TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России готовят налог для безработных

Нужно быть ебанутым, что бы копировать с Беларуси. Что следующее? Снятия моратория на смертную казнь?

-------------------------------------------------------------------------
Да,верно!Лукашенко-это бесноватый фюрер! Наши власти впадают в маразм,надоело уже это!!!

Нужно быть ебанутым, что бы копировать с Беларуси. Что следующее? Снятия моратория на смертную казнь?
Тогда совсем п*здец начнётся, у нас ведь каждый пятый сидящий в местах не столь отдалённых не то что осужден слишком строго, а вообще не виновен.

Будем услуги предоставлять по фиктивному трудоустройству. Какой ценник ставить будем?

При первой же проверке полетят шапки
Да и копировать с РБ законы , все начался п*здец и кризис?)

Последнее редактирование:
Да пусть вводят. Суровость законов компенсируется их неисполнением.

это правильное решение! пусть люди рвут жопу в поисках нормальных рабочих мест которых не существует

Где-то платят пособие по безработице и такое,что люди и не думают искать работу.А у нас налоги на людей у которых и так по логике денег нет)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ум Россию не понять,
аршином общим не измерить, (кроме общего аршина с бульбашами)))
У ней особенная стать..
В Россию можно только верить! (Желательно из окна маленького домика в Нормандии!!))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот подумал:
Не надо думать о плохих законах, давайте думуть о хороших!
Вот например: после Великой Отечественной Войны Сталин ратифицировал указ о том, что если ты обрюхатил даму, то никаких тебе страстей: судов, алиментов. Иди, веселый и жизнерадостный, и дальше плоди будущих строителей коммунизма!)

на любое ужесточение плофиг, на то мы и тусим на этом и подобных форумах, чтобы плевать на инициативы правительства
мы устроимся и выукрутимся по любоиму

а вот лошар, алкашей, нариков и т.д. - немного жалко, по ним и так жизня проехалась

Ум Россию не понять,
аршином общим не измерить, (кроме общего аршина с бульбашами)))
У ней особенная стать..
В Россию можно только верить! (Желательно из окна маленького домика в Нормандии!!))

Не. Я Россию люблю и жить буду тут. Европа скучно и уныло:D

Я вот подумал:
Не надо думать о плохих законах, давайте думуть о хороших!
Вот например: после Великой Отечественной Войны Сталин ратифицировал указ о том, что если ты обрюхатил даму, то никаких тебе страстей: судов, алиментов. Иди, веселый и жизнерадостный, и дальше плоди будущих строителей коммунизма!)

Ведь недаром слово ПРОЛЕТАРИЙ обозначает по сути низший класс общества, который ни на что более не способен как только размножаться .

а я бы с удовольствием размножался, не останавливаясть - при этом я нихрена не пролетария, разве что умственного трудпа

а я бы с удовольствием размножался, не останавливаясть - при этом я нихрена не пролетария, разве что умственного трудпа

Так кто тебе мешает , только смотри не сотри !;)
Хотя по грамматике в твоём предложении сразу видно, умственный труд .

Все это чушь. Кому надо всегда имеют трудовую книжку пристроенную где надо. Только ленивый с этим не справится.

Министры из своего Зазеркалья придумали очередную чушь. В итоге все столбы будут обклеены объявлениями о фиктивном трудоустройстве.

Назад
Сверху