TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:
  • ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25
HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange
📢 У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/Help_DarkMoneyBot

В Москве педагог купила квартиру у пенсионерки и осталась без жилья

JurijNikolaenko

.
Сделки (гарант): 1
26.01.25
57
1
Жительница Москвы Нино Цитлидзе приобрела квартиру по «схеме» исполнительницы Ларисы Долиной у пенсионерки осенью 2022 года, но в итоге осталась и без жилья, и без денег.

Уточняется, что судебные разбирательства по делу идут до сих пор. Владелица недвижимости после продажи квартиры заявила, что сделала это под давлением мошенников. Суд принял ее сторону, и покупательница попыталась оспорить решение через кассационный суд, который вернул дело на повторное рассмотрение в городскую инстанцию.

В результате повторного слушания сделка была признана недействительной, но пенсионерку обязали вернуть деньги за квартиру. Однако бывшая собственница утверждает, что она отдала все средства мошенникам и объявила себя банкротом.

«Теперь я опять без квартиры и без денег. И с ипотекой на 30 лет, взятой на покупку этой самой квартиры. Я ее выплачиваю уже несколько лет», — рассказала Цитлидзе.

Я вобще не понимаю как суд встает на сторону бабок этих ? Это 2 разные сделки . Покупатель покупает у бабки хату - это сделка номер 1. Бабка куда-то переводит за что то деньги кому то - это сделка номер 2. В смысле ? Вот объясните мне кто нибудь как это происходит и чем руководствуется суд ?

И главное почему крайним останется то чел из сделки номер 1 . Я вот вообще не догоняю

Я вобще не понимаю как суд встает на сторону бабок этих ? Это 2 разные сделки . Покупатель покупает у бабки хату - это сделка номер 1. Бабка куда-то переводит за что то деньги кому то - это сделка номер 2. В смысле ? Вот объясните мне кто нибудь как это происходит и чем руководствуется суд ?
Без понятия. Бабка осталось и с кв и помогла "людям". Я думаю ещё чуть -чуть, времени и все эти сделки пересмотрят.

Без понятия. Бабка осталось и с кв и помогла "людям". Я думаю ещё чуть -чуть, времени и все эти сделки пересмотрят.
Дак уже же вроде пересмотрели , пример вот с той же этой старой п - долиной . Я просто не могу понять суть этого всего . Здесь где то юристов я видел на форуме, почему суд то принимает сторону скукоженных ?

Ох уж эта схема Долиной. Главное в этих всех историях несовершенство судебной системы. Купил в магазине колбасу съел, а потом потребовал деньги обратно якобы совершал покупку по действием мошенников, так получается.

Я просто не могу понять суть этого всего . Здесь где то юристов я видел на форуме, почему суд то принимает сторону скукоженных ?
почему да почему ... судебная система не идеальна. а другой не будет!
если хочешь узнать на каком основании суды принимают сторону е.б.а.н.у.тых во всю голову бабок (квартиры свои продавших и деньги перечисливших онлайн-мошенникам) - почитай первоисточник (нашумевшее "дело Долиной" - навскидку):

и какие справки брать покупателям квартиры, чтобы в будущем обезопасить себя от подобного

История из серии «все пострадавшие, а виноватых не видно». Судебная система пытается распутать последствия чужой схемы.

и какие справки брать покупателям квартиры, чтобы в будущем обезопасить себя от подобного
Дак в том то и дело что и на телефон 📱 снимают уже , спрашивают не под давлением вы это делаете ? Осознано ? И психиатров проходит продавец , и все равно через пару дн после продажи начинается шапито

вот так выглядит рынок недвижимости в жанре трагикомедия

Назад
Сверху