TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ваш пароль устарел И так далее.

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала

turbion

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Несколько дней назад такую штуку мне вывалило при заходе на форум. Это вот зачем было сделано, можно узнать ? На ММ это жутко раздражает, так и тут теперь это безобразие будет чтоль ?
Говоря о безопасности и стойкости аккаунта к взломам, сделайте лучше 2фа авторизацию. Через приложение, по qr коду. Как это реализовано уже на многих форумах.

Пс. Каги, жду обещанной поддержки в этом вопросе))

В этом проявляется Забота к твоей Персоне со стороны Лука Брази.
Чтобы не взломал тебя никто. Не цените вы ничего...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В этом проявляется Забота к твоей Персоне со стороны Лука Брази.
Чтобы не взломал тебя никто. Не цените вы ничего...

Васька, защита через Google Authenticator и будет являться защитой акка, но никак не сброс пасса.

Последнее редактирование:
раз в год... можно и потерпеть как нибудь

Не какой 2фа не надо,раз в год конечно можно потерпеть)

Несколько дней назад такую штуку мне вывалило при заходе на форум. Это вот зачем было сделано, можно узнать ? На ММ это жутко раздражает, так и тут теперь это безобразие будет чтоль ?
Говоря о безопасности и стойкости аккаунта к взломам, сделайте лучше 2фа авторизацию. Через приложение, по qr коду. Как это реализовано уже на многих форумах.

У модераторов 1 раз в 30 дней, тоже подбешивает, но *ули поделать...

Не какой 2фа не надо,раз в год конечно можно потерпеть)

2фа вообще ад, тем более для дарк форумов, есть у кого то вечные почты, симки, устройства? Потом проблем больше с восстановлением.

2фа вообще ад, тем более для дарк форумов, есть у кого то вечные почты, симки, устройства? Потом проблем больше с восстановлением.

Да никаких проблем с восстановлением. Qr код главное заранее сохранить в надежное место.

Не, с 2фа тут половина акков потеряются, ненадо так

Поддерживаю
31857790.gif

Смена пароля - дело сугубо личное и зачастую возникает не вовремя
31857870.gif

Конечно не так часто как на ММ, но все равно хочется спросить
31857843.gif
- какого чёpта!?
31857825.gif

2FA - уже норма повсюду и вопрос о необходимости муссируется на форуме уже года два, а воз и ныне там
31857899.gif

Обновление форума, сделать 2фа?

"Где то посмеялся один Лука"

Не хотите проблем с Google Authenticator

Используйте Authy - восстанавливается на любом Вашем новом устройстве.

Лучше как альтернатива убрали бы обязательную смену пароля, либо как говорит cagy через Аuthy сделать.

Ужал и еше раз ужас эти 2фа,но точно не для все,это нужно логинится к почте каждый раз и подтверждать,не разу с мобилки не заходил на форум,и точно не зайду,используется только тор,пас сбрасывается раз в год,если уж и говорить о чем то, можно убрать обязательную смену) я до сих пор не могу запомнить ответы при заходе на форум) приходится гуглить) а тут еще 2фа

убрали бы принудительную смену пароля,это архаизм

Ужал и еше раз ужас эти 2фа,но точно не для все,это нужно логинится к почте каждый раз и подтверждать,не разу с мобилки не заходил на форум,и точно не зайду,используется только тор,пас сбрасывается раз в год,если уж и говорить о чем то, можно убрать обязательную смену) я до сих пор не могу запомнить ответы при заходе на форум) приходится гуглить) а тут еще 2фа

Я тоже никогда со смарта не авторизуюсь на форумах.

Но во всех, где реализовано 2fa, сразу подключил защиту.

Там ведь не надо с мобилы заходить на форум.

На мобиле просто смотришь шестизначный код и всё.

К тому же Аuthy вроде и десктопная версия есть https://authy.com/download

Я тоже никогда со смарта не авторизуюсь на форумах.

Но во всех, где реализовано 2fa, сразу подключил защиту.

Там ведь не надо с мобилы заходить на форум.

На мобиле просто смотришь шестизначный код и всё.

К тому же Аuthy вроде и десктопная версия есть https://authy.com/download

Да я понял это жутко не удобно,только тор использую,онион домен,там гугпей херей всякий нечего этого нет) тут зарегался на антимигалках там эту штуку врубили неделю потратил что бы отключили) всеравно туда не захожу почти) каждому своё какговорится.

Назад
Сверху