TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Калуге поймали 20-летнюю девушку, работавшую на интернет-мошенников

XoTabIch

обнал от ХОТАБЫЧА!
.
.
Депозит: 3,000,000 ₽
Сделки (гарант): 1
Депозит
3,000,000 ₽
Сделки (гарант)
1
В Калуге возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество» после обращения двух пожилых местных жительниц. Первой старушке позвонили с незнакомого номера и представились ее дочерью. Из-за схожести голоса калужанка поверила мошенникам. Мошенница рассказала, что попала в аварию и попросила денег на лечение. Пенсионерка передала курьеру все свои сбережения в размере 270 тысяч рублей. После этого пенсионерка позвонила дочери, которая убедила ее, что с ней все в порядке и в аварию она не попадала.

По аналогичной схеме своих сбережений лишилась еще одна пожилая местная жительница. Она отдала мошенникам 200 тысяч рублей.

В ходе расследования полицейским удалось поймать 20-летнюю калужанку. Предположительно, девушка исполняла роль курьера. По версии полиции, она приезжала к жертвам и забирала деньги, которые затем переводила неустановленным лицам. Часть из них она оставляла себе в качестве вознаграждения. Девушка рассказала, что предложение заработать ей поступило в одном из мессенджеров. Идет розыск остальных преступников.

куры такие куры)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по сюжету этой новости можно спеть римейк старинной песни Петлюры:

Споем жиган - нам не гулять по воле
И не встречать весенний праздник Май!
Споем о том как девочку-курьера
Ночным этапом угоняли в дальний край.
Споем о том как девочку-курьера
Ночным этапом угоняли в дальний край

О Боже мой! И кто тебя фалует?
Начальник лагеря иль старый уркаган?
А может быть - ты подалась на волю
И при побеге по тебе пальнул наган!
А может быть - ты подалась на волю
И при побеге по тебе пальнул наган!

И ты упала - кровью обливаясь!
Упала прямо грудью на песок!
И по твоим кроваво-русым косам
Ступил чекиста-суки кованный сапог!
Ступил чекиста-суки кованный сапог!

О Боже ж мой! Как хочется на волю!
Побыть на воле мне хоть несколько минут!
Забыть колонию, забыть ее законы,
И на тебя, моя курьерочка, взглянуть!
Забыть колонию, забыть ее законы,
И на тебя, моя курьерочка, взглянуть!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Стремненькая тема. Там наверное такие мерзкие мамкины мошеники сидят старух разводят и их так жизнь сильно обидела что хз. *** ну как совесть позволяет пристарелых обманывать. Горе мошеники

Стремненькая тема. Там наверное такие мерзкие мамкины мошеники сидят старух разводят и их так жизнь сильно обидела что хз. *** ну как совесть позволяет пристарелых обманывать. Горе мошеники

Это все лень, как правило старичков развести проще и быстрее. Ежели обмануть банковскую систему на некоторое количество монет. Да и мозгов не нужно так много. По мне так лучше точечно сработать, раз и много. Чем много и непонятно как

Какой срок ей дадут? И по какой статье её будут судить? 159?

Какой срок ей дадут? И по какой статье её будут судить? 159?

да 159 будет 100% , скорее всего с формулировкой нам больше никого не найти поэтому отвечать тебе , а срок непонятно - мб и условно ( девушка , первая судимость , адвокат и тд )

Назад
Сверху