TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В офисы Qiwi пришли с обысками

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - Обыски проходят в офисах платежной системы Qiwi в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В четверг оперативные сотрудники спецслужб вместе со следователями прибыли в офисы компании Qiwi в Москве для проведения обысков в рамках уголовного дела о незаконном обналичивании денег", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что обыски проходят в двух офисах на Спиридоновке и на юге столицы при поддержке сотрудников ФСБ.

При этом в пресс-службе группы Qiwi отметили, что следственные действия ФСБ на улице Спиридоновка и в Чертаново связаны с деятельностью одного из контрагентов компании.

Как сообщалось, следственные действия в московском офисе группы Qiwi также проводились в феврале 2015 года. Тогда запрос правоохранительных органов касался работы партнеров Qiwi банка.

Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. В структуру группы входят АО "Киви", Киви банк и ООО "Киви провайдер платежных сервисов".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Только что там был.Просто феерверк следственного комитета больше чем когда немцова завалили.

Заметьте, любой ПС можно было сделать такое заявление. Однако, киви снова "кому то" "Мешает", как я считаю. Ждем, чем это кончится, и какие гайки они подкрутят из за давления системы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заметьте, любой ПС можно было сделать такое заявление. Однако, киви снова "кому то" "Мешает", как я считаю. Ждем, чем это кончится, и какие гайки они подкрутят из за давления системы.

Они всего два офиса обшмонали, может там ребятишки и баловались чем. Речь же не идёт о притензии к киви в целом.

Да и в рот их е***ть, быстрее бы лицензию у этой шарашкиной конторы отжали, сб в края абарзела там.

вы куда!?

Тоже сегодня заходил в киви на чертановской, заходим в главные двери и человек с недоумением, в форме ФСБ и автоматом спрашивает вы к кому рябята?)) мы ему - в банк типо, а он- извините, сегодня не работаем) а на первом этаже куча людей роятся в бумагах.. Род контролем ФСБ, сотрудников видимо не выпускают из офиса, все торчат и курят в окошках...

Абарзели это очень мягкое слово в ним. Они вообще оху.......и в край . Надавно заблочили кош на 1900р. чистых денег, отписал им , отправил все документы . Приходи ответ: Заверьте документы и отправьте нам почтой на а\я 57) И тут меня немного перемкнуло и я им в ответном письме написал все что о них думаю. Легче стало . А им подарил 1900р. Вот таких я думаю очень много. На этом эти твари и живут. Быстрее бы их разогнали этих идиотов в СБ .

До этих событий все решалось без шумихи,даже при больших поводах до...ся,а сейчас это просто шоу и скорее всего киви достойно устоит...

обыски в киви действительно явление частое. маски шоу там завсегдатые)

Странно то что это событие так во всех сми широко освещается . Как будто накрыли завод по производсту героина .

Видимо кого-то швыранули при помощи киви или предвестник того же сценария, как с дельтакэй

Давно пора эту шарашкину контору прикрывать, после последних нововведений столько локов необоснованных. На кол посадить СБ киви...

А в чём прикол? Они просто зарабатывают деньги тем что просто лочат коши ничего не объясняя? деньги из воздуха? )))

киви как надежная система давно уже себя дискредетировала и это факт - сам неоднокрано с ними имел траблы

По моему слишком простой и в тоже время тупой вариант для обнала средст, для них) вот и спалились

Назад
Сверху