В поиске партнеров по черной тематике. Тема – на постоянку! Чистый профит от 500к\сутки
Эту тему запустил почти 2 года назад и работаю пока в одном городе.
Подготовлен материал для существенного масштабирования по другим городам.
Возьму в команду работающих партнеров, где каждый будет отвечать за отдельный город.
Партнер желательно должен иметь знания, опыт или желание изучить задачи для выполнения работы в нужном направлении (обсуждается).
Будет входной билет + ежедневные расходы на всю команду (суммы без фанатизма).
первый контакт в личку или в топике пишите свою телегу для связи
Внимание!
Информация для тех, с кем уже общался в телеге!!!
За актуальным контактом для связи - пишите в личные!!! (телеги слетают)
Оплаты подтверждать в личные!!!
FAQ:
Вопрос =
Это финансовая пирамида?
Ответ =
нет и близко не стоит
Вопрос =
Нет такого товара который давал бы такой профит, ни на авито ни на директе, ты dолбоёб
Ответ =
ни авито ни директа в этой цепочке нету
FAQ для скамеров, которые связались со мною, получили информацию какие темы продаю и пишут негатив в моем топике!
Уважаемые коллеги, я понимаю что вы раздражены тем, что сливаю за копейки тематики желающим их купить а также обучаю наших будущих конкурентов...
уверен что все вы понимаете что эти темы без существенных корректировок гибнут, поэтому нет смысла в злости.. все равно так или иначе приходят молодые на смену с более свежими идеями, и я беру таких на обучение
сам я по этим тематикам работать буду еще год-два, не более, просто перехожу на новую тематику, по которой ищу партнеров и никоим образом не клянчу денег!))
Мой топик по поиску партнеров:
https://w97.darkmoney.in/poisk-partnerov-51/prodam-skam-tematiki-zapustim-vam-proekt-306237/
Эту тему запустил почти 2 года назад и работаю пока в одном городе.
Подготовлен материал для существенного масштабирования по другим городам.
Возьму в команду работающих партнеров, где каждый будет отвечать за отдельный город.
Партнер желательно должен иметь знания, опыт или желание изучить задачи для выполнения работы в нужном направлении (обсуждается).
Будет входной билет + ежедневные расходы на всю команду (суммы без фанатизма).
первый контакт в личку или в топике пишите свою телегу для связи
Внимание!
Информация для тех, с кем уже общался в телеге!!!
За актуальным контактом для связи - пишите в личные!!! (телеги слетают)
Оплаты подтверждать в личные!!!
FAQ:
Вопрос =
Это финансовая пирамида?
Ответ =
нет и близко не стоит
Вопрос =
Нет такого товара который давал бы такой профит, ни на авито ни на директе, ты dолбоёб
Ответ =
ни авито ни директа в этой цепочке нету
FAQ для скамеров, которые связались со мною, получили информацию какие темы продаю и пишут негатив в моем топике!
Уважаемые коллеги, я понимаю что вы раздражены тем, что сливаю за копейки тематики желающим их купить а также обучаю наших будущих конкурентов...
уверен что все вы понимаете что эти темы без существенных корректировок гибнут, поэтому нет смысла в злости.. все равно так или иначе приходят молодые на смену с более свежими идеями, и я беру таких на обучение
сам я по этим тематикам работать буду еще год-два, не более, просто перехожу на новую тематику, по которой ищу партнеров и никоим образом не клянчу денег!))
Мой топик по поиску партнеров:
https://w97.darkmoney.in/poisk-partnerov-51/prodam-skam-tematiki-zapustim-vam-proekt-306237/
Последнее редактирование: