TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

​В Красноярском крае направлено в суд дело о кредитном мошенничестве на 7,5 млн рублей​

Super_Spec

.
.
.
Депозит: 18,460 ₽
Сделки (гарант): 152
Депозит
18,460 ₽
Сделки (гарант)
152
В Красноярском крае направлено в суд уголовное дело о кредитном мошенничестве на 7,5 млн рублей, сообщили в пресс-службе МВД России.

По данным следствия, 47-летний житель соседнего региона оформлял по подложным документам на своего сообщника кредиты в различных банках Красноярска якобы на приобретение дорогих автомобилей.

«В дальнейшем злоумышленники присваивали выданные банком кредиты либо перепродавали автомобили за более высокую цену, не выполняя долговые обязательства перед банками. Подобным образом подозреваемые совершили пять преступлений, причинив банкам ущерб на общую сумму более 7,5 млн рублей», — говорится в релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в сфере кредитования». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Источник: Banki.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если хотя бы 1-2-3 раза вносили платежи - не докажут.
Если забили на выплаты сразу - сядут

Если хотя бы 1-2-3 раза вносили платежи - не докажут. Если забили на выплаты сразу - сядут
Не болтайте ерунды. Во первых бывает и в течении 2-3 лет ежемесячно вносят платежи по кредитам а все равно по 159 УК РФ осуждают. Эти сказки про три платежа слышу уже более 20 лет. 2. Во вторых если признают вину, частично погасят ущерб, попросят об особом порядке то процентов 90 назначат наказание с применением ст. 73 (условно).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
если признают вину, частично погасят ущерб, попросят об особом порядке то процентов 90 назначат наказание с применением ст. 73 (условно).

То есть можно нагнуть банк на 7,5кк ,оставить себе 3ху ,признать вину ,отдать 4,5 им и получить условку ?

Не болтайте ерунды. Во первых бывает и в течении 2-3 лет ежемесячно вносят платежи по кредитам а все равно по 159 УК РФ осуждают. Эти сказки про три платежа слышу уже более 20 лет. 2. Во вторых если признают вину, частично погасят ущерб, попросят об особом порядке то процентов 90 назначат наказание с применением ст. 73 (условно).

Я не думаю, что с такой суммой им пришьют условку... Даже если в особом порядке дело проходить будет.

Как доказать мошенничество, если чел говорит, что собирался все отдать, вот даже платил сколько-то, но не потянул... Вобщем если стоит до последнего, что все неумышленно

Как доказать мошенничество, если чел говорит, что собирался все отдать, вот даже платил сколько-то, но не потянул... Вобщем если стоит до последнего, что все неумышленно

Возможно играет роль подложные документы, а так если просто перестал платить кредит, это уже другое.

Возможно играет роль подложные документы, а так если просто перестал платить кредит, это уже другое.

Все верно, основную роль сыграет то, что кредиты оформлялись по подложным документам. Там до кучи несколько статей пришьют. УК РФ 159 и 327.

То есть можно нагнуть банк на 7,5кк ,оставить себе 3ху ,признать вину ,отдать 4,5 им и получить условку ?
Ну в 90 процентах так и бывает, а может даже и больше.
Я не думаю, что с такой суммой им пришьют условку... Даже если в особом порядке дело проходить будет.
Ну Вы можете думать или не думать это Ваше дело. Я все же 22 года по судам хожу и думаю мне виднее.
Ну Вы так и делайте когда к Вам придут. Стойте до последнего и надейтесь что Вам поверят. Ведь следователь, прокурор и судья дураки. Так ведь?
Ну и подложные документы и другое. У меня был клиент 200 000 000 набрал в разных банках. В некоторых по 2-3 года платил. Пирамида одним словом. Ну вменили ему все равно все. Два года бились. Вину не признавал. Все равно суд 5 с половиной лет назначил. (прокурор 9 лет просил). К весне возможно по удо поедет. Так как отбили 80 процентов суммы.
Все верно, основную роль сыграет то, что кредиты оформлялись по подложным документам. Там до кучи несколько статей пришьют. УК РФ 159 и 327.
159.1 основная. Это верна. 327 в таких случаях не вменяют. Ибо 159.1 поглащает 327. Почитайте внимательно.

Назад
Сверху