TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве полковника МВД избили и ограбили в подъезде.

• Автор темы Автор темы XoTabIch
  • Дата начала Дата начала

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 1
18.12.21
2,428
3,000,000 ₽
1
Зам.начальника ФЭД МВД России Светлана Елисеева возвращалась домой. Следом за ней, в подъезд зашел неизвестный. На площадке странный мужчина спросил Светлану "Не узнаешь меня?". Получив отрицательный ответ, он напал на женщину, ударил кулаком в лицо и отобрал сумку. После этого преступник продолжил избивать Светлану, скинул ее на несколько пролетов вниз и сбежал.

Добычей грабителя стал смартфон, кошелек с 1500 рублей, беспроводные наушники, банковские карты и что, наверное, немало напрягло грабителя, удостоверение сотрудника МВД.

На допросе преступник заявил, что у него не было никакой цели и он напал на женщину и ограбил ее "спонтанно". Мужчина уверяет, что не был знаком с пострадавшей.

Цели не было, спонтанно все произошло. Просто встретил ее, сумку решил забрать. Был выпивший. Я уехал в другой район, там сотрудники полиции задержали с сумкой, с украденным
– сказал задержанный.

У грабителя изъяли все похищенное имущество. Мужчину задержали. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ. Выяснилось, что мужчина ранее уже был судим за грабеж и кражу.

Последнее редактирование:
Хотабыч перейдя к источнику там - Название темы - другое. Без - Название темы.. :D
Или думаешь мы не поймём что это - Название темы?!

Во бакланит некто..) Женщину оберегать нужно ,а не бить ее и сумочки отнимать...По цене блока сигарет Чапман..)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сядет на лет 7-10 за такую дичь,там 15к от силы наберет ся если смартфон хороший был еще

Хотабыч перейдя к источнику там - Название темы - другое. Без - Название темы.. :D
Или думаешь мы не поймём что это - Название темы?!

Это всё $Mercedes$, задал тренд "удивительных" заголовков )))

Это всё $Mercedes$, задал тренд "удивительных" заголовков )))

ага, это он ещё не додумался подписаться на ленту "криминальные новости" на десятке сайтов/каналов, так там такого типа новостей десятки, сотни за сутки - легендой моментом станет, если АГ не заипет такой вариант.....

ага, это он ещё не додумался подписаться на ленту "криминальные новости" на десятке сайтов/каналов, так там такого типа новостей десятки, сотни за сутки - легендой моментом станет, если АГ не заипет такой вариант.....

Мне было бы понятно такое сообщение от антипипки)
Но ведь у тебя 2к + сообщений с регой акка позже моего)

Ты как был год назад юрист с розовым акком, так похоже ничего и не изменилось у тебя))) умнее явно не стал) ты пиши если что в лс, я тебе книжки посоветую интересные, возможно поймёшь где нужно вставлять своё мнение, а где лучше промолчать, чтобы за умного сойти :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что за набив сообщух на основе СМИ деятельности, а можно новость про то как старушки сидели на лавке и одна из них внезапно бзднула и сломала тем самым скамейку на которой сидели еще 13 друзей оушена, в деревне малая сутулость, друзья а так же их родители, интересные новости связанные с тематикой данной площадки можно, тут вроде нет темы а как ограбить и дать по ебалу +
а то что вот про нападения и ограбления -
рубрика: все молчат, а я скажу, спасибо если прочтете на хорошей ноте, без негатива, от души и приятного времяпровождения

что за набив сообщух на основе СМИ деятельности, а можно новость про то как старушки сидели на лавке и одна из них внезапно бзднула и сломала тем самым скамейку на которой сидели еще 13 друзей оушена, в деревне малая сутулость, друзья а так же их родители, интересные новости связанные с тематикой данной площадки можно, тут вроде нет темы а как ограбить и дать по ебалу +
а то что вот про нападения и ограбления -
рубрика: все молчат, а я скажу, спасибо если прочтете на хорошей ноте, без негатива, от души и приятного времяпровождения

Если площадка это не запрещает почему нет? Но публиковать все подряд уже похоже на какой то новостной TV канал, если публиковать новости, то из финансового направления, безопасности и так далее, то что участникам форума будет полезным. Но тут не за регулятор на какие темы, тут за свободу действий в рамках правил форума.

Назад
Сверху