TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽

• ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

В Украине ограничили операции с электронными деньгами

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала
Pion
Не переживай, WebMoney этот закон, когда надо вспомнит
Как только ты свои 50 к начнешь выводить, они его истрактуют по-своему и локнут все нажитое честным/нечестным трудом :(

Pion
Не переживай, WebMoney этот закон, когда надо вспомнит
Как только ты свои 50 к начнешь выводить, они его истрактуют по-своему и локнут все нажитое честным/нечестным трудом :(

Есть 5 дней чтобы покинуть эту страну. Но я не выездной до 7 августа.

У кого есть опыт вывода с РУ Вм перса на Укр карту привата - подскажите!!! Или обменник посоветуйте...

Вот что я накопал.

З 2010 року Національний банк України запровадив процес регулювання сегменту, узгоджуючи правила систем електронних грошей. Узгодження пройшли три системи — MoneXy, ГлобалМані та Максі
Цитата
Де-юре WebMoney не зареєстровано в якості електронної платіжної системи.
Цитата
За висновками експертизи WebMoney в Україні не є електронними грошима, а діяльність здійснюється цілком законно.

mr1perfeckt
Да, это они пытались объяснять - мы это не мы, вму это не деньги и т.д.
Закончилось это уголовным проиводством, обысками у директора и замов, арестом счетов и т.д.
Счета раблокировали частично, после того, как они согласились, что WMU - это электронная платежная система.

mr1perfeckt
Да, это они пытались объяснять - мы это не мы, вму это не деньги и т.д.
Закончилось это уголовным проиводством, обысками у директора и замов, арестом счетов и т.д.
Счета раблокировали частично, после того, как они согласились, что WMU - это электронная платежная система.

Хорошо пусть так будет, а если я знать не знаю вму? У меня там оборот в месяц 100грн, а пользуюсь только вмр и вмз?

mr1perfeckt
А эмитенты ВМР и ВМЗ не являются украинскими электронными платежными системами, можешь польоваться спокойно, пока еще чего-нибудь не понапринимают...

mr1perfeckt
А эмитенты ВМР и ВМЗ не являются украинскими электронными платежными системами, можешь польоваться спокойно, пока еще чего-нибудь не понапринимают...

Всё понятно тогда, спасибо тебе, а то я уже реально собрался валить, правда держит только подписка о не выезде.;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже года 2 не пользуюсь ВМ. Когда блокнули мой третий перс с баблом, то понял, что боротся смысла нет, проще не использовать. Доволен. Имею w1 идент. ни одного блока, хотя и грязи я через него перегнал тысяч 200 грн.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я уже года 2 не пользуюсь ВМ. Когда блокнули мой третий перс с баблом, то понял, что боротся смысла нет, проще не использовать. Доволен. Имею w1 идент. ни одного блока, хотя и грязи я через него перегнал тысяч 200 грн.

Нужно о безопасности думать. Ты ж наверное еще с одной машины 3 перса юзал на классике)

Нужно о безопасности думать. Ты ж наверное еще с одной машины 3 перса юзал на классике)

Усё я нормально юзал. Я не про три одновременно юзанных перса говорил. Возможно даже от полугода и более разница во времени между использованием. А ось я переставляю раз в 2-3 мес стабильно. Дело в другом. Один раз притензию на кидалу подал, в итоге мне блок, а он до сих пор довольный пользуется своим персом, соответственно арбитраж сходил накуй несколько раз и отказ в обслуживании. Второй раз заставили ехать в Москву (при том, что из Укр.) Несколько раз повторял, я не поеду в другую страну, в Киев можно, но они предпочли отказать в обсл. Третий уже толком и не помню за что. Вот такие они, вебмани ))

В связи с участившимися вопросами, связанными с ограничением сумм операций Постановлением НБУ № 378, хотим сообщить следующее. Вводимые ограничения (в частности, 500 гривен в сутки или 4000 гривен за месяц) затрагивают исключительно операции, осуществляемые с помощью предоплаченных банковских карт, которые законодательством отнесены к отдельному виду электронных денег, и не затрагивают пользователей WebMoney.

Ребята, не переживаем:)

WebMoney (эмитент WMU) оно же "ООО Гарантийное агентство" самая что ни на и есть украинская компания.

WEBMONEY оно же ООО "Гарантийное агенство" это НЕ украинская компания. А вот "Украинская Гарантийная Агенция" оно же ООО «Украинская Гарантийная Агенция» (ООО "УГА") является Гарантом системы WebMoney Transfer в Украине.

В рамках выполнения функций Гаранта ООО «УГА»:

• обеспечивает ликвидность обращающихся в системе титульных знаков WMU;
  • выполняет продажу и покупку у участников активов (прав требования) с одновременным их учетом на U-кошельках системы WebMoney;
  • предоставляет возможность интернет-магазинам и другим организациям, торгующим через Интернет, принимать WMU на веб-сайтах;
  • производит документарное сопровождение проводимых сделок с учетом требований действующего законодательства Украины.

Последнее редактирование:
Вчера выводил 3500 грн на карту и никаких лимитов не было. Хз что за чушь.

Вчера выводил 3500 грн на карту и никаких лимитов не было. Хз что за чушь.

Скорее всего, имеется ввиду, если выводить именно с гаранта вебмани, а через менял можно сколько хочешь.

Вывел через Уга 500 юсд за две транзы, что за бред?

Угараю)) что вам мешает покупать ру персы и к этим персам карты - и снимать через банкоматы в украине

Назад
Сверху