TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В поисках работы 💵

• Автор темы Автор темы Sn1ke
  • Дата начала Дата начала

Sn1ke

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем времени!

Не много о себе
27+ лет, имею личное авто, мобилен, живу и обитаю в РФ, есть опыт в сфере обнала, а именно: налил сам, был дропом нанимал людей был дроповодом, есть поставщик картона, по ПК и IT не много слаб стал, давным давно была приблуда которая копирует пластик, данный дамп заливаешь на пустышку, сотрудничали с кафе барами отелями, было интересно, всего не расскажу, ищу работу в нескольких бордах, есть люди которые находятся в команде, работал в нескольких сервисах по грязному, каких так же предпочту оставить в тайне, с правилами анонимности и безопасности осведомлен, в принципе всегда это было интересно, за собой грязи не имею, нос выше головы не поднимаю, так же можно было скооперироваться или же вступить в команду адекватных людей, по нрк не двигался и не двигаюсь, предложения отклоняю.

Благодарю за прочтение

Всех кого заинтересовал в ЛС
Швыры и прочие персонажи, а так же пассажиры, кто будет писать занеси нам деп, переведи для проверки или прочее отклоняются

Готов на депозит на данном борде в свой акк
Готов на гаранта данного борда
Готов на целесообразные проверки

ВАЖНО:
Не лью первый для проверки на порядочность.
Не делаю никаких переводов без участия гаранта

Для убеждение моего настроя, повторюсь, могу внести депозит, могу сработать через гаранта.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально, пишите.

В чем вы тут бред увидели?

Прошу прощения , но что ты льешь если сам ищешь работу ?

Последнее редактирование:
Уважаемый lokokoko подскажите пожалуйста о каких заливах идет речь, спасибо.

Уважаемый lokokoko подскажите пожалуйста о каких заливах идет речь, спасибо.
ВАЖНО:
Не лью первый для проверки на порядочность.
Не делаю никаких переводов без участия гаранта

Указана у вас , поэтому и уточнил

А так вот в чем дело, объясняю вам тут в теме прям, мне писали люди если можно так назвать данный сегмент особи, что на порядочность меня якобы проверить хотели, на что было предложено ими скинуть 10к ну как бы депозит, на что я усомнился, но подумал что, а да ладно 10к думаю все хорошо будет, а до этого Офелия говорила не хер если не уверен (на что я не послушал) ну пропустил мимо ушей типа я все знаю все могу, итог отправил 10к и потерял их. Далее очень умный подход СИ был ко мне, скидывают значит гаранта Офельку, а я смотрю что то не то, а скидывают телегу, ну типа давай через гаранта, ну давай, а оказалось фейк, но я то уже все умней стал и я как давай тактично посылать этот сегмент, далее было вообще смешно из разряда школы 7-8кл ты типа мне скинь 20к получишь 50к ну там лясим трясим мл так работаем мы, тут я уже смеяться начал, короче, не буду все описывать, первый я никуда не лью это обозначение того что первый я денежную сумму не высылаю и не перевожу, не отдаю в руки и не прячу. А в подчеркивание все указанно на что готов, но уже сейчас я сам уже не много думаю, а будет ли стоить что то делать, какие то телодвижения придумывать, если в итоге опять будет тишина, чс, ну и как в ТГ щас модно чат удалить, вообще отлично.
Я надеюсь вам понравился мой ответ, спасибо вам что заинтересовались, мне совсем не сложно объяснить вам тот или иной момент, а так же разъяснить его более в подробной форме, с уважением к вам.

Благодарю за развёрнутый ответ , желаю удачи в поисках работы )

В поисках адекватных работодателей.

нужны дропи на ИП-РФ
долгострочное сотрудничкство
писать в телегу @spilihp

Назад
Сверху