TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Нидерландах отправивший по почте бомбы преступник требует выкуп в BTC

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе же конкретно сказали, если хочешь пороться в задницу делай это по тихому, нам тут продвижение этой темы не нужно, так что не пиши и знай место своё.

Русский язык для начала выучи, дегенерата сын. Читать тяжело. Потом будешь пытаться что-то объяснять, если тебя кто-то будет слушать.

Китайская погаворка гласит кинь камень собаке и она будит смотреть на камень, кинь камень льву и он будит смотреть на тебя. Судя по тому как рванул твой пукан ты хорошо расмотрел брошеный мной камень.
Бум999 иди раслабься музыка для тебя‒
https://www.youtube.com/watch?v=68ugkg9RePc

Тебе же конкретно сказали, если хочешь пороться в задницу делай это по тихому, нам тут продвижение этой темы не нужно, так что не пиши и знай место своё.
Джонс что ты от него хочишь, он достойно ответить не может‒ кишка тонка.

Кстати пороться в задницу он неможет по той же пречине))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, оставим эту ЛГБТ-шницу. Трек зачетный.

Джонс что ты от него хочишь, он достойно ответить не может‒ кишка тонка.

Кстати пороться в задницу он неможет по той же пречине))

Далбаебик, кинь карту свою в ЛС, я тебе вышлю деньги на букварь.

Какое место, додик 20 летний? :D

Ты глупый щенок, без 5 минут кидала, я же тебе все написал, почему ты молчишь по этому поводу, спермоплюй? Иди сплюнь сперму сначала которая еще не высохла на твоих губах, потом будешь ко мне обращаться.

Это ты зря), в контакте можешь такую ***ню писать),
tfs например знаков препинания обычно не ставит.
Другой тирешки специально забывает.
Любимый - выдрачивает тебя написанием по кривому обычных слов. (кстати перебарщивает с акцентом).

Ты понял посыл?)

Это не от неграмотности, а от параноЙЙи))).

Не знаю к каму ты обротился но деньги можешь мне скинуть. На депозит мне кидай. Я куплю букварь и покажу.
Давай кидай бабло если уж пукану своему ни хозяин так будь хозяином хотя б слову своему.
Или опять у тя кишка тонка и ты просто болабол?))

Это ты зря), в контакте можешь такую ***ню писать),
tfs например знаков препинания обычно не ставит.
Другой тирешки специально забывает.
Любимый - выдрачивает тебя написанием по кривому обычных слов. (кстати перебарщивает с акцентом).

Ты понял посыл?)

Это не от неграмотности, а от параноЙЙи))).

Штирлиц уже не тот.

Не знаю к каму ты обротился но деньги можешь мне скинуть. На депозит мне кидай. Я куплю букварь и покажу.
Давай кидай бабло если уж пукану своему ни хозяин так будь хозяином хотя б слову своему.
Или опять у тя кишка тонка и ты просто болабол?))

На депозит я тебе могу кинуть пенис, так же, как и на лоб твоей матери.

Что ты сможешь мне сделать за эти слова, дурачек?

На депозит я тебе могу кинуть пенис, так же, как и на лоб твоей матери.

Что ты сможешь мне сделать за эти слова, дурачек?

Что те сделать если нормальным людям к те даже прекасатсья по всем понятиям нельзя? Нанять тех кому можно что б они тебя наказали но их способ накозания походу всем вам преятен будет. Так что не буду потокать пидoрастии.
Так и знал что у тя нет денег ты БОЛАБОЛ и это было сразу понятно. Пенис свой себе оставь будешь его без соли доидать болабол нищеброд.

Что те сделать если нормальным людям к те даже прекасатсья по всем понятиям нельзя? Нанять тех кому можно что б они тебя наказали но их способ накозания походу всем вам преятен будет. Так что не буду потокать пидoрастии.
Так и знал что у тя нет денег ты БОЛАБОЛ и это было сразу понятно. Пенис свой себе оставь будешь его без соли доидать болабол нищеброд.

*****ас, это твой папа. Ты меня перепутал с отцом, у тебя проблема не только со зрением, но и с пониманием того, что ты сын пидораса и не должен даже заикаться на эту тему, она для тебя наболевшая.

Ну да постарел, со зрением совсем беда, пидоров не сразу вычисляю)

Дурной ****ы ребенок разбушевался. Я что-то говорил про депозит? Не говорил. Выходит, балабол это ты, еще и сын дегенерата, которые тебя русскому языку не научили, а так же чувству юмора. Ты ведь думаешь, что то, что ты пишешь это смешно. Смеяться с этого будут такие же дегенераты как и ты. Тут все просто.

*****ас, это твой папа. Ты меня перепутал с отцом, у тебя проблема не только со зрением, но и с пониманием того, что ты сын пидораса и не должен даже заикаться на эту тему, она для тебя наболевшая.

Дурной ****ы ребенок разбушевался. Я что-то говорил про депозит? Не говорил. Выходит, балабол это ты, еще и сын дегенерата, которые тебя русскому языку не научили, а так же чувству юмора. Ты ведь думаешь, что то, что ты пишешь это смешно. Смеяться с этого будут такие же дегенераты как и ты. Тут все просто.

Ну тебе то понятно сидеть больно не то что смияться.
Ты походу подкидыш да если так о чьих то родителях отзываешся. Совсем в жизне не повезло тебе.

Да оставьте уже этого дурачка)) Он специально провоцирует же.

Пошов нафик гей! Иди в свои ЛГБТ группы, там общайся!

Да оставьте уже этого дурачка)) Он специально провоцирует же.

Пошов нафик гей! Иди в свои ЛГБТ группы, там общайся!

Ну так мы и не ведемся на провокации, я лично просто местный ругательный фольклер собираю, мне с научной точки зрения интересно, что еще такое может вывернуть словестно, разъяренный человек.)

Ну так мы и не ведемся на провокации, я лично просто местный ругательный фольклер собираю, мне с научной точки зрения интересно, что еще такое может вывернуть словестно, разъяренный человек.)
Все это не толерантно Господа))))

Щас бум999 пальчиком потирибит свой подгаревший сфинктер и паполнит твое собрание ругательств.

В научных целях? Сперма твоего отца попала тебе в глаз, после, удивительным случаем в мозг, и ты решил что ты можешь вести тут какую-то научную деятельность что-ли? Каким образом? Выучивая несколько новых, матерных слов, среди кучи дегенератов у которых от слова "гей" очко взрывается так, будто им членом по губам провели? Знаешь, мы с тобой общались несколько лет назад, вполне нормально и вменяемо и я думал что ты среди этой шайки самый здравый, а ты оказывается внатуре идиот.

Назад
Сверху