TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России заработал «антихакерский центр»

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
03.07.16
2,500
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Задачей нового центра при «Ростехе» является противодействие кибершпионажу.

При российской государственной корпорации «Ростех» заработал Корпоративный центр обнаружения, предупреждения и ликвидации последствий компьютерных атак (КЦПКА). Как сообщает издание «Известия», главной задачей центра является противодействие кибершпионажу. 24 часа в сутки ИБ-эксперты КЦПКА будут осуществлять мониторинг систем оборонных предприятий на предмет аномалий и в случае обнаружения таковых блокировать хакерам доступ к важным данным. Сведения о попытках взлома и координаты злоумышленников будут передаваться ФСБ.

Центр создан на базе IT-службы «Ростеха», компании «РТ-Информ». Как сообщает представитель компании Александр Евтеев, приказ о начале работы КЦПКА бы подписан в конце прошлого месяца. До подписания приказа центр работал в тестовом режиме и уже успел хорошо себя зарекомендовать, предотвратив не один десяток реальных попыток хищения важных данных.

По словам Евтеева, каждый месяц ИБ-эксперты сталкивались как минимум с одной угрозой безопасности. «Общее же количество аномальных активностей, которые нужно было проанализировать, исчислялось тысячами. Это очень серьезный объем работы», - заявил исследователь.

Оборонные предприятия будут подключены к новой системе в несколько этапов при участии квалифицированных специалистов по ИБ, умеющих отражать кибератаки на местах. В первую очередь к системе подключатся критически важные предприятия «Ростеха», выполняющие гособоронзаказ.

Журналист, тема хорошая. Но как мне кажется пустая затея. Талантливые умельцы с креативным мышлением туда не пойдут.

Журналист, тема хорошая. Но как мне кажется пустая затея. Талантливые умельцы с креативным мышлением туда не пойдут.

Талантливых умельцев с креативным мышлением вылавливают рано или поздно на разных схемах и тому подобном и если реально головастый человек ,то сразу ставят вопрос ребром ,срок или работать в направление интересующим их ...и много таких умельцев так уже работает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Талантливых умельцев с креативным мышлением вылавливают рано или поздно на разных схемах и тому подобном и если реально головастый человек ,то сразу ставят вопрос ребром ,срок или работать в направление интересующим их ...и много таких умельцев так уже работает

Это еще хорошо если есть такой Выбор , обычно 1 вариант!:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поддержу Боба, мне кажется вариант про "предложат работу" - пережиток начала девяностых, когда "хакеров" в рядах органов было крайне мало, и единственный способ хоть как-то бороться с киберкраймом был вербовать киберпреступников.
Сейчас ИБ это самая обычная вещь, на которую обучают профильные кафедры (в т.ч. ведомственных ВУЗов), и все эти хакеры нужны только чтоб план по палкам выполнять.

P.S. Интересно, сколько раз опера etc., перед тем как закрыть кого-то на N лет, слышали про "А я думал вы меня на работу возьмете" :D

Прекратите смотреть телевизор и читать фантастику.

телевизора дома нет да и фантастику не люблю вообще )
на самом деле такие случаи были ,потому слова не с воздуха взяты . Как есть сейчас не имею понятия, но почему то мне кажется что допускается такая практика в эпизодических случаях.Даже более чем уверен.
Много талантливых преступников,хакеров и др . в разных сферах сейчас работают во блага государства и ничего в этом такого необычно нет...

Защита государства от кибер отак, это серьезно. Для таких нужных кадров наверно и ЗРЯпрату могут норм. сделать.

Спец службы и завербовать могут, там серьезные психологи работают, так мозг прополоскают, что данное направление, делом всей жизни станет.

телевизора дома нет да и фантастику не люблю вообще )
на самом деле такие случаи были ,потому слова не с воздуха взяты . Как есть сейчас не имею понятия, но почему то мне кажется что допускается такая практика в эпизодических случаях.Даже более чем уверен.
Много талантливых преступников,хакеров и др . в разных сферах сейчас работают во блага государства и ничего в этом такого необычно нет...
Чем Вы можете подтвердить, что такие случаи были? Брать на службу человека который засветился это как минимум не разумно. Это все детские фантазии.

Спец службы и завербовать могут, там серьезные психологи работают, так мозг прополоскают, что данное направление, делом всей жизни станет.
Что Вы понимаете под вербовкой? Вас не пытались ранее вербовать? Может у Вас имеются такие знакомые кого завербовали?

Чем Вы можете подтвердить, что такие случаи были? Брать на службу человека который засветился это как минимум не разумно. Это все детские фантазии.

Что Вы понимаете под вербовкой? Вас не пытались ранее вербовать? Может у Вас имеются такие знакомые кого завербовали?

По телику показывают в новостях постоянно. Нормальных людей вербуют, они воивать идут или еще хуже смертниками. Как это объяснить, не знаю но одну девушку несколько раз возвращали а она все равно в Сирию уезжала.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

По телику показывают в новостях постоянно. Нормальных людей вербуют, они воивать идут или еще хуже смертниками. Как это объяснить, не знаю но одну девушку несколько раз возвращали а она все равно в Сирию уезжала.
Вы верите всему тому что рассказывают в телевизоре? Ничего не изменилось за 1000чи лет. Людям как всегда подавай хлеба и зрелищ.

Вы верите всему тому что рассказывают в телевизоре? Ничего не изменилось за 1000чи лет. Людям как всегда подавай хлеба и зрелищ.

))))) Я беру книги , спрашиваю стариков , спрашиваю богатых и бедных, своих друзей и недругов , Поисковая машина Яндекс и Гугл , Библиотека, Иногда новости и вот отсюда Я делаю Выводы :D
А по телеку то покажут конечно , что РФ плохая страна, а США пиzдатая:D ну или про хакеров там что нить

Как минимум могу скинуть линк ,но опять таки вы можете написать все это чушь и тд.,просто статья и не более того и упираться до последнего,ибо такое доказать крайне трудно,потому я никому ничего не собираюсь доказывать на самом деле, это мое мнение, при котором я останусь, может кто то его разделит,а может и нет.
Я могу просто поинтересоваться у вас, чем вы докажите/подтвердить, что такого не существует ?

Назад
Сверху