P Poehali . Регистрация 22.05.23 Сообщения 56 TELEGRAM @poehali_xx 23 Апр 2024 #1 В поисках партнера [/url] Последнее редактирование: 28 Авг 2024
С СКАЙНЕТ . Регистрация 28.11.23 Сообщения 45 24 Апр 2024 #2 Опиши пожалуйста,как ты видишь инвестирование через гаранта? Возможно я чего то не понимаю.
Губернатор . Сделки (гарант): 1 Регистрация 07.02.19 Сообщения 472 Сделки (гарант) 1 26 Апр 2024 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! СКАЙНЕТ написал(а): Опиши пожалуйста,как ты видишь инвестирование через гаранта? Возможно я чего то не понимаю. Нажмите для раскрытия... Обычно такиее темы это воздух, послушать мнение людей и не более. А тут еще и сразу написано инвестор через гаранта = клиника :D
СКАЙНЕТ написал(а): Опиши пожалуйста,как ты видишь инвестирование через гаранта? Возможно я чего то не понимаю. Нажмите для раскрытия... Обычно такиее темы это воздух, послушать мнение людей и не более. А тут еще и сразу написано инвестор через гаранта = клиника :D