TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России могут заблокировать более 50% корпоративных сим-карт

Лео Золотой

.
.
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 5
Депозит
3,000,000 ₽
Сделки (гарант)
5
Это связано с нарушениями закона «О связи», регулирующего оборот серых сим-карт.

Как стало известно, порядка 16 млн корпоративных сим-карт могут быть отключены от услуг связи после 1 декабря из-за нарушения закона о серых сим-картах. В соответствии с ним корпоративные абоненты должны внести сведения о конечных пользователях в единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА) портала «Госуслуги».

Компании, заключившие договор с оператором до 1 июня, должны внести сведения в ЕСИА до 30 ноября, в противном случае оператор связи будет обязан приостановить оказание услуг уже с 1 декабря. Клиенты, заключающие договоры на услуги связи после 1 июля, вносят данные конечных пользователей в ЕСИА сразу. Для регистрации телематических корпоративных абонентов (М2М, machine to machine), сим-карты которых используются в различных датчиках, банкоматах, POS-терминалах и других устройствах, был принят переходный период — до 1 марта 2023 года.

Всего, по оценке аналитиков, в России около 32 млн корпоративных сим-карт. Больше других может пострадать малый и средний бизнес, который пока не осознает риски отключения, считают эксперты. Операторы же могут лишиться части выручки.

В МТС, «ВымпелКоме» и Tele2 заявили, что сделали процедуру регистрации сим-карт максимально «безболезненной» для корпоративных клиентов. «МегаФон» отказался от комментариев.

Интересно как скажется на дебете, получается все корпорат симки на дебетовых картах отрубятся, если не подключать каждую к гос услугам, сколько мата полетит в мусор по вашим оценкам и какие потери понесут сервисы закупающиеся под завязку?

Напоминаю, что дебетовые карты сервиса GOLDVISA регистрируются исключительно на карты физ лиц!)

простой выход
руководитель фирмы регит все на себя, все карты
нарушений УК нет
я сам сидел сутки и все подтверждал на госуслугах

Последнее редактирование:
простой выход
руководитель фирмы регит все на себя, все карты
нарушений УК нет
я сам сидел сутки и все подтверждал на госуслугах

Вопрос в том, пойдут ли на это серые продавцы, знающие под какие цели идет их материал

Вопрос в том, пойдут ли на это серые продавцы, знающие под какие цели идет их материал

если симка уйдет ска ммеру - лучше не подтверждать
ибо если симка на тебя - прямой путь на допрос, где надо пояснять минимум два факта
- почему симка не у тебя
- а не ты ли соучастник/пособник/организатор преступления

вангую - теперь симками не по 100р, а по 500р будут барыжить, наценка за риск:rolleyes:

Закручивают сильнее и сильнее) ну ничего, думаю и из этой ситуации найдётся выход))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Корпоративные симки не во многом превосходят симки на физлиц. Единственное, что простотой оформления и объемами)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Корпоративные симки не во многом превосходят симки на физлиц. Единственное, что простотой оформления и объемами)

Нет. Сим физ от юр отличаются очень многим. Корп сим восстановить труднее, чем физ. А уж бабки вывести, это другая история)))

Нет. Сим физ от юр отличаются очень многим. Корп сим восстановить труднее, чем физ. А уж бабки вывести, это другая история)))

В любом случае нужно джеба направить в салон сотовой связи или в офис корпоративной связи)
Ну в салоне он чисто с паспортом, а в офисе с кипой бумаг) чуть-чуть посложнее)

Вот че такое, а то я думаю что это мне билайн на рекламный номер уже два месяца угрозы блокировки шлёт в смс, и чтобы я подтвердился на Госах (даже видео инструкцию сделали как это совершить), теперь понятно. Видимо не шутки...

Я это и имел ввиду) корпы под объем и оптимальную цену. В обнале или т.п. точно они не спасут

Закручивают сильнее и сильнее) ну ничего, думаю и из этой ситуации найдётся выход))))

Да сейчас выход это физи, хоть тут пока не душат, но тоже думаю до поры до времени

Как это может сказаться на рынке дебета? Любой нормальный селлер дебета ни когда не станет работать с юриками! С ними постоянно какая херня происходит!

Как это может сказаться на рынке дебета? Любой нормальный селлер дебета ни когда не станет работать с юриками! С ними постоянно какая херня происходит!

В плане сим под фин операции или сим как привязка к картону?

Просто берите сим у меня)

Есть на форуме кто то, кто предосталяет услуги по верифу корпоративных сим карт?
Нужно около 5-10 симок верифицировать, чтоб не отрубились они после 1 декабря.
Симкам около 4-5 лет, юзаю их в авито, соц сети. Иногда нужно получать пароль при входе. Переадресация как понимаю не решит проблему, если будет блок по новому закону.

Есть на форуме кто то, кто предосталяет услуги по верифу корпоративных сим карт?
Нужно около 5-10 симок верифицировать, чтоб не отрубились они после 1 декабря.
Симкам около 4-5 лет, юзаю их в авито, соц сети. Иногда нужно получать пароль при входе. Переадресация как понимаю не решит проблему, если будет блок по новому закону.

как вариант:
еще успеваешь - подать заявление от ООО
прошу номер +7 ... перерегистрировать на физ лицо - Иванов
если ситуация позволяет:confused::confused:

Назад
Сверху