TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В каком разделе размещать банк карты Мегафон?

В каком разделе размещать банк карты Мегафон?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
У карт Сбербанка и других популярных банков также в комплекте идёт сим-карта, но мы же не будем их размещать в разделе с сим-картами, так как это, как минимум, глупость. Поэтому карту Мегафона также не рационально размещать в соответствующем разделе. Это такая же карта, как и ЯД, Qiwi, Кукуруза и т.д, так что необходимо основываться на этом. Почему карты Qiwi (ЯД и т.п) размещены в разделе с кошельками? Надо ответить на этот вопрос и на его основе решить, почему карты Мегафона должны продаваться в том или ином разделе, но уж точно не с сим-картами. Моё скромное мнение, прошу сильно не пинать.

Если в магазине, где преавторизация, или в самолете, где отсутствует связь дам карту - швырнут мне в лицо ее обратно?

Не могу тебе ответить однозначно,если хочешь обсудить сотрудничество именно в этом плане велком в джабер+отр.

Не могу тебе ответить однозначно,если хочешь обсудить сотрудничество именно в этом плане велком в джабер+отр.

Нет, я просто хочу доказать, что ты бред пишешь и пытаешься доказать это другим, а еще споришь на темы, в которых абсолютно не разбираешься.

У карт Сбербанка и других популярных банков также в комплекте идёт сим-карта, но мы же не будем их размещать в разделе с сим-картами, так как это, как минимум, глупость. Поэтому карту Мегафона также не рационально размещать в соответствующем разделе. Это такая же карта, как и ЯД, Qiwi, Кукуруза и т.д, так что необходимо основываться на этом. Почему карты Qiwi (ЯД и т.п) размещены в разделе с кошельками? Надо ответить на этот вопрос и на его основе решить, почему карты Мегафона должны продаваться в том или ином разделе, но уж точно не с сим-картами. Моё скромное мнение, прошу сильно не пинать.

Повторюсь-первично выдается именно симкарта(ЯД,Кукурузу,Киви делают на имеющиеся симкарты)

Нет, я просто хочу доказать, что ты бред пишешь и пытаешься доказать это другим, а еще споришь на темы, в которых абсолютно не разбираешься.

В чем именно выражается бред?Прям конкретный пример приведи.
В том,что я тебе ответил что не могу ответить однозначно на твой вопрос-так никто не пробовал делать так как ты пишешь.То что овера по РУ нет так это однозначно.Если хочешь проверить есть ли овер не в Ру-проверь и приведи конкретные примеры.

В том,что я тебе ответил что не могу ответить однозначно на твой вопрос-так никто не пробовал делать так как ты пишешь.То что овера по РУ нет так это однозначно.Если хочешь проверить есть ли овер не в Ру-проверь и приведи конкретные примеры.

Овера на них нет

ты ответил однозначно и категорично

200к в гарант твоих денег и я привожу примеры. Ты ведь хочешь поспорить.

так никто не пробовал делать так как ты пишешь
Петербуржец совершил мошенничество с «пустыми» банковскими картами, не сходя с самолета

https://nevnov.ru/128311-peterburzhec-sovershil-moshennichestvo-s-pustymi-bankovskimi-kartami-ne-sxodya-s-samoleta

ты ответил однозначно и категорично

200к в гарант твоих денег и я привожу примеры. Ты ведь хочешь поспорить.

Где я сказал что хочу поспорить?

Петербуржец совершил мошенничество с «пустыми» банковскими картами, не сходя с самолета

https://nevnov.ru/128311-peterburzhec-sovershil-moshennichestvo-s-pustymi-bankovskimi-kartami-ne-sxodya-s-samoleta

Где написанно что это карты Мегафон?

По моему из обсуждения в какой раздел поместить тему по продажам карт Мегафон,устроили тему(неисчерпаемую) по оверу.

Хочешь чтоб было написано Мегафон - 200к. Ты же говоришь, что не может там овер быть, защити свои интересы.
Выше я ясно и однозначно написал по ру овера нет-в не ру не могу ответить т.к. не знаю,никто этого не проверял.Понятно написано?Или прям цитату вставить?

Выше я ясно и однозначно написал по ру овера нет-в не ру не могу ответить т.к. не знаю,никто этого не проверял.Понятно написано?Или прям цитату вставить?

Ты тугой, я тебе отвечаю есть по ру овер.
Ты сначала написал нет, а сейчас пишешь я не знаю и говоришь что никто этого не проверял. Сначала утверждаешь что нет, потом утверждаешь что не говорил, сейчас утверждаешь что никто не проверял.

Это как у заливщиков - выплата после залива. А потом "я же не утверждал, что сразу" и когда не выплатил "я точно выплачу, я же не говорю, что выплаты не будет".

Овер работает на них?

Арбитр задал вопрос, я ответил. Все в рамках темы. В общем смешно и грустно, я думал тут взрослые люди, которые понимают, что в жизни бывает всякое, а раз в год и палка стреляет:)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если в магазине, где преавторизация, или в самолете, где отсутствует связь дам карту - швырнут мне в лицо ее обратно?

Если оставлю в качестве залога в сервисе проката авто, а потом разобью машину и уеду, безакцептное списание не прилетит от проката?

Ну зачем же сразу так, мы все же знаем , что специалист ты, а не он;)

Повторюсь-первично выдается именно симкарта(ЯД,Кукурузу,Киви делают на имеющиеся симкарты)
Глупый аргумент. Дебетовая карта не перестает быть дебетовой картой от того, что первым делом выдаётся сим-карта. Баланс сим-карты - кошелек, карта - карта. В какой раздел рациональнее всего разместить? Правильно.:)

Ну во первых-не надо никого оскорблять и опускаться на личности.
Во вторых-надо проверяйте.
В третьих как докажите обратное приведите примеры.
P.S.Бесплатный совет-не лейте "воду".

«Не кормите троллей» — распространённая рекомендация, призывающая игнорировать и банить троллей (и вообще любых интернет-провокаторов), вместо того, чтобы вести с ними дискуссию (И уж тем более не опускаться до оскорблений или угроз), в связи с тем, что тролль ищет внимания и реакции, и она будет его только раззадоривать. Игнорирование же вынудит его уйти. Ситуация осложняется тем, что согласно Закону По троллей зачастую невозможно отличить от добросовестных участников.
Из данной рекомендации логически делают дальнейшие выводы. Например, если троллей в каком-то обсуждении «кормят», то говорят, что у троллей тут есть много «еды», и они «питаются» в этом обсуждении или топике. Соответственно «наевшиеся» тролли становятся толстыми

Тоже отнес эту карту к электронным кошелькам. Таким как
1.QIWI кошелек с картой Виза
2. Яндекс Деньги счет с картой Мастер Кард
3. Билайн
И т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
lawyer, если хочешь можешь сменить аву, я же пошутил тогда;)

Заебали.
https://bank.megafon.ru/?utm_source...090925|dop_&utm_term=банковская карта мегафон
Обычная мастер кард. Но привязанная к счету мегафона. Но нельзя ее на ДМ в дебетовых картах продавать. Лука правильно говорит, что убивать она будет бизнес дебетовых карт банков.
http://moscow.megafon.ru/services/finance/card/
Здесь подробности.

Последнее редактирование:
В электронные кошельки, т.к. по сути это связка, где карта является банковской, но предоплаченной и "неполноценной", где процессинг банка играет роль транзита, и получается, что любая операция, проводимая по карте пользователем, это списание денег именно с биллинга МегаФона.

Воровать с карт мегафон можно как нефиг, особенно если они на выдуманные данные.
Допустим я сотрудник который делает эту карту, знаю , что изготовлена на левые данные - мне ничего не мешает записать номер тела и мониторить балансы - даже банк не нужен , в восстановить сим вообще не страшно , я же знаю что настоящий владелец не обратится :)

Назад
Сверху