TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Красноярске дропа осудили за продажу банковской карты

• Автор темы Автор темы mrpink
  • Дата начала Дата начала
Не чего я конечно не имел с красноярском, для меня странно если заранее не предусмотреть такой нюанс как город в котором совершаешь преступление, омск я бы тоже откинул сразу из своих мыслей. Раньше интересно было, сейчас просто по РУ не работаю :)

Судя по кассовому разрыву мессаг - десятку по максбету до звонка отсидел?..

Судя по кассовому разрыву мессаг - десятку по максбету до звонка отсидел?..

Репутацию мне не надо портить, а то подумают зек какой то :) А я обычный, честный человек , ищу возможность стать богатым как и раньше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Современные реалии: очко приводит к проблемам. Отрицай, и всё будет хорошо.

я при работе с дропами (и рассказами дроповодов) уже такого навидался-наслушался!
Вы не поверите! но нередко дропы думают примерно так: "если меня начнет опрашивать господин Полицейский - я сразу же расскажу как все происходило, расскажу все что знаю! мне ничего не будет а вот "обнальщиков" будут искать серьезно!"
и ... после допроса происходит все наоборот! уже есть показания дропа (признался что карту свою отдал кому-то за денежное вознаграждение) - значит дело будет передано в суд! а господин Полицейский понимает что обнальщики уже провели "ротацию устройств" и показания дропа передаются "для оперативного использования" (по ним не будет вынесено процессуальное решение). Возможно вокруг обнальщиков начнут менты кружить (присматриваться) - но именно за этот эпизод вряд ли кого тронут! а зачем?!? ведь будет вынесен приговор по статье 187 невезучему дропу - чтобы другие граждане боялись оформлять на себя дебетовые карты и ОООшки!!

Последнее редактирование:
чтобы другие граждане боялись оформлять на себя дебетовые карты и ОООшки!!

Нет, конечно.
Чтобы закрыть дело и отчитаться результататом, а не чтобы кто-то там боялся. Профилактическая роль МВД только в теории существует, на практике все наоборот - вон Вася побыл дропом, получил всего навсего условку, попробуй и ты, видишь, ничего страшного :p.
Мелиционеры наоборот рады - чем больше преступников, тем лучше.

Эта шутка не просто так появилась - граждане, совершите перступление, не дайте сотрудникам МВД умереть с голоду.:o

я при работе с дропами (и рассказами дроповодов) уже такого навидался-наслушался!
Вы не поверите! но нередко дропы думают примерно так: "если меня начнет опрашивать господин Полицейский - я сразу же расскажу как все происходило, расскажу все что знаю! мне ничего не будет а вот "обнальщиков" будут искать серьезно!"
и ... после допроса происходит все наоборот! уже есть показания дропа (признался что карту свою отдал кому-то за денежное вознаграждение) - значит дело будет передано в суд! а господин Полицейский понимает что обнальщики уже провели "ротацию устройств" и показания дропа передаются "для оперативного использования" (по ним не будет вынесено процессуальное решение). Возможно вокруг обнальщиков начнут менты кружить (присматриваться) - но именно за этот эпизод вряд ли кого тронут! а зачем?!? ведь будет вынесен приговор по статье 187 невезучему дропу - чтобы другие граждане боялись оформлять на себя дебетовые карты и ОООшки!!

Тебя послушай так обналщику прям вообще не докопатся.;)

Нет, конечно.
Чтобы закрыть дело и отчитаться результататом, а не чтобы кто-то там боялся. Профилактическая роль МВД только в теории существует, на практике все наоборот - вон Вася побыл дропом, получил всего навсего условку, попробуй и ты, видишь, ничего страшного :p.
Мелиционеры наоборот рады - чем больше преступников, тем лучше.

Эта шутка не просто так появилась - граждане, совершите перступление, не дайте сотрудникам МВД умереть с голоду.:o

сотрудникам абсолютно пофиг, для палки - дадут дропу штраф, условник или потолок по УК. Главное - раскрытие/палка по такой-то статье

критично - дос или ваще ужас - оправдаловка. Но если дроп сам статью с полу поднял - то все ок, работа сделаны!

Сейчас таких дропов пол страны ходит )

Назад
Сверху