TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В России будут проводить ежегодные учения по отключению интернета

Россию не будут отрезать от интернета поскольку это (1) крайне проблемно, ведь на данный момент связь Европа-Азия идет через линии что лежат в РФ, а обводной маршрут это гнать трафик через США - что очень и очень дорого (2) у РФ очень высокая степень связанности, это не Северная Корея где только 1 аплинк.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так в РФ интернет и так будет, почти все операторы в РФ подключены в сеть через точки обмена трафиков, а также все сети что участвуют в IX автоматически видят пиры друг друга как локальные. Для DNS есть кэширование записей о рут зонах, ну и т.д.
Больше всего попадут те у кого сайты на CloudFlare - воть там да, будут проблемы.
Мика ты наивная как бобик. Кто тебе сказал что все в мире будут стараться чтобы интернет в РФ был и идти против своих боссов в своих странах? При реализации задачи такого масштаба, и пиры случайно потеряются и кэши вдруг объявятся невалидными и срочно потребуют перезаливки. Ты прям как девочка на первой вечеринке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Россию не будут отрезать от интернета поскольку это (1) крайне проблемно, ведь на данный момент связь Европа-Азия идет через линии что лежат в РФ, а обводной маршрут это гнать трафик через США - что очень и очень дорого (2) у РФ очень высокая степень связанности, это не Северная Корея где только 1 аплинк.
Плевать будут или не будут и тем более плевать сколько это стоит. Вопрос могут или НЕ могут. Если могут и это нанесет урон, то это риск. И надо сделать так чтобы не могли нанести урон.

Мика ты наивная как бобик. Кто тебе сказал что все в мире будут стараться чтобы интернет в РФ был и идти против своих боссов в своих странах? При реализации задачи такого масштаба, и пиры случайно потеряются и кэши вдруг объявятся невалидными и срочно потребуют перезаливки. Ты прям как девочка на первой вечеринке.

Все IX в РФ зарегистрированы в РФ, если они решат устроить локальный ппц, то их клиенты - а именно ДЦ и независимые ISP их просто порвут на мелкие кусочки. На моей памяти был сбой на одной IX (говорить не буду какой - кто в теме тот знаеть), там была случайная ошибка со стороры IX (а не специально) - так там даже к директору IX как минимум 5 человек лично приезжало (на следующий день), чтобы тот дал пояснения по ситуации.
Если владелец IX что-то сломает ВДРУГ намеренно - там думаю его владельцы ДЦ тупо на кусочки порвут, поскольку если они это не сделают - то клиенты этих ДЦ порвут их самих.
Пиры могут потеряться если только все разом оффнут BGP, а такого быть не может. На счет кэшей - ну блин, если бы так можно было - то РКН бы этим пользовался, но проблема в том что у всех разом оффнуть все кэши нереально даже если очень сильно захотеть.

Все IX в РФ зарегистрированы в РФ, если они решат устроить локальный ппц, то их клиенты - а именно ДЦ и независимые ISP их просто порвут на мелкие кусочки. На моей памяти был сбой на одной IX (говорить не буду какой - кто в теме тот знаеть), там была случайная ошибка со стороры IX (а не специально) - так там даже к директору IX как минимум 5 человек лично приезжало (на следующий день), чтобы тот дал пояснения по ситуации.
Если владелец IX что-то сломает ВДРУГ намеренно - там думаю его владельцы ДЦ тупо на кусочки порвут, поскольку если они это не сделают - то клиенты этих ДЦ порвут их самих.
Пиры могут потеряться если только все разом оффнут BGP, а такого быть не может. На счет кэшей - ну блин, если бы так можно было - то РКН бы этим пользовался, но проблема в том что у всех разом оффнуть все кэши нереально даже если очень сильно захотеть.
Мика, ты чего мне качаешь за советскую власть? Не спрашиваю тебя о том по какой причине этого делать не будут и почему это нецелесообразно. Я задаю очень четкий и простой вопрос - это возможно? И ответ на него есть тоже четкий и простой - да. Следовательно НЕОБХОДИМО принять меры по минимизации рисков. Что тебе еще не ясно? Стоимость мероприятия по отключению РФ или Китая по определению меньше чем стоимость войны в Ливии и экономически она не обоснована по определению, а её начали. И тем кто примет решение и начнет, будет совершенно наплевать кого, на сколько кусочков и где порвут. Потому что если те кого могут порвать не сделают того что от них потребуют, то их все равно порвут. Просто другие и по другому.

лошарика, надо думать, утопили во время этих учений

Мика, ты чего мне качаешь за советскую власть? Не спрашиваю тебя о том по какой причине этого делать не будут и почему это нецелесообразно. Я задаю очень четкий и простой вопрос - это возможно? И ответ на него есть тоже четкий и простой - да. Следовательно НЕОБХОДИМО принять меры по минимизации рисков. Что тебе еще не ясно? Стоимость мероприятия по отключению РФ или Китая по определению меньше чем стоимость войны в Ливии и экономически она не обоснована по определению, а её начали. И тем кто примет решение и начнет, будет совершенно наплевать кого, на сколько кусочков и где порвут. Потому что если те кого могут порвать не сделают того что от них потребуют, то их все равно порвут. Просто другие и по другому.

Какую советскую власть? O_o

Какую советскую власть? O_o

Изучайте русский язык. Выражение "Не надо меня агитировать за советскую власть", это очень старое расхожее выражение которое обозначает что кто-то пытается агитировать кого-то за то с чем агитируемый и так согласен.

Ты мне пытаешься рассказать о том что то-то не случится потому то это дорого и будет иметь последствия. Так вот, я с этим согласен. Вероятность того что случится отключение РФ от инета очень близко к нулю. НО. Ни одна система безопасности не строится на основании того что что-то не случится. Системы безопасности строятся на основании того что что-то надо предотвратить в случае если это случится.

RAID 1 это дорого, медленно и совершенно не практично по сравнению с одиночным диском. Вероятность того что современный качественный диск выйдет из строя такая мизерная что RAID 1 практически почти не имеет смысла. НО. RAID 1 используют потому что вероятность выхода одиночного диска из строя ЕСТЬ и отказ системы надо предотвратить на случай такого события. Так понятнее?

Я конечно дилетант в этом
собираются глушить интернет везде
а как быть с навигационном оборудованием самолетов, кораблей
глонас, GPS...
они же попадают в список блока

Я конечно дилетант в этом
собираются глушить интернет везде
а как быть с навигационном оборудованием самолетов, кораблей
глонас, GPS...
они же попадают в список блока
Госоподи ну дай пожалуйста хоть немного разума журналистам которые пишут новости. Их же читают люди которые не разбираются в предмете и свято верят в ту ахинею которую несут журналюги.

Да кто же вам сказал что интернет будут глушить?

Назад
Сверху