TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В поиске работы дроповодом Беларусь

• Автор темы Автор темы www33
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www33

.
.
Депозит: 1,300 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
1,300 ₽
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу работу дроповодом по Республике Беларусь,имеется не большой опыт. Могу предоставить услуги верификации: (БК,крипто-биржи,торговые площадки,банковские-системы). Так же есть возможность прием ваших посылок; растаможка машин из-за границы на льготников; предоставление человека на обмен-продажу валюты, через личные встречи.
Работа строго через гаранта форума!
Связь в личные сообщения.

Последнее редактирование модератором:
Брал лк альфа-банка, отработал нормально. Получил блокировку, лок сняли и
рассчитали. Советую к работе
Работали с грантам в не форума.

Привет, обнови пожалуйста контакт Телеграма.

актуально ?

Привет. Может есть человек чтобы организацию открыть?

Привет, если сможешь делать есим мтс, то отпиши @moneytocry

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если ты готов положить депозит от краж и блоков то пиши готов предоставить работу
Также могу покупать карты опять же нужен депозит

Данный персонаж я так понимаю балабол ещё тот, или пытается в моменте сыграть в перекупа но в очередной раз не получилось, кормил завтраками.
Окончательно пропал после того как сказал что денег нет что б заплатить дроповоду так как свои вкинул в сделку под что то там,и можете закинуть 130 и вычтите с моих)
Я сказал нет и тут парень пропал и больше на связь не выходил!!!!
Сделка рассчитанная на день растянулась на неделю из-за очередного неудачного комерсанта-скамера который место мультиков полез быть "Мамкиным бандитом"

Данный персонаж я так понимаю балабол ещё тот, или пытается в моменте сыграть в перекупа но в очередной раз не получилось, кормил завтраками.
Окончательно пропал после того как сказал что денег нет что б заплатить дроповоду так как свои вкинул в сделку под что то там,и можете закинуть 130 и вычтите с моих)
Я сказал нет и тут парень пропал и больше на связь не выходил!!!!
Сделка рассчитанная на день растянулась на неделю из-за очередного неудачного комерсанта-скамера который место мультиков полез быть "Мамкиным бандитом"
Большое спасибо, за отзыв. Был рад помочь!

Jdy arbitraj!

Вафля, скамит на мелочь. Кидала
есть фейки

Да вы кто нибудь напишите арбитраж на него , пишите ****, а он несколько тем открыл по дропам и тупо угорает над вами как вы пишите что вас он кинул.Что трудно открыть форму заполнить и предоставить пруфы? Его подтянут и тогда уже посмотрим что он ответит . .. ??????

Закрыто на проверку! Сделок не совершать! ТС свяжитесь со мной через личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху