TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России 100 миллионов человек пользуются интернетом, рассказало Минкомсвязи

Около 100 миллионов человек из 145-миллионного населения России пользуются интернетом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на заместителя главы Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексея Волина.

Чиновник рассказал об этом на форуме «Территория смыслов». По его словам, часть из тех, кто не пользуется интернетом — дети. При этом средний интернет-пользователь стал значительно моложе, сообщил Волин. Кроме того, к невовлечённым людям ведомство причисляет пожилых, которые тоже постепенно познают технологии и виртуальное пространство.

Другим фактором, влияющим на количество интернет-пользователей, чиновник назвал отсутствие интернета в ряде сёл и деревень.

Волин также отметил, что во время пандемии коронавирусной инфекции и самоизоляции особо популярными стали сайты СМИ и образовательные порталы. Аудитория первых увеличилась на 150 миллионов пользователей, а вторых — на 40 миллионов, утверждает замглавы министерства. По словам чиновника, интерес к новостям естесственен в связи с событиями, происходящими в мире в период чрезвычайных ситуаций.

«Это было связано с тем, что в обычное время человек пользуется одним-двумя-тремя новостными сайтами или агрегаторами, куда он ходит. А когда возникает чрезвычайная ситуация и у людей возникает повышенный интерес к тому, что происходит вокруг, потому что это касается их жизни, здоровья и благополучия, количество сайтов увеличивается», — цитирует Волина газета.

Кроме того, чиновник сообщил, что сейчас порталом госуслуг пользуются более 70% россиян. Он отметил, что в министерстве удивились, когда выяснили, что количество пользователей портала оказалось больше, чем пользователей интернета на территории РФ. В ведомстве считают, что так вышло из-за того, что на «Госуслуги» заходят в том числе юзеры из других стран, а также из-за статистики, учитывающей длительный период времени, вследствие чего пользователями считают умерших россиян.

В 2019 году количество интернет-пользователей в России составило 95,9 миллиона человек, сообщали «Ведомости» в марте со ссылкой на данные Mediascope. Это на шесть миллионов больше, чем годом ранее, отмечала газета.

Новости от Global Consulting
31446084.gif

ахаха. Министерство цифрового развития и чего то там... 70% населения пользуются порталом госуслуг. балабол этот замглавы министерства

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахаха. Министерство цифрового развития и чего то там... 70% населения пользуются порталом госуслуг. балабол этот замглавы министерства

Не думаю что он сильно уж и балабол. Суть в том что на портал госуслуг сейчас загоняют ненавязчиво всех. Через МФЦ. Если ты побывал очно в МФЦ, то акк на портале госуслуг у тебя уже есть. А в МФЦ ходят очень многие. ОЧЕНЬ.

Это очень интересно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не думаю что он сильно уж и балабол. Суть в том что на портал госуслуг сейчас загоняют ненавязчиво всех. Через МФЦ. Если ты побывал очно в МФЦ, то акк на портале госуслуг у тебя уже есть. А в МФЦ ходят очень многие. ОЧЕНЬ.

Ни хрена себе ненавязчиво!
Вполне конкретно и насильно заставляют.
В ГИБДД меня реально заставили регнуть госуслуги и даже помогли.
Мотивируя тем,что иначе ни как.
Я пытался откусаться,но стало понятно что процедуру мою затянут и я забил.
Регайте,хрен с вами!
Так что формально 70% они точно регнули там.
Но количество регистраций и количество активных пользователей,совершенно разные вещи.

Так вроде говорят что нет в России 145кк жителей.

Госуслуги и МФЦ удобны. Я там загранпаспорт делал,номера на машину получал,квартиру покупал-продавал и все без очередей как раньше

Но количество регистраций и количество активных пользователей,совершенно разные вещи.
Ну я в общем-то и не говорил что этот чиновник совсем не балабол. Да и по факту ты не только регнут там но и получил через госуслуги госуслугу. Так что тебя смело можно считать активным пользователем. :D

И кстати, если тебя там регнули, то рекомендую все-таки зайти туда и сменить пасс на более-менее стойкий. А то такие пассы по умолчанию ставят что просто аут. Так вот в какой-то момент узнаешь что квартира уже не твоя и будет горе.

Госуслуги и МФЦ удобны. Я там загранпаспорт делал,номера на машину получал,квартиру покупал-продавал и все без очередей как раньше

А портал реально допиливают до чего-то разумного. Не знаю как там с безопасностью, но удобство допиливают. Согласен.

Назад
Сверху