Sn1ke
.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго всем времени!
Не много о себе
27+ лет, имею личное авто, мобилен, живу и обитаю в РФ, есть опыт в сфере обнала, а именно: налил сам, был дропом нанимал людей был дроповодом, есть поставщик картона, по ПК и IT не много слаб стал, давным давно была приблуда которая копирует пластик, данный дамп заливаешь на пустышку, сотрудничали с кафе барами отелями, было интересно, всего не расскажу, ищу работу в нескольких бордах, есть люди которые находятся в команде, работал в нескольких сервисах по грязному, каких так же предпочту оставить в тайне, с правилами анонимности и безопасности осведомлен, в принципе всегда это было интересно, за собой грязи не имею, нос выше головы не поднимаю, так же можно было скооперироваться или же вступить в команду адекватных людей, по нрк не двигался и не двигаюсь, предложения отклоняю.
Благодарю за прочтение
Всех кого заинтересовал в ЛС
Швыры и прочие персонажи, а так же пассажиры, кто будет писать занеси нам деп, переведи для проверки или прочее отклоняются
Готов на депозит на данном борде в свой акк
Готов на гаранта данного борда
Готов на целесообразные проверки
ВАЖНО:
Не лью первый для проверки на порядочность.
Не делаю никаких переводов без участия гаранта
Для убеждение моего настроя, повторюсь, могу внести депозит, могу сработать через гаранта.
Последнее редактирование: