TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Омске задержали 15-летнюю школьницу, которая устроилась курьером денежных средств

• Автор темы Автор темы HiBatya
  • Дата начала Дата начала

HiBatya

Профессор
.
Депозит: 36,980 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
36,980 ₽
Сделки (гарант)
1
История началась со звонка бабуле, которую мошенники обработали по классической схеме, мол ее дочь попала в ДТП и срочно нужны деньги. Пенсионерка поверила в легенду, собрала 201 тысячу рублей и передала деньги курьеру — совсем юной девушке.

Успешно переведя все средства через банкомат, малолетка отправилась домой, но прямо с утреца к ней нагрянули жандармы. Оказывается, на девушку вышли через таксиста, который привез ее на адрес к пенсионерке.

На допросе школьница призналась, что нашла подработку курьером в «Telegram». У нее изъяли мобилу, которую скамерсвумен купила специально для связи с телефонными мошенниками. На данный момент героиня этого поста проходит по ст. 159 ч.2. УК РФ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По 159 ст. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

Чет вспомнилось: "Граждане, подайте жертве социального катаклизма, до проклятой перестройки работал главным инженером оборонного завода, все отняли проклятые капиталисты, с работы выгнали, жена тяжело больна, дочь, школьница, стала .... курьером наличных"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На допросе школьница призналась, что нашла подработку курьером в «Telegram». У нее изъяли мобилу, которую скамерсвумен купила специально для связи с телефонными мошенниками

а мне деффачку жалко :(
понимаю что цинизм сегодняшних 15 летних тинейджеров зашкаливает. понимаю что запредельная тупость - идти на откровенный криминал обладательнице юного тельца - ведь стареющие папики готовы выложить немалую сумму за обладание "почти совершеннолетней" (тоже заработок "с душком" но все же безопаснее чем явный криминал). однако все равно жалко ... какой там заработок мог быть аж с 200 тысяч?!?!? сущие копейки - из за которых госвласть поломает жЫзнь юной мошенницы! даже если не будет УО в силу возраста - или в институт хороший не поступит или не сможет устроиться на госслужбу, в банк, в крупную госкорпорацию

прочитал 6 статей по данной новости - не нашел интересущую меня инфу: 15-летняя главная героиня - безотцовщина? по моему жизненному опыту: если мальчикам-девочкам до 5 лет в уши вольют "папа кАзел потому мама с ним развелась" - в юности отрицание (неприятие) родного отца часто переходит в проблемы с милицией

Последнее редактирование:
а мне деффачку жалко :(
понимаю что цинизм сегодняшних 15 летних тинейджеров зашкаливает.

Какие родители такие и дети. Полстраны таких. Радоваться надо, что дропы никогда не переведутся :)

Сейчас дети в школах барыжат, даже не знаю что лучше барыжить в школе между уроками или курьером на наличных работать. Вроде курьером на наличных даже безопасней с одной стороны, мама кредит возьмет, пострадавшей 201 тысячу вернет и закроют уголовное дело с судебным штрафом если вообще возбудят УД.

По 159 ст. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста.

дело возбудили , расследуют, раскроют, других жуликов выделят в отдельное дело из-за неустановлености
а девочку на учет поставят

Девочке ничего не будет ей 15 лет

вообще не будет ей ничего 100%, мусора тоже все пнимают ведь
если первый призыв, то глаза закроют

Видел закладчиков таких же

Видел закладчиков таких же

а закладчик с 14 лет, облом-с

видел случай, попался закладчик, 15 лет, нагло требует детского адвоката (х-з откуда в уши надули) и говорит, мне нет 16 лет - ничего не будет

опера его грустно обломили, а наш гуманный Суд выдал домашний арест, полагаю, паренек лет так 5-6 получит , если не к 10 годам выдадут, как несовершеннолетнему ....

Еще и в Омске...

а закладчик с 14 лет, облом-с

видел случай, попался закладчик, 15 лет, нагло требует детского адвоката (х-з откуда в уши надули) и говорит, мне нет 16 лет - ничего не будет

опера его грустно обломили, а наш гуманный Суд выдал домашний арест, полагаю, паренек лет так 5-6 получит , если не к 10 годам выдадут, как несовершеннолетнему ....

Детская преступность развивается, все из за уровня жизни определенного количества людей

История началась со звонка бабуле, которую мошенники обработали по классической схеме, мол ее дочь попала в ДТП и срочно нужны деньги. Пенсионерка поверила в легенду, собрала 201 тысячу рублей и передала деньги курьеру — совсем юной девушке.

Успешно переведя все средства через банкомат, малолетка отправилась домой, но прямо с утреца к ней нагрянули жандармы. Оказывается, на девушку вышли через таксиста, который привез ее на адрес к пенсионерке.

На допросе школьница призналась, что нашла подработку курьером в «Telegram». У нее изъяли мобилу, которую скамерсвумен купила специально для связи с телефонными мошенниками. На данный момент героиня этого поста проходит по ст. 159 ч.2. УК РФ.

Скоро во всех уголках страны...

В тг есть бот знакомств
Дайвинчик называется
Так там публикуют и ищут кур на как раз таки такой метод скама
И работу дают на доверии :)
Разводят молодых чтобы те собирали кассу и получали вознаграждение

А потом таких баб на камеру попускают, жаль их.

Школа,школа я скучаю , отвечаю я скучаю))

Жаль когда мне было 15 из предложенных заработков были только люки и провода, то молодеж закладками баловалась, теперь курьеры

Назад
Сверху