TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Таиланде легализовали выращивание и потребление каннабиса

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
3,000,000 ₽
Сделки (гарант)
1
Выращивание каннабиса для личного использования стало легальным с четверга в Таиланде. Между тем предприятия теперь могут культивировать растение в больших масштабах для производства косметики, пищи и других продуктов. Кроме того, разрешены импорт, экспорт, распространение, потребление и хранение каннабиса в медицинских и оздоровительных целях.
Вместе с тем в соответствии с местным законодательством экстракты каннабиса, содержащие более 0,2% тетрагидроканнабинола, по-прежнему считаются наркотиками. "С 9 июня граждане Таиланда могут выращивать марихуану, - отмечается в заявлении Минздрава. - Вам просто нужно зарегистрироваться в приложении для выращивания каннабиса или обратиться в провинциальное управление здравоохранения". "В целях безопасности люди должны тщательно изучить информацию об употреблении марихуаны", - добавили в ведомстве. Нынешняя инициатива также сказалась на более чем 3 тыс. человек, которые попали в тюрьмы за правонарушения, связанные с каннабисом. Почти 900 человек находятся под стражей в ожидании следствия или суда, остальные осуждены. Некоторые с сегодняшнего дня получили право освободиться со снятием судимости, поскольку каннабис исключен из списка наркотиков пятой категории. Между тем ожидающие расследования дела, связанные с каннабисом, планируется прекратить, а ордера на арест, выданные за его употребление, будут отозваны.
Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул, продвигающий легализацию марихуаны, всегда подчеркивал, что никогда не выступал за ее использование в рекреационных целях. Вместе с тем продажа каннабиса или конопли лицам моложе 20 лет, беременным и кормящим женщинам, а также некоторым категориям людей по-прежнему запрещена в Таиланде.
Update: В Таиланде спустя сутки после легализации каннабиса 356 тысяч человек зарегистрировались для его выращивания.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну всё едем туда жить)

Я полагаю публикации статей связанных с ПАВ больше подходят для форумов с RC тематикой.

Самые счастливые люди на планете будут сейчас получается

У нас бы легализовали я бы на многое глаза закрыл

Я полагаю публикации статей связанных с ПАВ больше подходят для форумов с RC тематикой.

Возможно. Я постараюсь избегать подобных тем для публикации. Однако, это напрямую связано с экономической ситуацией. Правительство Тая не просто так приняли подобный закон. В первую очередь это даст хороший поток туристов, что положительно скажется на экономике страны. Да, это не совсем чистый маркетинговый ход, но в борьбе за "место под солнцем" даже такие методы имеют место быть.

Возможно. Я постараюсь избегать подобных тем для публикации. Однако, это напрямую связано с экономической ситуацией. Правительство Тая не просто так приняли подобный закон. В первую очередь это даст хороший поток туристов, что положительно скажется на экономике страны. Да, это не совсем чистый маркетинговый ход, но в борьбе за "место под солнцем" даже такие методы имеют место быть.

Старый)
Шмаль, экономика, туризм и обнал - это разные вещи….
Ps. Это не форум «груверов»

У нас бы легализовали я бы на многое глаза закрыл

Правительство итак не знает как совладать с текущим поколением, а при употреблении вообще начнутся "нестандартные подходы" к жизни. Да и это такой запрет это нехилая прибавка как в казну, так и на карман, т.к. нарко это удовольствие не из дешёвых, под угрозой наказания. (речь не о стоимости вещества, а о цене свободы)

Видел картинку типо огромный куст уже через день после легализации, почва мол плодородная)))

Теперь туда поедут любители погреть кости постоянно шабя и трахая толи девочек, тои мальчиков)))

Почему же, тема с инвестированием в акции компаний растоманской тематики вполне годная с точки зрения потенциала доходности, несмотря на все проблемы с трансграничными платежами и нежеланием финансовых посредников иметь дело с нашими соотечественниками. Поэтому на ДМ новость вполне себе к месту.

А это значит что скоро будут шопы, а это значит что скоро будут канна-туры = обычные туры подоражают

Счастливый народец скоро будут таиландцы)

Назад
Сверху