TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

!!!ВАНГАБАРАБАН!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты потенциальный кидок, всплывший с отлежки, не более, вопрос твоего бана лишь вопрос времени.

1e607d879051.png
[/url][/IMG]

Последнее редактирование:
слабо, еще подумай.

чтоб думать, нужен мозг, а тут его нема. он вообще чудом избежал и второй номинации, на человека загадку, просто там конкуренция очень высокая, решили походу его для следующего этапа оставить

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
чтоб думать, нужен мозг, а тут его нема. он вообще чудом избежал и второй номинации, на человека загадку, просто там конкуренция очень высокая, решили походу его для следующего этапа оставить

ну ему номинация загадка не подходит.
олень или кидок, одно из двух, может и обе сразу)

Освежим фуфломециновую память:

Пёс, ты из той же фуфлобанды?:D
Сколько Вас таких обиженных. Чем твоя репа отличается от моей?

Псами свои одноклассников называй.
Чем отличается?
Ну давай по порядку:
1. У меня свой сервис.
2. Я прошел проверку у Местного.
3. У меня покупают кошельки перекупы и доверяют мне.
4. Мне без проблем и не требуя с меня депозита отправляют симки и просят сделать на них кошельки ( доверие ).
5. У меня 7 сделок через гаранта оплаченных мною.
6. 0 претензий ко мне. Сегодня просто выходной и я не в состояние сделать фото коробок с симками, что бы показать сколько я продал кошельков.
7. Один из проверенных на данном форуме, решил меня проверить или реально было так я хз, но на панике писал мне что на проданном мной киви застряла сумма в 400к+ и просил дать смс, обосновывая тем что слетело смс подтверждение и я дал смску. С тех пор он покупает у меня кошельки ежедневно. Любому админу дам скрины или покажу тимку, что я говорю правду.
8. Я не флужу в каждой теме.
9. Я без проблем извинился когда я был не прав. И если разобрать эту ситуацию там пару дней сыграло роль. Я не знал что они ввели наконец Восстановление.
10. Я извинился в отличие от тебя и я не оскорбляют ни кого так как это делаешь ты. Мой возраст и мое воспитание не позволяют мне этого делать.

Давай свои доводы в пользу твоей репутации кроме как великого флудера.

8. Я не флужу в каждой теме.
9. Я без проблем извинился когда я был не прав. И если разобрать эту ситуацию там пару дней сыграло роль. Я не знал что они ввели наконец Восстановление.
10. Я извинился в отличие от тебя и я не оскорбляют ни кого так как это делаешь ты.

Ты пёс!Когда я тебе это обосновал, ты извинился.Необоснованные обвинения, это по твоей логике не оскорбления.

Ты пёс!Когда я тебе это обосновал, ты извинился.Необоснованные обвинения, это по твоей логике не оскорбления.

Школьник монитор не всегда спасает от наказания.
Да это не оскорбления, гугли если мозги не позволяют...

Ты так и не чего про свою репутацию и не написал. Кажись все печально с тобой.

так сложно писать о том чего нету. а гудини доморощеный пока не вышел на столь высокий уровень

так сложно писать о том чего нету. а гудини доморощеный пока не вышел на столь высокий уровень

Soptone обычная фуфломётина-интригантка.Ты затеял весь этот бардак, а псы поддержали.Заметь только F-22, которого публично осадил, как и тебя присоединился к палемике.Посты за мой счёт набивать Вы не будете - шакалята!

ага а еще я затеял убийство кенеди, и первую мировую. ты там в конвульсиях еще лоб не разбил свой об пол?

Ты реально дур*к:DФуфлотандем.
Не забывай, вчера ты писанулся под Фуфломёта, так что с тобой не о чем разговаривать! И то чудо, которому когда под нос подносят, извиняется.

Ты реально дур*к:DФуфлотандем.
Не забывай, вчера ты писанулся под Фуфломёта, так что с тобой не о чем разговаривать! И то чудо, которому когда под нос подносят, извиняется.

ты че приятель, словарный запас расширил? двое суток ты говорил тусанулся, сейчас уже писанулся? ты дебилоид, где вообще увидел что я в нашем диалоге о себе что то писал? у тебя галюцинации? речь лишь о твоей неадекватной персоне идет второй день

ты че приятель, словарный запас расширил? двое суток ты говорил тусанулся, сейчас уже писанулся? ты дебилоид, где вообще увидел что я в нашем диалоге о себе что то писал? у тебя галюцинации? речь лишь о твоей неадекватной персоне идет второй день

Скинь мне контакты в лс, че ты на публику играешь.

Больше огня парни. Дайте мне повод

Скинь мне контакты в лс, че ты на публику играешь.

так в лс ты сам вчера прекратил общение, это была твоя инициатива, перестать общаться лично. хотя по большому счету ты и там кроме кучи мата ничего внятного написать не мог

Назад
Сверху