh-resursov-142/

Говорят надо ждать - пока модераторы проверят...надеюсь они не очень сильно загружены.

Всем спасибо за предложения - я все обязательно отпишу как только у меня ссылка будет на тему.

Ps. самая лучшая реклама это контекстная Seo, закажи её по члючевым позициям ,народ сам подтяница но щас такие форумы болокируют очень часто, будь готов к покупке большому количеству доменов, и переходу в Tor.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Бесплатно размещу)

Ps. самая лучшая реклама это контекстная Seo, закажи её по члючевым позициям ,народ сам подтяница но щас такие форумы болокируют очень часто, будь готов к покупке большому количеству доменов, и переходу в Tor.

Вроде писали, что ты завязал...

Полносью с Вами согласен - Сео уже есть в списке - пока хз как это работает в подобных тематиках - будем тестить. По поводу блокировок - да, согласен - но как мне кажется уже чуть ли не каждый пользователь интернет должен знать что такое ВПН. Сейчас пока нет возможности, но в дальнейшем возможно будет введен бесплатный, либо очень дешевый впн для пользователей форума.
С Тором - тоже в списке - будет зеркало.

Последнее редактирование:
Эффект последовал незамедлительно. Не смотря на, то что Префикс в Сабже "КУПЛЮ".
Да будет Траффик.
Надеюсь будет Польза.

Красавчик Барвих, сначало в просак попал, а потом оперативно решил выехать, типа - "я пользу тяну". Где так лавировать научился?)
P. S. Без обид только всяких , с уважением и т.д. разумеется!

Да будет Траффик.
Надеюсь будет Польза.

Ну вообще я расчитывал купить рекламу у тебя) Кинь БТЦ кош в ЛС)

Подпись готова, если надо еще в чем то помочь, то если смогу, то всегда велком.

Ну вообще я расчитывал купить рекламу у тебя) Кинь БТЦ кош в ЛС)

:D У Барвихи разрыв мозга между получением баблишка ( а значит вторым переобуванием) и остаться сегодня голодным, но гордым

Я поблагодарил всех лично - теперь хочу поблагодарить всех тут - спасибо огромное за Вашу поддержку. В такие моменты понимаешь что стараешься не зря и твои труды приносят людям пользу и они это ценят.
Вот именно такие ситуации толкают тебя не останавливаться и переть дальше с двойным усердием)

Хоть пообщались только по делу, буквально пару минут, но впечатления самые приятные.

Но мне все таки интересно, Барвишка, как поступишь ты?)))

Но мне все таки интересно, Барвишка, как поступишь ты?)))

Я жду реквизитов от него - пока не прислал. Я реально думал у него брать - он по форуму везде вроде светится.

Можете мне скинуть в лс подпись какую поставить
Поставлю бесплатно

Мне тоже код в ЛС, поставлю бесплатно, дело хорошее.

Я жду реквизитов от него - пока не прислал. Я реально думал у него брать - он по форуму везде вроде светится.

Я к тому, что если он это сделает за деньги , он просто упадёт в глазах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху