TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ваша репутация под ВОПРОСОМ!

• Автор темы Автор темы DIN TEH
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
твою губу часто преклоняют к одному месту? ну не зря же ты сказал про губу, значит по этому поводу у тебя что то есть за тобой.

давай уже успокаивайся. прад нормальный чел. сегодня пятница, все мы устали. никуда твои клиенты не денутся. бан ведь за флуд грубо говоря.
все мы люди, все мы человеки.
подумаешь половина ко мне перейдёт :D обещаю 50 процентов обратно к тебе отправлять :D шутка )))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, не надо гнать, я сразу отписал и сказал, что в проблеме надо разбираться. Ты же повел себя неадекватно, потому и отдыхаешь. В чем вопрос?

ТС, не надо гнать, я сразу отписал и сказал, что в проблеме надо разбираться. Ты же повел себя неадекватно, потому и отдыхаешь. В чем вопрос?

Вопрос в чем? давай расскажу. Менты анонимку не принимают. За то твой член Аг принимает. Збс не правда ли?

Ещё говоришь я неадекватный? ну-ну. Арбитраж где? кинул? кого? з-з-з-з.

Бомбит бл*ть!

Вопрос в чем? давай расскажу. Менты анонимку не принимают. За то твой член Аг принимает. Збс не правда ли?

Это другой вопрос, мне тоже показались действия Я Готов странными и поспешными, все было покрыто завесой тайны.
Но когда ты стал писать все, что думаешь о Я Готов и в целом о мужеложестве, ты сам загнал себя в эту ситуацию.

сосо крыса! почему ты крыса? да потому что тебе нечего сказать по делу петуx!

:D:D:D

Если ты фуфлыжное еб*ло говоришь о том кому и что есть сказать, но необоснованно лямаешь такие громкие слова, то с тобой все понятно. Я думаю как ты не воспитанное чучело пишешь о том у кого "бомбит", то ты уже спекся и с твоего рта полилось то что в нем было. Понаблюдаю, когда тебя выеб*т, а оффлайн тебя судьба найдет.

:D:D:D

Если ты фуфлыжное еб*ло говоришь о том кому и что есть сказать, но необоснованно лямаешь такие громкие слова, то с тобой все понятно. Я думаю как ты не воспитанное чучело пишешь о том у кого "бомбит", то ты уже спекся и с твоего рта полилось то что в нем было. Понаблюдаю, когда тебя выеб*т, а оффлайн тебя судьба найдет.

а вот это оскорбление. пока ты будешь в таком тоне посты набивать - уверен мы все будем любоваться твоим баном зо оскорбления

а вот это оскорбление. пока ты будешь в таком тоне посты набивать - уверен мы все будем любоваться твоим баном зо оскорбления

Ты не заe6ался посты набивать, горбатый?

твою губу часто преклоняют к одному месту? ну не зря же ты сказал про губу, значит по этому поводу у тебя что то есть за тобой.

Учитывая что ты за губой не следишь, тебя преклоняют. А за гнилой базар ты ответишь, или может, даже сейчас отвечаешь. Реально, у тебя похоже клинануло, не сезонное обострение случайно?

А ты интригант однако, или ты ручаешься за него,его адвокат,или тебя где-то зацепил?Если нет,так тебе в тему про интиллигенцию. Ты пишешь что редко на форуме в своих темах, так не надо тут пздеть, от твоего ника уже в глазах мутнеет,весь топ забиваешь. А бан я отсижу как порядочный арестант) А ты как был (слово отправлено в ЛС), так и им и останешься.

Завязываем сраться тут. Самый невоспитанный бан огреб, остальные тоже получат, если не прекратят.

Завязываем сраться тут. Самый невоспитанный бан огреб, остальные тоже получат, если не прекратят.

ты тут в судью не играй,левый в этой теме вобще...решала

смотрю триста сообщений а у тебя всё никак никого кинуть не получается :D иди кукарекай в другие темы

Коровий мальчик,пасущий коров (судя по твоему нику), в стойло издуй!

Это другой вопрос, мне тоже показались действия Я Готов странными и поспешными, все было покрыто завесой тайны.
Но когда ты стал писать все, что думаешь о Я Готов и в целом о мужеложестве, ты сам загнал себя в эту ситуацию.

Что ты говоришь? я неадекватный? мой основной профиль был забанен мгновенно от анонимки, далее мне написали что я красный сдаю ментам.
И после этого мне говорить я неадекватный, пздц просто. Без разбора банить, кричать что я сдаю, он попутал берега. А знаешь с чего началось-то всё? я начинал работать по одной теме, и первый начал продавать товар определенный, далее я его слил сюда в паблик. Что произошло? Я Готов закрывает мою тему, мою сxему по которой я работал первый, я сам знаю что я имею право а не Я Готов будет за меня решать вообще что либо.
Закрыл тему по причине ОПЯТЬ-ЖЕ что ЕМУ НАПИСАЛИ В ЛС. (ещё вынес мне предупреждение).

Выводы делать пользователям со всего этого!

Я сливаю в паблик - Я Готову жалуются в лс (тему закрывают) мне выносит предупреждение.

Я Готову стучат в лс что я красный меня банят навсегда..

Лука, смешно не правда ли?

Что ты говоришь? я неадекватный? мой основной профиль был забанен мгновенно от анонимки, далее мне написали что я красный сдаю ментам.
И после этого мне говорить я неадекватный, пздц просто. Без разбора банить, кричать что я сдаю, он попутал берега. А знаешь с чего началось-то всё? я начинал работать по одной теме, и первый начал продавать товар определенный, далее я его слил сюда в паблик. Что произошло? Я Готов закрывает мою тему, мою сxему по которой я работал первый, я сам знаю что я имею право а не Я Готов будет за меня решать вообще что либо.
Закрыл тему по причине ОПЯТЬ-ЖЕ что ЕМУ НАПИСАЛИ В ЛС. (ещё вынес мне предупреждение).

Выводы делать пользователям со всего этого!

Не ерепенься если ты за собой ничего не чухаешь. А по чуйке могу сказать точно, что ты мусарила еще тот.

Коровий мальчик,пасущий коров (судя по твоему нику), в стойло издуй!

Дружок, в стойло идешь как раз ты. Стой там спокойно и ожидай разбана основного акка. Остальные будут выкошены.

Когда репутация под вопросом это же не так и плохо. Со всего нужно брать свои плюсы.
У меня к примеру репутация мусора, алкоголика и мелкого кидалы - можно моя репутация будет тоже под вопросом??? Ну пожааааалуйста???!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху