TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В поиске партнеров по черной тематике. Чистый профит от 500к\сутки

• Автор темы Автор темы call
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую
Отпишите в ЛС форума

Неужели никто за такой длительный промежуток времени не сработался с вами ?

очень странный движ.
а) ТС ничего толком не объясняя, ждет сразу внесения в гарант 50% от 1кк

б) у него много прибыльных тем которые он рекламит и продает. что уже само по себе странно

в) в теме постоянно пишет, что отписал. какое-то не рациональное общение с клиентами.

г) отказывается созвониться.

да осла надо давать таким

да я, да я... да я, голой жопой ежей давлю..))
тоже как-то общался, тоже миллион тем рабочих есть, бабки складывать некуда, все работает, движ миж, а по факту клянчит бабки, за какие то темы, якобы работающие.
когда тема работает - человек работает, нанимает людей, и т.д.

а тут понятное дело шляпа. просто общается относительно вежливо и культурно, и вроде как складывается впечатление что адекват, и рега не вчерашняя.
а по факту все как в 99% таких случаев.

дай деняк, расскажу тебе актуальную темку, по которой сейчас можно работать. даешь деняк, темка не работает. он скажет, что у него все работает. PROFIT. ну это грубо и в двух словах, как это окажется в конце)

Последнее редактирование:
Здравствуйте, напишите в тг Daspanai

kataklizm1
clubber
вы нашли друг друга, поздравляю

FAQ для скамеров, которые связались со мною, получили информацию какие темы продаю и пишут негатив в моем топике!
уважаемые коллеги, я понимаю что вы раздражены тем, что сливаю за копейки тематики желающим их купить а также обучаю наших будущих конкурентов...
уверен что все вы понимаете что эти темы без существенных корректировок гибнут, поэтому нет смысла в злости.. все равно так или иначе приходят молодые на смену с более свежими идеями, и я беру таких на обучение
сам я по этим тематикам работать буду еще г8од-два, просто перехожу на новую тематику, по которой ищу партнеров и никоим образом не клянчу денег

Последнее редактирование:
очень странный движ.
а) ТС ничего толком не объясняя, ждет сразу внесения в гарант 50% от 1кк

б) у него много прибыльных тем которые он рекламит и продает. что уже само по себе странно

в) в теме постоянно пишет, что отписал. какое-то не рациональное общение с клиентами.

г) отказывается созвониться.

уважаемый!!! в телеге тоже вам написал, ну кто созванивается в нашем бизнесе ... только партнеры и то нечасто.. это аксиома, зачем оставлять голосовые отпечатки

уважаемый!!! в телеге тоже вам написал, ну кто созванивается в нашем бизнесе ... только партнеры и то нечасто.. это аксиома, зачем оставлять голосовые отпечатки

да ты и текстом ничего не объяснил. все что от тебя слышно. вноси деньги. вноси деньги. тебя только это интересует. темы нет как таковой я так понимаю.
общались и автор самоудалился. и удалил еще всю переписку и у меня, как делают кидалы. так ничего не пояснил совсем.

тема походу заключается в том, что лохи ему скинуться на темы, а он заживет на эти денежки нормально

да ты и текстом ничего не объяснил. все что от тебя слышно. вноси деньги. вноси деньги. тебя только это интересует. темы нет как таковой я так понимаю.
общались и автор самоудалился. и удалил еще всю переписку и у меня, как делают кидалы. так ничего не пояснил совсем.

тема походу заключается в том, что лохи ему скинуться на темы, а он заживет на эти денежки нормально

в обоих топиках товарищ наследил:D я в телеге и тут напишу вам что как партнер вы мне не интересны, обучением вас заниматься тоже не намерен, вы сейчас находитесь в поиске тем для работы судя по тому какие топики смотрите, уверен найдете нужного вам партнера. всего доброго

Наблюдаю и угораю,ТС не сдавайся!
Зачем тебе 500к сутки в рыло одному,надо всем партнерам по 500 :)

спасибо за ваш позитивный отзыв:) также наблюдаю за вами как вы усердно лайкаете каждый пост в моем топике, кто то даже написал что вы мой мультиакк:D

Актуально @marevella

Интересует. @Fatumor ( TG)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху