TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве злоумышленник похитил более 5 млн рублей с карты у женщины

со мной вступать в полемику на такую тему не стоит, потому что с додиками у меня разговор короткий.

А xepли ты тут пишешь тогда, если не готов вступать в полемику? :)

Как я здесь оказался, тебя волновать не должно, щенок. Если не дай бог, у твоей бабушки украдут деньги с продажи квартиры, например, я посмотрю как ты запоешь и какие действия будешь предпринимать. Скорее всего - никаких, т.к. у тебя либо родственников нет, либо мозгов и нормальной, человеческой позиции, раз для тебя тот кто бомбит бедолаг "красавчик". Здесь таких как ты множество, если ты в какой-то момент решил стать одним из этих уебков - флаг в руки, а со временем, надеюсь и не только в руки.

Я не моралист, но всегда есть рамки и предел. Каждый их определяет сам, если тебя моя позиция не устроила, то ты можешь идти лесом, чучело, со мной вступать в полемику на такую тему не стоит, потому что с додиками у меня разговор короткий.

ну вот этого точно можно забанить за оскорбления:eek:
и совет тебе.. не устраивает тебя специфика форума.. удались с форума, без тебя и тебе подобных ничего не изменится.. все будет по прежнему.. ваше мнение очень НЕважно для нас.. нас*рать :D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю его и с основного аккаунта никто в серьез не воспринимает. :D

Я ведь четко и ясно выразил свою позицию, если тебе все равно кого кинуть - значит ты *****, если ты можешь кинуть бабушку - кидай фонды и детей, в чем проблема? Вы же здесь шибко умные и якобы, сами себя не обманываете.

Ответь на вопрос, в чем разница между кидком ребенка и бабушки? Оба слоя населения беззащитные. Так почему ты не кидаешь детей, дурачек?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ну вот этого точно можно забанить за оскорбления:eek:
и совет тебе.. не устраивает тебя специфика форума.. удались с форума, без тебя и тебе подобных ничего не изменится.. все будет по прежнему.. ваше мнение очень НЕважно для нас.. нас*рать :D:D:D

Додик телефонный, я что, сказал что я пришел сюда что-то изменить? Я выразил свое негодование, если хотя бы у 1-ого такого что-то в голове изменится, значит это было не зря. С тобой, собака, я общаться не собираюсь, а советов тебе не хватило от отца в детстве, ты еще кого-то вздумал учить, дегенерат? Больше точек поставь, тупое ты создание.

Как я здесь оказался, тебя волновать не должно, щенок. Если не дай бог, у твоей бабушки украдут деньги с продажи квартиры, например, я посмотрю как ты запоешь и какие действия будешь предпринимать. Скорее всего - никаких, т.к. у тебя либо родственников нет, либо мозгов и нормальной, человеческой позиции, раз для тебя тот кто бомбит бедолаг "красавчик". Здесь таких как ты множество, если ты в какой-то момент решил стать одним из этих уебков - флаг в руки, а со временем, надеюсь и не только в руки.

Я не моралист, но всегда есть рамки и предел. Каждый их определяет сам, если тебя моя позиция не устроила, то ты можешь идти лесом, чучело, со мной вступать в полемику на такую тему не стоит, потому что с додиками у меня разговор короткий.

Ну конечно,ты ведь воруешь исключительно у богатых
А ты не думал о том,что у твоих терпил тоже есть бабушки,дедушки,больные дети и т.д?
Иди уже на завод,для чего ты здесь?
Каждая украденная копейка,это слёзы и боль людей
И ты знать не знаешь куда и зачем пошли те денежки,которые ты украл...
Так что твои рассуждения здесь,как минимум смешны

Ну и добавлю,раз уж ты выбрал такой тон
МОЁ ЧУЧЕЛО,ТЕБЕ В РОТ НЕ ВЛЕЗЕТ ;)

Кто до чего додумался, так и работает.

Но КЦ я вам скажу ебут и ищут их довольно профессионально.
Не самая долгоиграющая профессия.

увы да.. не понимаю этого парни, кто используют паблик сипы, ну или жадничают...

Ну конечно,ты ведь воруешь исключительно у богатых
А ты не думал о том,что у твоих терпил тоже есть бабушки,дедушки,больные дети и т.д?
Иди уже на завод,для чего ты здесь?
Каждая украденная копейка,это слёзы и боль людей
И ты знать не знаешь куда и зачем пошли те денежки,которые ты украл...
Так что твои рассуждения здесь,как минимум смешны

Ох и дебил, выучи сначала правила пунктуации, учитель.

А xepли ты тут пишешь тогда, если не готов вступать в полемику? :)

Чувак просто хотел выразить своё сранное мнение и гордо уйти
А тут такое началось
Ахаха

Додик телефонный, я что, сказал что я пришел сюда что-то изменить? Я выразил свое негодование, если хотя бы у 1-ого такого что-то в голове изменится, значит это было не зря. С тобой, собака, я общаться не собираюсь, а советов тебе не хватило от отца в детстве, ты еще кого-то вздумал учить, дегенерат? Больше точек поставь, тупое ты создание.

Тупой e6лан, ты сам даже не замечаешь, что уже с ним общаешься? :)

Додик телефонный, с какого акка я должен был зайти? Калсервис, сиди спокойно и не дергайся, ты мне не нужен и не интересен, и особенно твое дегеративное мнение.

куда смотрят модераторы раздела:D.. это персонаж идет на взлет.. успех ждет его впереди

По айпи вычислять будешь?)) Или это опять вам в 4 отделе РУВД младшему составу дали задание?)

Ахах. Из новостной темы такой срач устроили)

ТФС, ну бань ты его уже.
Он же по всему форуму будет ходить и ***** набрасывать.

Тупой e6лан, ты сам даже не замечаешь, что уже с ним общаешься? :)

Я уже почитал твои посты и хочу заметить, что ты здесь пожалуй самый главный и тупой еблан. Столько желчи в тебе, что тебя явно в детстве ****или, унижали или не любили. Можешь меня забанить за оскорбление модератора, т.к. ты тупой еблан и на большее вряд ли способен. Можешь так же быть свободен, пес.

Ты жизни учишь или орфографии?
Определись уже

бесполезно с такими вступать в полемику.. такие не уймутся запросто так.. у него из рта одно г*авно льется, ни одного приличного слова, ни одной разумной мысли.. все какие то философии трет
пока из плевательницы он не сольет все свое д*рьмо, не успокоится:D

У бабули увели больше пяти лямов с одной карты на***! В каком месте она малоимущая? О какой морали тут собственно спор устроили?? :D

Я уже почитал твои посты и хочу заметить, что ты здесь пожалуй самый главный и тупой еблан. Столько желчи в тебе, что тебя явно в детстве ****или, унижали или не любили. Можешь меня забанить за оскорбление модератора, т.к. ты тупой еблан и на большее вряд ли способен. Можешь так же быть свободен, пес.

кстати очень знакомые формулировки тут трет... на форуме тут кто то за эти понятия горлопанил уже... и тоже так неистово.. никого вам не напоминает?:D

Можешь меня забанить за оскорбление модератора,

Да брось :) Мне очень забавно слушать такого дол6oe6а как ты, который настолько труслив что ссытся писать с основного акка :)

У бабули увели больше пяти лямов с одной карты на***! В каком месте она малоимущая? О какой морали тут собственно спор устроили?? :D

Никакой морали! Будем воровать у фондов для детей больных раком, отбирать пенсии у бабушек! Никакой морали!

Назад
Сверху