Здравствуйте УВ.Форумчане, мне 31 год, в последнее время убрал шаблоны о стереотипах системы и благополучного заработка на простой работе, четко поставил для себя в этом точку и мне важно быть задействованным в чем-то по настоящему составляющем обогащение (а может это больше желание рисковать)... Настало время когда изучил ряд тонкостей на форумах, придти к решению обратиться к вам, с холодной головой. Надеюсь тут есть люди схожие со мной по духу и с которыми мы сможем что-то сделать. Вообще сохраняется мнение что попасть в хорошую команду нальщиков запредельно сложно, так как уже давно все выстроено и идёт своим чередом. Но, чем лучше рискнуть, возможности могут открыться, я в это верю. Скажите уже.. много воды, чувак))) где инфа о себе и как мы на тебе заработаем?
Мне 31 год, не судим, проходил службу в спецназе, быстро вхожу в общение с людьми как онлайн так и оффлайн, на себя никогда не оформлял никакие ИП и карты для послед перепродажи и не буду. Не сомневайтесь если кто-то рассмотрит мою кандидатуру, буду верен делу, в работе готов быть 24/7. Деньги пожалуй стали доминирующем направление в моей жизни сейчас.
Обращайтесь в телеграмм: @samy_prostoi
Мне 31 год, не судим, проходил службу в спецназе, быстро вхожу в общение с людьми как онлайн так и оффлайн, на себя никогда не оформлял никакие ИП и карты для послед перепродажи и не буду. Не сомневайтесь если кто-то рассмотрит мою кандидатуру, буду верен делу, в работе готов быть 24/7. Деньги пожалуй стали доминирующем направление в моей жизни сейчас.
Обращайтесь в телеграмм: @samy_prostoi