TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве злоумышленник похитил более 5 млн рублей с карты у женщины

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я просто представил себе эту ситуцию
По телефону ты не видишь кто с тобой беседует
Да женщина и ты понимаешь что взрослая.
Вот по скрипту всё идёт хорошо,она поставила нужный софт(уже не тупая)
Ты открываешь и видишь 6 нулей.
Если и есть тут люди,которые пожалели бы её,то это только наш оратор :)))

Давайте какашками кидаться!?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда настоящий скамер выходит на охоту, всё пенсионеры, инвалиды должны трястись! Когда настойщий скамер выходит на работу, он оставляет мораль за дверью своего рабочего кабинета!

Никакой морали! Будем воровать у фондов для детей больных раком, отбирать пенсии у бабушек! Никакой морали!

Тебе же никто за нигерские спам письма не предъявляет тут!

Я просто представил себе эту ситуцию
По телефону ты не видишь кто с тобой беседует
Да женщина и ты понимаешь что взрослая.
Вот по скрипту всё идёт хорошо,она поставила нужный софт(уже не тупая)
Ты открываешь и видишь 6 нулей.
Если и есть тут люди,которые пожалели бы её,то это только наш оратор :)))

это все достаточно непростые действия... звонок идет на мобилу, приходит смс холдеру ... нужно выполнять определенные действия в срок и еще разговаривать с "банком", а если холдер выходит в лк на пк.. оооооооооо .. это вааще тяжко:D:D:D
я обучал парней кто звонил "бабушкам" .. не все могли вытянуть это из холдера.. поэтому и красавчик)

Когда настоящий скамер выходит на охоту, всё пенсионеры, инвалиды должны трястись! Когда настойщий скамер выходит на работу, он оставляет мораль за дверью своего рабочего кабинета!

Может и не красиво звучит,но это так и работает.
Скамеру безразлично кто именно заплатит.

У бабули увели больше пяти лямов с одной карты на***! В каком месте она малоимущая? О какой морали тут собственно спор устроили?? :D

Это тоже не факт, что она была богата.
Возможно копила долго, возможно квартиру продала.

Но мне нравится тенденция.
Каждый раз когда в Москве у кого крадут крупную сумму, в новостях всегда пишут у безработного Москвича... Т.е. как бы намекают, что бабки не совсем честно намучены, но в ситуации с бабкой спорный вопрос конечно.

вы походу просто форумом промахнулись.. моралист вы наш:D:D:D
по земле ходить нужно .. ножками...

Уважаемый походу вы не много не понимаете что я вам объяснил. Вы есть человек который не много не понимаете о чем речь. И заметьте по профилю я не ошибся форумам и работаю порядочно!
Есть темы которые не приемлемы для порядочных людей, а есть темы которые принимает то общества которое лишь бы поймать денег
Пофиг будет ли это бабушка, дедушка, ветераны войны, малоимущие семьи либо вы церковь ограбите.
И вы думаете это приемлемо. Флаг вам в руки!!!
Но знайте вам все вернётся и причём в двойне, не спорю каждый зарабатывает как он может и умеет, но есть одно но
Вас карма настигнет и вы в сотню раз ответите за своё! Для меня такие люди полное днище!

Последнее редактирование:
Мораль и прочее это всё понятно....
Но странно слышать такие коменты от человека,который предоставляет хорошие инструменты для скамеров.
Или Ваши карты продаются с оговоркой не красть у нищих?

Уважаемей пользователь данной площадки на ваш пост я отвечаю так
Да я предоставляю продажу дебетовых карт и приём заливов на карты
И как правильно вы заметили, я не сотрудничаю с людьми которые мне предлагаю скам и грязь!!! Потому что по моему образу жизни не приемлемо так работать.
Я работаю только под белые и серые темы. А если меня и обману то это уже на совести того кто меня обману, но явно не на моей
Я понимаю одно, лучше я буду зарабатывать свой не большой доход но за то порядочный, и не в коем случае не такой который респектует наш ТС
Потмоу что есть люди низкие, а есть Люди которым не важны деньги
А важна им их порядочность! Не перед кем а только перед самим собой!
Думаю среди пользователь данной площадки больше порядочных Людей
Чем тех кто рад ограбить бабушек за 5кк и я рад этому!!!
Почему и уважаю данную площадку!

Грабить, надо тех кто умнее, сильнее и быстрее. А про мароль скажу, что она должна быть у каждого, и у вора в том числе.

Странно слышать обсуждения моральности краж на форуме, который специализируется на торговле инструментов для скамеров (карты) и обналичке ворованных денег :)

тут все белые и пушистые.:D

Ну исходя из моего личного опыта, куда ни кинь - всюду клин.

С одной стороны, исходя из законов пищевой цепочки, то кто слабее - того и ебашат. Это не только в скаме, это везде так (закон природы). В первую очередь убивают и жрут слабых, немощных или тех кто не окажет сопротивления.

С другой стороны если замахнуться на серьезного оппонента, то это чревато потерями. Ну да, круто объебать например Вовку, только после этого единственное что тебе останется это ПЖ, хоть и при авторитете ( а он тебе нужен на ПЖ?).

Поэтому самый оптимал в теневой работе я считаю направления обналички (причем исключительно белой), а так же предоставление других нужных и востребованных, (редких) услуг обычным честным гражданам, которым уже наше государство поперек горла.

КОРОЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ХОРОШЕМУ С НАШИМИ СТРУКТУРАМИ? ВЭЛКОМ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПРОФИ ТЕНЕВОГО СЕГМЕНТА!).

Мы должны помогать честному сообществу нашими нечестными методами и идеями в борьбе с налогами, бюрократией, безразличием, закручиванием гаек, беспределом и другой херни, которое наше государство вытворяет.

А скамеров уже пора выделять в отдельный класс хищников. И не*** их судить за эту работу, это их хлеб их мораль, их ответственность. Вон на РПЦ взгляните, Кирюха пенсионеров ежедневно в****вает, как хочет и что?)

Уважаемей пользователь данной площадки на ваш пост я отвечаю так
Да я предоставляю продажу дебетовых карт и приём заливов на карты
И как правильно вы заметили, я не сотрудничаю с людьми которые мне предлагаю скам и грязь!!! Потому что по моему образу жизни не приемлемо так работать.
Я работаю только под белые и серые темы. А если меня и обману то это уже на совести того кто меня обману, но явно не на моей
Я понимаю одно, лучше я буду зарабатывать свой не большой доход но за то порядочный, и не в коем случае не такой который респектует наш ТС
Потмоу что есть люди низкие, а есть Люди которым не важны деньги
А важна им их порядочность! Не перед кем а только перед самим собой!
Думаю среди пользователь данной площадки больше порядочных Людей
Чем тех кто рад ограбить бабушек за 5кк и я рад этому!!!
Почему и уважаю данную площадку!

Главное самого себя не наебывать как делаешь ты. ДМ - это обналичить можно всё, то есть плять вообще всё! понимаешь? это такой девиз форума. А те кто говорит о морали и работает тут -ну п издаболы просто.
Кому нах нужны белая обналичка? )) ты серьезно? я оформлю карту в банке когда работаю по белому на черта мне ты? ) Сними розовые очки бро
Тут всего 2 варианта - забить на мораль и работать либо совсем уйти .

Да и без скама полно направлений, это раз. Два, то что скам бывает разный. Три, тот скам который на пенсионерах и инвалидах завязан - это далеко не крауегольный камень.

Да и без скама полно направлений, это раз. Два, то что скам бывает разный. Три, тот скам который на пенсионерах и инвалидах завязан - это далеко не крауегольный камень.

Порядочный вор последнее не берёт и инвалидов не грабит, ну а тут что за бабушка с 5 лямами на 1 карте?, когда пенсия в рф 10к, её пожалеть?
может она путанила всю жизнь, деньги явно там мутные

Все эти лицемерные мудаки которые тут кричат о морали с удовольствием толкают свой дебет за 3 копейки не спрашивая под что он идет , а на заливы за 20% слетаются как мухи на ***** , типа я же не знаю что такое колл центр значит я белый и пушистый.

Главное самого себя не наебывать как делаешь ты. ДМ - это обналичить можно всё, то есть плять вообще всё! понимаешь? это такой девиз форума. А те кто говорит о морали и работает тут -ну п издаболы просто.
Кому нах нужны белая обналичка? )) ты серьезно? я оформлю карту в банке когда работаю по белому на черта мне ты? ) Сними розовые очки бро

Что касается сделать на себя то хз в каком мире ты живешь, тут даже пенсионные карты людям по 115 блочат. Особо со своей картой не наработаешься. Да и вообще, обналичка это в принципе нарушение законодательства, какая бы белая она не была, это уход от уплаты налогов. Поэтому заплати налоги и спи спокойно.
А что по теме так тут для каждого свои понятия морали и принципы, ведь для кого то приехать в соболиной шубе к Ветерану ВОВ , пережившей блокаду, и подарить ей батон - это норма.

Что касается сделать на себя то хз в каком мире ты живешь, тут даже пенсионные карты людям по 115 блочат. Особо со своей картой не наработаешься. Да и вообще, обналичка это в принципе нарушение законодательства, какая бы белая она не была, это уход от уплаты налогов. Поэтому заплати налоги и спи спокойно.
Своими картами для белых покупок в сети например, не для работы.
Насчет обналички согласен ее не бывает белой.

может это Карма этой бабушке так прилетела за ее дела, хз

Да я ещё раз повторюсь если вы не слышите меня, не спорю уважаемый, и другие пользователь данное борода
Что каждый зарабатывает как он может и как умеет, дело его. Но как по мне я не живу в розовых очках! Я прежде чем работать с каким либо покупателя спрашиваю какое происхождения денег.
Если мне говорят скам грязь и тд я не буду с тобой работать. Потому что мне это не приемлемо по образу жизни, да пускай я буду зарабатывать свои 100-200к в месяц но за то с кем я работаю говорят мне либо серые деньги либо белые и мне не важно где они их берут самое главное что я храню логи каждого кто мне это сказал. А если он меня обманет это уже отложится на его карме а не на моей!!!
Так что уважаемые пользователе ДМ вы работайте как знаете, дело ваше!
Но если вас устраивает бабушку либо дедушку либо ветерана обмануть и вы скажете что это красиво.
То в таком случае задумайтесь кто вы и что вы? Сможете ли вы пояснять что вы порядочный человек по отношению к себе....
Я думаю что нет! А я вам так скажу я виду бизнес свой уже три года почти на Дм и всего раз к дропу пришли ноги и то я платил своих деньги за адвоката что бы все гуд было
А причина в том что бы Люди кто со мной работаю видели что мы работаем на перспективу и наших дропов не берут за хвост

Последнее редактирование:
Назад
Сверху