TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России хотят наказывать за покупку информации о человеке из интернета

• Автор темы Автор темы GLOV
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если не соответствуют действительности, то и не являются персональными данными.

сдается мне это не аргумент для судьи. захочет- посадит. даже если вместо покупки персональных данных ты тупо пивасик глушил с товарищами за гаражами

сотовый- фигня, я застал времена (правда в глубоком детстве) когда печатную машинку надо было ставить на учет в кгб и это никого не удивляло. а сейчас мало кто знает что это за зверь такой
Хо...А зачем машинку ставить было на учет в КГБ?

Разве текст на бумаге содержал инфу ,на какой машинке был напечатан?

сдается мне это не аргумент для судьи. захочет- посадит. даже если вместо покупки персональных данных ты тупо пивасик глушил с товарищами за гаражами
Как я и говорил...Могут и без доказательств посадить.Были случаи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как - то они поздно чухнулись.

Хо...А зачем машинку ставить было на учет в КГБ?

Разве текст на бумаге содержал инфу ,на какой машинке был напечатан?

ну так то каждая печатная машинка (а сейчас и копиры с принтерами) обладает уникальным "почерком", это сравнимо с дактилоскопической экспертизой для людей с точностью определения пациента чуть меньше чем 146%

ну так то каждая печатная машинка (а сейчас и копиры с принтерами) обладает уникальным "почерком", это сравнимо с дактилоскопической экспертизой для людей с точностью определения пациента чуть меньше чем 146%
Не знал о таком.Все таки идиотизм нам роднее,чем здравомыслие.Так и до вживление чипов дойдем.

146%? Это как?

Рынок данных растёт кратно от года к году.

Бороться с этим уже давно бесполезно.

Все эти выходки законотворчества не более чем популизм.

В итоге с годами инфа будет открытой и всё сведётся к оптимизации идентификаций по биометрии.

А нынешние агонии в законах будут вспоминать с усмешкой, как в былые годы официальное разрешение на использование сотового телефона.

Всё это верно но есть одно НО. Важное. Причина попыток введения подобного закона, это идиотская попытка сохранить инструмент власти. Персональные данные покупались и продавались ВСЕГДА! И для тех кто мог получать к ним свободный доступ это было средством власти. По скольку торговля вышла из под контроля, теперь пытаются запретить и не пущать. Выйдет как обычно. Вот никак не могу понять неужели те кто лоббируют подобные законы действительно ТАКИЕ идиоты и не имеют возможности подумать ровно на ОДИН шаг вперед?

Суть попытки сохранить персональные данные конфиденциальными в том что некоторым людям есть что скрывать. Если смотреть на ситуацию крупно, то всё сводится к двум вещам. Деньги и ложь. Обе эти проблемы социальные и порождены в своей сути иерархической моделью общества. И самое смешное состоит в том что и ложи и деньги служат цели повышения своего социального статуса. И решать их на законодательном уровне, ровно идиотизм.

Это 100 и еще 46% дополнительно. :D Примерно то-же самое что и 100500% для современной молодежи. :D

Последнее редактирование:
боюсь что молодежь как раз таки и не в курсе за число 146 )
146,47% - официальное число проголосовавших в Ростовской области в сумме результатов всех партий в далеком 2011 году, на данный момент пока что рекорд официальных результатов ЦИК России

боюсь что молодежь как раз таки и не в курсе за число 146 )
146,47% - официальное число проголосовавших в Ростовской области в сумме результатов всех партий в далеком 2011 году, на данный момент пока что рекорд официальных результатов ЦИК России

Я это выражение слышал задолго до легендарного 2011-го. Может просто совпадение? Но что-то я в совпадения не верю. :D

Я это выражение слышал задолго до легендарного 2011-го. Может просто совпадение? Но что-то я в совпадения не верю. :D

если честно- то сомневаюсь что слышал раньше. скорее всего эффект де жа вю, просто этот мем форсили все кому не лень и настолько он оказался прекрасен что возникло ощущение что он был всегда

может ты путаешь с числом 42 (из книги Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике» ответ на «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого»)?

И все же не могу не выразить своего мнения обо всем:

У нас любят очень по пестрить в сми обо всякой куйне.

Вспомнить что было еще в 2007 году.И в тем же алгоритмом продолжают по сей день.

Интересно, кода будут брать людей с купленой инфой, будет как и с наркотой ?!
автоматом и сбыт, хранение, распростронение

Интересно, кода будут брать людей с купленой инфой, будет как и с наркотой ?!
автоматом и сбыт, хранение, распростронение
Да мне кажется ничего не будет.Очередной повод чтобы "бла-бла-бла"

В скором времени думать о ком о плохо тоже нельзя будет...Сразу после вживления чипов такие законы польются

В скором времени думать о ком о плохо тоже нельзя будет...Сразу после вживления чипов такие законы польются

дружище, тебя уже можно поздравлять с синим статусом? еще пару флудерских постов и косарь сообщений... а там глядишь и до плашки "легенда" недалеко)

дружище, тебя уже можно поздравлять с синим статусом? еще пару флудерских постов и косарь сообщений... а там глядишь и до плашки "легенда" недалеко)
я флудом не занимаюсь и пишу только по делу.

Ему помимо сообщений, если я не ошибаюсь, еще год выслуги положен

Назад
Сверху