TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России могут ограничить работу Пайпал и Webmoney

bucevgeniy

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров готовит законопроект о внесении изменений в законодательство, предусматривающих введение ряда ограничений для иностранных платежных систем, которые предоставляют услуги по ведению расчетов в интернете. Об этом пишет газета «Известия».

Отмечается, что одним из основных нововведений должно стать введение обеспечительных залогов для интернет-систем, которые раньше были введены законодателями для иностранных систем платежных карт Visa и MasterCard.

Федоров заявил, что нововведения также будут касаться и большей открытости иностранных платежных систем перед законом России.

«Это будет целый пакет законопроектов, которые дадут ЦБ полноценный статус контролера в российской банковской системе. Среди прочего готовятся поправки по регулированию иностранных онлайн-платежных систем, действующих в нашей стране, с целью повышения их надежности», — приводит издание слова депутата.

Он сообщил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о создании большего доступа российских контролирующих органов к данным системам для более эффективной борьбы с «финансированием преступности и сомнительным движением денег».

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сочувствую тем кто еще не собрал чемоданы из говнорашки...

Он сообщил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о создании большего доступа российских контролирующих органов к данным системам для более эффективной борьбы с «финансированием преступности и сомнительным движением денег».

Вот этот момент нужно заменить на:

Он сообщил что они всей думой не могут спокойно наблюдать как копеечки бедных пользователей палки, которые ищут выгоду в 10 долларах при покупке товара на ибее, а не в магазине, плывут мимо кармана госслужащих - "Это надо прекращать" - объявил Федоров..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вообще не понимаю логики в решении заблокировать ПайПал. Он является в России небанковской кредитной организацией, имеет лицензию ЦБ...
Вот вебмани вообще непонятно что за система в рамках правового поля. Титульные знаки и т.п. околозаконная ерунда :)

Суть не в этом. Я думаю многие согласятся, что большинство платежей в РУ-нете происходит именно через Вебмани. И не важно, в какой точке мира ты находишься, если ты работаешь по РУ.

Суть не в этом. Я думаю многие согласятся, что большинство платежей в РУ-нете происходит именно через Вебмани. И не важно, в какой точке мира ты находишься, если ты работаешь по РУ.

К сожалению в этом тоже суть. Владельцам малого биза скоро покажется очень не сладко. Горько будет смотреть, как полезные люди к концу года посварачивают свои легальные созидательные фирмы и компании.
Кстати с визой и мастеркардом тоже не все до конца решили.
На создание собственной платежки уйдет от двух до шести месяцев. И ни какого плана на этот счет не имеется у нашего правительства. Точнее план то у нас всегда есть (см. фото).
Как всегда верной дорогой идем, товарищи!
1.jpg

Уважаемый представитель богоизбранного народца, будьте любезны говоря на Русском языке, ведя дела с Россией, общаясь со всем многообразием людей, стран и языков - придержать свои столь убогие и никчемные высказывания относительно Моей Родины и Моей земли.
Всех Благ.

А по теме топика... печально блин, если будут давить.

Уважаемый представитель богоизбранного народца, будьте любезны говоря на Русском языке, ведя дела с Россией, общаясь со всем многообразием людей, стран и языков - придержать свои столь убогие и никчемные высказывания относительно Моей Родины и Моей земли.
Всех Благ.

А по теме топика... печально блин, если будут давить.

Я жил в России очень долго. Ни кого не хотел оскорбить.
И ранее тоже уважал Россию и считал Великой Страной.
Но нельзя закрывать глаза, на то что происходит в последние годы со страной и как обманывают людей. Как говорится, накипело.

В том, что твоя Родина - уродина виноват не Рарих, а граждане этой самой "Родины", которые вместо того, чтобы высказывать недовольство, корчат ок-фейс и мирятся, что у власти сидят всякие *идоры, у которых на хатах купола золотом заплывают при том, что в их декларациях о доходах даже их депутатская зп не указана...

В том, что твоя Родина - уродина виноват не Рарих, а граждане этой самой "Родины", которые вместо того, чтобы высказывать недовольство, корчат ок-фейс и мирятся, что у власти сидят всякие *идоры, у которых на хатах купола золотом заплывают при том, что в их декларациях о доходах даже их депутатская зп не указана...

И то верно! Когда в 2012 пришел товарищ Путин, он как всегда наобещал много обещаний. И действительно хуже не стало, но и лучше не видно.
Просто рабочие на УралВагонЗаводе начинают задумываться, где обещанное повышение зарплаты... И я думаю это их печалит. А УралВагонЗавод опасно печалить. Да впрочем как и любой другой завод...

Да не существует никакой "демократии", успокойтесь уже...

Это "конфета" для заливания в уши народу...

А кто спорит то ???!!! "Просто я считаю, что дерьмо - это не то слово, которое следует употреблять в приличном обществе" (с) Человек с бульвара Капуцинов.

А кто спорит то ???!!! "Просто я считаю, что дерьмо - это не то слово, которое следует употреблять в приличном обществе" (с) Человек с бульвара Капуцинов.

Я лично не хотел оскорбить народ, который живет в России. Народ хороший.
Жаль только.... С братьями славянами рассорили, за-то подружили с Чечней! Поставив Кадырова в один ряд с Ильей Муравцем, Добрыней Некитичем и Алеши Поповичем.

Да не существует никакой "демократии", успокойтесь уже...
Это "конфета" для заливания в уши народу...

Да при чем тут демократия, за бугром бабок больше, там еще больше воруют, но при этом если безработный родственник депутата купит себе какой-нить порш кайен не по карману - это уже повод для расследования, не говоря уже о том, что на этом порше почему-то постоянно будет ездить депутат, а также хранить его в гараже чудесной 3-х этажной виллы в центре города, которая почему-то принадлежит его безработной жене...

Я лично не хотел оскорбить народ, который живет в России. Народ хороший.
Жаль только.... С братьями славянами рассорили, за-то подружили с Чечней! Поставив Кадырова в один ряд с Ильей Муравцем, Добрыней Некитичем и Алеши Поповичем.
Да никто никого не оскробляет, просто так уж получается, что нормальные люди к власти не стремятся.. Вот, кстати, для сравнения, Кадыров, хоть и м*дак, но для чеченцев делает поболее, чем любой русский депутат для русских.

Последнее редактирование:
Вот тут ты прав. В том же СШП Пентагон не хило пилит бюджет по сравнению с нашей Рашей.

Только вот представь. Что если наши менты начнут работать так же досконально и сознательно как на Западе?
Сколько "школьников" - кардеров, обнальщиков и прочих, переловят и пересадят?
Лучше пусть они в этой области так же халявят как и раньше, иначе никто не сможет больше работать.

Кадыров, хоть и м*дак, но для чеченцев делает поболее, чем любой русский депутат для русских.
Согласен полностью с тобой. Но все же славянам надо со славянами дружить. Для степного волка мы никогда братьями не станем.

Вот тут ты прав. В том же СШП Пентагон не хило пилит бюджет по сравнению с нашей Рашей.

Только вот представь. Что если наши менты начнут работать так же досконально и сознательно как на Западе?
Сколько "школьников" - кардеров, обнальщиков и прочих, переловят и пересадят?
Лучше пусть они в этой области так же халявят как и раньше, иначе никто не сможет больше работать.

Сначало надо улучшить благосостояние народа как на западе, а потом и ментов натаскивать лучше ;) а то так всю страну посадить можно.
Хотя менты они и там менты. Не сильно то всех и ловят, просто больше показаухи устраивают.

Назад
Сверху