TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве задержали «русскую волчицу с Уолл-стрит»

Viktor V

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Столичные правоохранители задержали банду лжебанкиров, помогавших компаниям уводить деньги в офшоры. Как сообщают Рамблер/новости со ссылкой на Life, среди участников банды оказалась 22-летняя студентка Российского экономического университета имени Плеханова.

По версии следствия, основные роли в банде выполняли бывший сотрудник АКБ «Кредит-Москва» и эта девушка, которую за успехи в нелегальном банковском бизнесе прозвали «волчицей с Уолл-стрит». В соцсетях она «демонстрировала свой достаток», публикуя фотографии элитных курортов и дорогих автомобилей. В ходе допроса студентка заявила, что все таланты она приобрела в своем вузе, где изучала банковское дело. Скорее всего, за помощь следствию девушку отпустят под подписку о невыезде, отмечает Life.

Всего, по данным МВД, в группу входили пять человек. Помимо двух указанных выше участников, ее членами были 25-летний уроженец Панамы, а также 29-летний и 47-летний бизнесмены.

За три года, по подсчетам следователей, банда перевела в офшоры девять миллиардов рублей. За свои услуги лжебанкиры брали 2,5 процента. Таким образом, с 9 миллиардов они заработали 228,5 миллиона рублей.

Всех членов банды задержали. Они проходят подозреваемыми по делу о незаконной банковской деятельности (статья 172 УК РФ).

Ссылка.

P.S.: У меня только 2 вопроса. Неужели комиссия на "конверт" составляет 2,5%??? По моему, там только банковская комиссия будет процента 2%.

Причем тут 172 УК РФ? Они ж не обналом занимались? Или там без уплаты НДС выгонялина оффшор? За 2,5%?! :eek:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю журналисты перепутали что-то, а исходно выглядело все так: "чистая прибыль за минусом всех расходов составляла 2.5%"

Думаю журналисты перепутали что-то, а исходно выглядело все так: "чистая прибыль за минусом всех расходов составляла 2.5%"

Да даже за минусом всех расходов никто не возьмется такое за 2,5% делать.

Во-первых, суммы крупные. На 1 оффшор такое гнать смысла нету. Нужно много оффшоров и счетов. Это затратно.

Во-вторых, не ясен момент с НДС. Если НДС был уплачен, то статья 172 УК РФ ("Обнальная статья") тут бы вряд ли бы появилась. Да и что инкреминировать можно тем, кто чисто конвертом занимается? Ну переводит деньги человек из РУ на оффшор. Идте - докажите сначала, что это не его личные деньги.

Итого, группа эта и обналом занималась, и на оффшор лила. Такое ну за 10%-13% чистой прибыли делают, но никак не 2,5%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тут акцент на красивой молодой девке
а суммами и процентами сейчас никого не удивишь

у меня другой вопрос. Каак, находясь рядом с ней, её партнеры о работе думали?
1ec64a107a45a0e50d9b4fdab177e1dc__660x.jpg

ffe91cc0c0f5bfb56d6f42d823a81d55__660x.png

18103d28826117aa035ec5a09017c7fe__1440x.png

Ничего сверхнеобычного. 3 размер. Фэйс тоже на троечку. Больше интересно, как она до обнала и конверта на цифры в 8 порядков добралась в 22 года-то? :)

1ec64a107a45a0e50d9b4fdab177e1dc__660x.jpg

ffe91cc0c0f5bfb56d6f42d823a81d55__660x.png

18103d28826117aa035ec5a09017c7fe__1440x.png

Как по мне, так хороша чертовка :D
Хорошие формы,следит за фигурой и в целом за собой, к тому же не глупая)
тот редкий случай, когда не насосала :D

Думаю что она в этой схеме выступала посредником,может первого круга,но посредником))

а***нная баба !!!

Умная, красивая, богатая, порш есть, если еще борщь варит и сосать умеет, женился бы сразу

Как по мне, так хороша чертовка :D
Хорошие формы,следит за фигурой и в целом за собой, к тому же не глупая)
тот редкий случай, когда не насосала :D

Это ты по сиськам увидел, она не глупая?
Пошел смотреть фотки какая она умная

девка классная, любит шикарно жить!сосать по любому хочет и любит)))

На конверт бешеный спрос , 9 ярдов можно и в неделю гонять главное найти банк который это выдержит. Если девчонка использовала знакомства в своем институте что бы замутить такой бизнес она конечно молодец , далеко пойдет.
Но скорей всего это лишь красивая история которую слепили журналисты , менты накрыли офис , нашли в нем гламурную дурочку и делают из нее паровоза т.к. реальные владельцы биза живут в теплых странах и на допрос не приедут.

Чё сказать красивая умная голова на плечах есть далеко пойдёт. Дело в том что в таких темах женский пол редко бывает. Когда она начинала это делать знала на что шла и какие последствия её ожидают. Посидит пару лет и выйдет и уедет в тепло и жить дальше нормально будет. Я не поверю что она всё просрала на машины шмотки отдых и себя.

Последнее редактирование:
Чё сказать красивая умная голова на плечах есть далеко пойдёт. Дело в том что в таких темах женский пол редко бывает. Когда она начинала это делать знала на что шла и какие последствия её ожидают. Посидит пару лет и выйдет и уедет в тепло и жить дальше нормально будет. Я не поверю что она всё просрала на машины шмотки отдых и себя.

мечты сбываются :) ...

Назад
Сверху