Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
WWH-Clud - Депозит 1 млн.
CENTR - Депозит 1 млн.
все забыли наверн уже про кидок по-моему на 13млн) даже такой деп можно отбить, но это лишь моё субъективное мнение =ъ
все забыли наверн уже про кидок по-моему на 13млн) даже такой деп можно отбить, но это лишь моё субъективное мнение =ъ
Ну так и на 27кк кидали тут по обналичке, правда я забыл его ник. Так сколько человеку нужно внести что бы его не считали кидалой?
Ну так и на 27кк кидали тут по обналичке, правда я забыл его ник. Так сколько человеку нужно внести что бы его не считали кидалой?
Какая-то странная логика у большинства пользователей. Если депозит большой, в данном случае миллион, то сразу кидала)
Самое важное то, что человека ни кто не знает а клеймо на него уже повесило пол форума.
Не понимаю, зачем обсуждать серьезных людей. Сам пользуюсь pay4bit, люди серьезные, работают честно. Больше чем уверен, что и этот обменник нацелен на работу. Депозит тому доказательство. Зачем его обсуждать?
Внесите сами такой депозит, потом рты раскрывайте.