TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В поиске партнеров по черной тематике. Чистый профит от 500к\сутки

• Автор темы Автор темы call
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смешно читать :D чтобы понять что ты из себя представляешь ума не нужно, достаточно пройтись по всем твоим сообщениям в других топиках... везде срач, изображаешь умного .. как итог анализа ты неудачник :rolleyes:

а ты удачник? зачем тебе эта ссаная мутная кривая тема, если ты такой весь в теме, с кучей работающих тем по скaмy? какой смысл? нет времени работать, всех друзей и родственников занял, или сейфы для бабок закончились, некуда складывать? ну смешно же

Последнее редактирование:
почему таких людям осла не дают, странно
еще есть ASTINOS, тоже весь из себя... под такого темщика закос... да я, да я.. да я, голой жопой ежей давлю... медведя за зверя не считаю...:D
но правда с ним не общался ни разу, да и не буду, ибо не смысла. потом что когда столько пустого пuздежа, то это означает, что на деле - там будет Лев Толстой... поэтому в целом такие темки и нужны, чтобы понять кому НЕ нужно писать, и с кем НЕ нужно общаться.) может как-то грубовато, но в целом так считаю. хотя опять же, с ТС общался как-то, давно, адекватный, не тупая обосанная малолетка, но кроме пuздежа левого... что вы там хотите услышать) не питайте иллюзий, не живите фантазиями) никто не продает нормальных темок, как бы не хотелось в это искренне верить!

Последнее редактирование:
смешно читать :D чтобы понять что ты из себя представляешь ума не нужно, достаточно пройтись по всем твоим сообщениям в других топиках... везде срач, изображаешь умного .. как итог анализа ты неудачник :rolleyes:

Хорошо,ты волен думать всё что тебе вздумается вообще нет вопросов.
Свою тему проанализируй скамер года :D:D

Ну чё работаем, пишите в ЛС если реальная тема

Еденичку закидывай ТСу и потом подумаем достоин ли ты :D:D:D
А то может тоже нищеброд и неудачник типо меня,херли на тебя время тратить.

привет
@cryptoadamson , жду связь брат

Еденичку закидывай ТСу и потом подумаем достоин ли ты :D:D:D
А то может тоже нищеброд и неудачник типо меня,херли на тебя время тратить.

напишу не для тех, кто тут желчь свою льет, им писать бесполезно... а для тех кто читает этих "авторитетов" требующих отзывы.....
пишут школьники в ожидании что придет мамка и отписала свой отзыв типа доча эти прокладки можно покупать, они не протекают:D
своя голова должна думать и анализировать!!! а не ждать чей то отзыв! таким как скайнетка отзыв даже давинчи не подойдет, найдут что написать, типа отзыв куплен.....
и да, для них будет откровение что отзывы на всех площадках можно купить ... от сервиса, от админа, арбитра и прочее.....
отзыв от коллег трудно получить потому как почти везде конкуренция:rolleyes:

напишу не для тех, кто тут желчь свою льет, им писать бесполезно... а для тех кто читает этих "авторитетов" требующих отзывы.....
пишут школьники в ожидании что придет мамка и отписала свой отзыв типа доча эти прокладки можно покупать, они не протекают:D
своя голова должна думать и анализировать!!! а не ждать чей то отзыв! таким как скайнетка отзыв даже давинчи не подойдет, найдут что написать, типа отзыв куплен.....
и да, для них будет откровение что отзывы на всех площадках можно купить ... от сервиса, от админа, арбитра и прочее.....
отзыв от коллег трудно получить потому как почти везде конкуренция:rolleyes:

Моя скайнетка тебе в рот не по местится ушлёпок,раз уже тебе нравится такой стиль общения,ищи своих дурень дурной :D

ахеретььь входной билетик за 500к за лям видно чел в наркотематике барыжит при чём на 2 фронта

Закрыто на проверку! Отпишите мне в тг @Neit1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху