TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] ваше мнение (белая обналичка)

• Автор темы Автор темы Br0nson
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собираюсь работать по белой обналичке , сам еще молодой , мало что знаю.
Люди которыми буду работать , работают по обычной схеме (ЕНВД ,ГУЗОПЕРЕВОЗКИ)
нахожусь в регионе .
Вот хочу узнать какой оквд лучше всего добавить ?
И можно ли сначала вписать какой нибудь оквд , который никак не вяжется с обналом , открыть р.с , и потом съездить и поставить грузоперевозки ?
И как следить за тем чтоб счета жили максимально долго.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собираюсь работать по белой обналичке , сам еще молодой , мало что знаю.
Люди которыми буду работать , работают по обычной схеме (ЕНВД ,ГУЗОПЕРЕВОЗКИ)
нахожусь в регионе .
Вот хочу узнать какой оквд лучше всего добавить ?
И можно ли сначала вписать какой нибудь оквд , который никак не вяжется с обналом , открыть р.с , и потом съездить и поставить грузоперевозки ?
И как следить за тем чтоб счета жили максимально долго.

Вот заблочат тебе счет с чужими 1-2-3КК на счету. Что будешь делать?

ОКВЭД, можно добавить любой, и в любое время, даже если он никак не вяжется с обналом. Что касается следить за счетами, тут сложнее, многое зависит от банков, сумм, договоренностей (если таковые имеются). 80% работы сделает грамотный бухгалтер, если такового не имеется до начала работы, то обязательно необходимо подумать над этим вопросом. Ну и само собой подбору кабанчиков должно уделяться необходимое вниание. Это так в кратце. На самом деле это очень кропотливая нервная и аккуратная работа. Слишком много нюансов, которые расписывать будет очень долго.
А так, есть платные консультации от пользователей на форуме, которые уже добились в данном направлении завидных успехов, лучше обратиться к ним.

Вот заблочат тебе счет с чужими 1-2-3КК на счету. Что будешь делать?

А чего сразу выебываться? Себя вспомните, когда вы начали интересоваться данной тематикой, вы же не все знали, так же приходили котятами. Ну хочет он обналом заняться, ну и флаг ему в руки, лучше просто помочь, подсказать, что знаешь сам, или направить к нужным мемберам на форуме, пусть сами думают.

Где ***** гостеприимство на форуме!!!)))

А чего сразу выебываться? Себя вспомните, когда вы начали интересоваться данной тематикой, вы же не все знали, так же приходили котятами. Ну хочет он обналом заняться, ну и флаг ему в руки, лучше просто помочь, подсказать, что знаешь сам, или направить к нужным мемберам на форуме, пусть сами думают.

Где ***** гостеприимство на форуме!!!)))

Ну я бы подсксзал если знал. А так с кондачка можно влегкую попасть нехило.

Ну я бы подсксзал если знал. А так с кондачка можно влегкую попасть нехило.

С кондачка в любой теме можно попасть нехило). Да ладно Ниньзя прекращай, у вас целая ветка посвящена бесплатным консультациям, я кстати периодически туда заглядываю, пару раз мне помогло. Знаешь бывает такое, вроде мысль уже в голове, а к логическому завершению прийти не можешь.

ТС ты начал не с того вопроса , оквэды в обналичке не самое главное. Расскажи как ты собираешься обналичивать в кассе кеш снимать или по картам разгонять?

Какие ресурсы у тебя есть для того что бы заниматься такой деятельностью люди , деньги ?

Так ты спроси у клиента, какие ОКВЕДы им нужны для работы. А то будет у тебя фирма грузоперевозками заниматься, а клиентосы будут кидать деньги за товар какой-нибудь. В любом случае, ОКВЕДы не главное, их можно добавить в любое время.
И фирма тебе нужна не одна ессно, бухгалтер должен с головой быть. Тут много чего накидать можно

Назад
Сверху