TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ваши инвестиции

Dark Manners

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
В какие направления инвестируете свободные денежные средства для пассивного, либо полу-пасивного дохода ?
Прошу не брать в счёт соответвено маштабирование основной деятельности, инвестирования в скам-проекты и инвестирования в недвижимость.

Приветствую.
Некоторое время назад что-то удалось заработать. Хотел заработать на кредитовании в рамках данного проекта, но, послушав ребят, понял, что не потяну такую деятельность. Вложился в онлайн в пару проектов и в оффлайне в Я.Такси, в одном из регионов соседских. Пока не могу хвастаться результатами, надеюсь, смогу что-то выиграть.

Может быть, звучит, конечно, как-то по старомодному, но семью кормить надо здесь и сейчас. Залетел туда, где виделись перспективы и мало-мальски опыт

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Игровая индустрия

Приветствую.
Некоторое время назад что-то удалось заработать. Хотел заработать на кредитовании в рамках данного проекта, но, послушав ребят, понял, что не потяну такую деятельность. Вложился в онлайн в пару проектов и в оффлайне в Я.Такси, в одном из регионов соседских. Пока не могу хвастаться результатами, надеюсь, смогу что-то выиграть.
Не потянешь в связи с потенциально большими вложениями ?
Какие профиты возможно и в какие сроки ?

Не потянешь в связи с потенциально большими вложениями ?
Какие профиты возможно и в какие сроки ?

На предмет кредитования:

1. Нет опыта.
2. Нет гарантий возврата фактически.
3. Ребятам с репутацией микрокредиты не нужны.
4. Клиентура в лучшем случае будет из ряда Барвих местных.
5. Общие риски.

На предмет онайлн-проектов:

1. Там всё белое, в подробности, к сожалению, пока что не хочу вдаваться, немножко суеверный. Ну, пока что-то приходит в рамках $400-600 ежемесячно, при вложении в $22,000. Индустрия: сеть информационных веб-сайтов, чья тематика более или менее актуальна на сегодняшний день. Примерно так.

2. Минус: Плохо знаю того, с кем работаю, но, постарался предохраниться на столько, на сколько это возможно.

По теме такси:

Жду 26.01 отчёты от человека, на котором лежит ответственность. Если топик будет жив, непременно поделюсь опытом. Пока говорить рано.

P.S.: У меня есть, так скажем, более или менее стабильный заработок. Но активы (если их можно назвать активами) не хотелось прожечь, учитывая мою тягу к транжирству.

Последнее редактирование:
На предмет кредитования:

1. Нет опыта.
2. Нет гарантий возврата фактически.
3. Ребятам с репутацией микрокредиты не нужны.
4. Клиентура в лучшем случае будет из ряда Барвих местных.
5. Общие риски.

На предмет онайлн-проектов:

1. Там всё белое, в подробности, к сожалению, пока что не хочу вдаваться, немножко суеверный. Ну, пока что-то приходит в рамках $400-600 ежемесячно, при вложении в $22,000. Индустрия: сеть информационных веб-сайтов, чья тематика более или менее актуальна на сегодняшний день. Примерно так.

2. Минус: Плохо знаю того, с кем работаю, но, постарался предохраниться на столько, на сколько это возможно.

По теме такси:

Жду 26.01 отчёты от человека, на котором лежит ответственность. Если топик будет жив, непременно поделюсь опытом. Пока говорить рано.

P.S.: У меня есть, так скажем, более или менее стабильный заработок. Но активы (если их можно назвать активами) не хотелось прожечь, учитывая мою тягу к транжирству.

По теме такси какие суммы инвестировал ?

По теме такси какие суммы инвестировал ?

Как частный займ человеку, который шарит, по договору с залогом.
Общая сумма из трёх этапов вложений: 3,360,111 ₽. Вот прям не поленился в расписку глянуть :) Как ты понимаешь, Логаны.
Ну, а там дальше будет видно.

Как частный займ человеку, который шарит, по договору с залогом.
Общая сумма из трёх этапов вложений: 3,360,111 ₽. Вот прям не поленился в расписку глянуть :) Как ты понимаешь, Логаны.
Ну, а там дальше будет видно.

Буду ожидать тогда положительного результата инвестирования :)

Спасибо большое!
Твои бы слова!
А у тебя есть инестиции в оффлайн, если не секрет?

Недвижимость которая сдаётся в аренду в коммерческих целях,
Но Профит с данной деятельности всё же не тот который хотелось бы, но хоть вложенные деньги в сохранности.
Не против был инвестировать во что то чуть более рискованного, но более маржинальное соответственно

Что вам ещё нужно!? Криптовалюта которая выросла за полгода на 400-700%
Более доходного вложения даже представить себе сложно.
Акции теслы +700% годовых.

Что вам ещё нужно!? Криптовалюта которая выросла за полгода на 400-700%
Более доходного вложения даже представить себе сложно.
Акции теслы +700% годовых.

Акции Теслы хорошее вложение будет , спасибо что напомнили

Да тесло очень хорошее вложение ))но акции как быстро взлетают так могут быстро и рухнуть в низ

Есть ещё чьи то подобные перспективные акции на примете для полноценного портфеля ?

Второй ответ о игровой тематике, дак вот - по взрослому это выглядит так:

1. Стаёшь спонсором какой то спорт команды (2й лиги) финансируешь игроков, тренера и т.д
2. Вытаскиваешь команду в супер лигу, оплачиваешь взнос, заявки и тд (если касаемо к примеру это волейбол)
3. Дальше уничтожаешь команду за сезон через БК, (европа локальные БК, снг + азия)

по ходу очень много моментов и ньюансов.

Профит за сезон ~500k$ ) - после команда улетает обратно во вторую, либо работаешь в долгосрок с долгой окупаимостью, но с определенными амбицими)
Если нужны подробности и все остальное пиши в пм, могу дать расклады и навести где что искать итд

1. Стаёшь спонсором какой то спорт команды (2й лиги) финансируешь игроков, тренера и т.д
2. Вытаскиваешь команду в супер лигу, оплачиваешь взнос, заявки и тд (если касаемо к примеру это волейбол)
3. Дальше уничтожаешь команду за сезон через БК, (европа локальные БК, снг + азия)

Профит за сезон ~500k$ ) - после команда улетает обратно во вторую, либо работаешь в долгосрок с долгой окупаимостью, но с определенными амбицими)
Если нужны подробности и все остальное пиши в пм, могу дать расклады и навести где что искать итд

Это уже серьёзный бизнес :cool:

Пока это ещё работает
Думаю в том же волейболе, суммы не такие нужны, как в том же футболе

Хотя знаю ЛФЛ, там в принципе сумма по вложениям не баснословная

Пока это ещё работает
Думаю в том же волейболе, суммы не такие нужны, как в том же футболе

Хотя знаю ЛФЛ, там в принципе сумма по вложениям не баснословная

И в какие вложения выходит данное направления если брать разные виды спорта ?

И в какие вложения выходит данное направления если брать разные виды спорта ?

Зависит что ты хочешь делать и на каком уровне, можно стать просто офф спонсором, как вариант готовой команды, как правило в такое вписываються класс: "ниже среднего"

от 100к

Назад
Сверху