TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Костроме задержали лиц, занимавшихся “незаконным обналичиванием биткоинов”

• Автор темы Автор темы marti1n
  • Дата начала Дата начала

marti1n

MysterySnail
.
Депозит: 15,000 ₽
Депозит
15,000 ₽
Сотрудники российской полиции задержали в Костроме троих “участников преступной группы”, осуществлявших операции с криптовалютой биткоин. Об этом пишет “Российская газета”.

По версии УМВД по Костромской области, задержанные “занимались незаконной банковской деятельностью”, а также организовали площадку по обмену биткоинов. По словам правоохранителей, это первое дело подобного рода в истории региона.

“Для организации виртуального обменного сервиса злоумышленники оформили более 300 банковских и SIM-карт на своих родственников и знакомых, через которые впоследствии осуществляли обмен и перевод криптовалюты”, — пояснили служители закона.

Как утверждается, через счета и учетные записи в интернете, оформленные на подставных лиц, фигуранты дела незаконно обналичили более 500 млн рублей. Задержанным вменяется Статья 172 УК РФ (“Незаконная банковская деятельность”).

Несмотря на то, что о задержании стало известно только сегодня, каким-то образом следователям удалось допросить уже 400 свидетелей и произвести около 30 экспертиз. Во время обысков стражи правопорядка изъяли у подозреваемых компьютерную технику, предположительно содержащую данные о “нелегальных операциях”.

В ближайшее время задержанные предстанут перед судом. В перспективе каждому из них грозит семь лет заключения.

Ранее ForkLog сообщал, что украинские правоохранители остановили деятельность и изъяли оборудование майнинговой фермы, расположенной в неработающем бассейне «Лечебно-восстановительного центра Института электросварки имени Патона».

Прочитал заголовок, статью не читал даже

Ну что я могу сказать....ебаные пидарасы ***** мой *** как я их ***** ненавижу

Нету слов. Зачем же ловить барыг, зачем ловить авторитетов и других более опасных элементов - лучше ловить менял, они же не дадут в ответку :D

авторитетов то за что ловить? вон на ДМ их полно...
флудят потихоньку...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластика надо ловить,судя по статусу,-СЕРЬЁЗНЫЙ какой то мб даже отсидел������

Меня Або Ишерский по скайпу в воры короновал, это так, что-б ты знал

Нету слов. Зачем же ловить барыг, зачем ловить авторитетов и других более опасных элементов - лучше ловить менял, они же не дадут в ответку :D

У барыг и авторитетов есть "красная" "крыша" со времен 90-х. Откуда такое у нальщиков БТС? Ща отожмут от них пару лямов и посадят на пару лет, чтобы следующий раз знали некоторые особенности ведения "бизнеса по-русски". :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть в том имеешь ли ты причастнось к воровскому миру и соблюдаешь ли сей кодэкс.
В интернете,как и в жизни много фруктов оранжевых.

У барыг и авторитетов есть "красная" "крыша" со времен 90-х. Откуда такое у нальщиков БТС? Ща отожмут от них пару лямов и посадят на пару лет, чтобы следующий раз знали некоторые особенности ведения "бизнеса по-русски". :)

С 90х гг. многие вопросы решаются через погоны.В наши дни авантюристы только не имеют поддержки.

С 90х гг. многие вопросы решаются через погоны.В наши дни авантюристы только не имеют поддержки.

С 90-х? :) В свое время сама культура "воровского мира" внедрялась органами НКВД для того, чтобы ЗК сами себя контролировали. Между ворами времен Российской Империи и ворами вемен СССР - разница глобальна. Авторитетный вор Иосиф Виссарионович не даст соврать. :)

В 90-е просто черное стало белым, а белое - черным на фоне общего развала. К нулевым "погоны" убрали весь появившийся лишний элемент. Сейчас все прекрасно контролируется. И даже авантюристы очень быстро попадают в определенные "разработки", вроде той, как эти нальщики биткоина. :)

из бумера-2 же, там еще вовану такая тачка не нужна в той сцене

Первая ходка, она самая страшная...

Скажи -ка мне друг модератор, ты модератор всея руси или только в своей песочнице с тебе подобными айтишниками модераторишь?

Скажи -ка мне друг модератор, ты модератор всея руси или только в своей песочнице с тебе подобными айтишниками модераторишь?

Даже не знаю, как то широко ты спрашиваешь.
Я так то по накрутке голосов в модераторы пролез.
Задавай конкретный вопрос, у меня особо секретов нет...

Назад
Сверху