TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

в Кемерово расследуется УД по факту незаконного обналичивания 1,6 ярда

Сегодня 11:31

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области выявили факт незаконной банковской деятельности. В поле зрения полицейских попали 28 компаний с признаками фиктивности, через которые проводились систематические операции по обналичиванию денежных средств.

Предварительно установлено, что с сентября 2011 года по июнь 2012 года через данные компании осуществлялись незаконные операции по выведению денежных средств из безналичного оборота в нарушение п. 5 ст. 5 Закона РФ «О банках и банковской деятельности». По сведениям полицейских, данные операции были ничем иным, как выполнением заказов местных предпринимателей на получение наличных денежных средств. Для этого под видом оплаты по фиктивным договорам оказания услуг (ремонт, поставка товаров и прочее) переводились деньги на счет одной из данных фирм-однодневок, после чего они переводились на счета физических лиц, а в дальнейшем снимались со счета и передавались заказчику.

По предварительным оценкам, по такой схеме из безналичного оборота было выведено более 1 600 000 000 рублей. В настоящее время по данному факту следственной частью управления МВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность».

Взято с сайта ГУВД по Кемеровской области
1,6 ярда - это явно не Илью Муромца поймали! для Кемерово это крупные игроки!
http://42.mvd.ru/news/item/1138611/

хотелось бы услышать мнение Найт Флайта на этот счет и более приватную инфу

Последнее редактирование:
Илья Муромец. Это всё его происки.

"что с сентября 2011 года по июнь 2012 года" - за год 1,6 ярда - многовато для Ильи ...

Я шучу)
Мне нравится, что подобрали 172. Видимо там по легкому сценарию.

Это белый обнал и цифры в общем-то не космические.

Белый обнал!!??
Такого понятия не существует,есть снятие налички на з/п,хоз.нужды и т.д. и делается это на своей фирме через чекушку или корп. карту.
Ты вообще в себе? Ты не способен отличить белый обнал от грязи? Так я тебе объясню. Читай:
В поле зрения полицейских попали 28 компаний с признаками фиктивности, через которые проводились систематические операции по обналичиванию денежных средств.
Грязь нельзя налить "систематически" через один корп, не знал? Ты можешь назвать этот обнал - серым, мне пох, суть не поменялась, обнал происходит по согласию владельцев денег, а для каких нужд - это уже вопрос третий.

Пивовар, Гриша как раз таки в себе.
Что такое дивиденды участника ООО ты знаешь?

Да хочу, если можешь убеди меня в том, что гражданское, а в частности корпоративное право, а также экономические преступления и легализацию ты знаешь лучше.

хотелось бы услышать мнение Найт Флайта на этот счет и более приватную инфу

Более приватной инфы нет, знаю только, что дело передали как раз в ту самую структуру, об отсутствии которой как таковой, заявлял наш кидала - "Илья Муромец" :)

Дело передали в "несуществующее" городское УВД как раз. Кто проходит по делу - не знаю, на городcкое УВД ходов нет :(

А по поводу моего мнения - он всем давно известно, нужно спрыгивать с классики и уходить на хайтек. Нужно избегать использования местных фирм и местных банковских счетов для снятия кеша с корпов. Это не Москва, у вас - не потеряешься.

Я проводил пару лет назад эксперимент - в Кемерово открывал две конторы, обе не прожили и полгода. Перевел их счета в Москву и забыл Кемеровское РКО как страшный сон. Не представляю, как Вы там вообще можете еще работать по классике !

"Я проводил пару лет назад эксперимент - в Кемерово открывал две конторы, обе не прожили и полгода. Перевел их счета в Москву и забыл Кемеровское РКО как страшный сон. Не представляю, как Вы там вообще можете еще работать по классике !"

совершенно верно! легализаторы свирепствуют! по классике работаем с боями! открываем счета только на проверенных номиналов, которые уже были на ковре у управляющего филиалом.
Вот так и живем ... одно утешает - в соседних регионах с терпимостью банков дела обстоят еще хуже!

А может Вам проще работать с Москвой? Это не реклама и не намек. Или Москвичи много кидают?

убеди меня в том, что гражданское, а в частности корпоративное право, а также экономические преступления и легализацию ты знаешь лучше.
Я где-то утверждал, что знаю его лучше?
Ну это ты просто аху*л.

Спроси с меня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
орудуя такими ярдами, надо быть аккуратнее, возможно кто то из команды слился метам или попался на какой то мелочёвке и решил душу очистить ;)

"орудуя такими ярдами, надо быть аккуратнее, возможно кто то из команды слился метам или попался на какой то мелочёвке и решил душу очистить"

чаще всего у нас бывает так по обналу: налоговая камералит и сливает инфу ментам - в порядке проверки выявления признаков налогового преступления или для оперативного использования. а доблестные милиционеры решают сами, возбуждать или нет.
если суммы не слишком большие или перспектив нет - тогда обычно не возбуждают
а здесь суммы приличные, и дело показалось перспективным!

P.S. в своей оценке могу ошибаться, все у нас постоянно реформируется и быстро меняется - год от года не в лучшую для нас сторону ...

"орудуя такими ярдами, надо быть аккуратнее, возможно кто то из команды слился метам или попался на какой то мелочёвке и решил душу очистить"

чаще всего у нас бывает так по обналу: налоговая камералит и сливает инфу ментам - в порядке проверки выявления признаков налогового преступления или для оперативного использования. а доблестные милиционеры решают сами, возбуждать или нет.
если суммы не слишком большие или перспектив нет - тогда обычно не возбуждают
а здесь суммы приличные, и дело показалось перспективным!

P.S. в своей оценке могу ошибаться, все у нас постоянно реформируется и быстро меняется - год от года не в лучшую для нас сторону ...

Нет, Вы не ошибаетесь ! В Москве - менты любят по наводке изнутри работать, а у вас - по наводке снаружи, от налоговых например.

Назад
Сверху