TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В чем моя ошибка? Нужен совет...

• Автор темы Автор темы saper32
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вопрос у меня к вам будет по поводу небезызвестной системы оплаты PAYPAL.
На днях ради эксперимента приобрел забугорный акк палки (USA). Цена была небольшая, так что от гаранта я отказался... Продавец попался честный, в течении 5-10 мин скинул все необходимые реквизиты и в придачу "носок".
Запустил я значит Oracle VM VirtualBox, далее надел носок через Proxifier, далее зашел через браузер на данный акк. На балансе было 207 бачей. Т. к. не столь давно я по случаю "приобрел" карту Payoneer, то решил вывести деньги с палки именно на нее. Дважды система выдала, какую-то ошибку, мол по техническим причинам операция прервана. Я решил напрямую передать "баланс" с купленного ака на акк с привязкой Payoneer. Указав мыло, сумму перевода ($206 + $1 комиссия ) и цель перевода, нажал "подтвердить"... Деньги ушли и даже пришли на мой акк... Я тут же перевел их на карту и спокойно лег спать... встав утром я у себя в ящике прочитал письмо следующего содержания:
Недавно баланс вашего счета стал отрицательным. Чтобы покрыть ваш отрицательный баланс, мы отменили начатые вами, но незавершенные операции на электронный перевод средств со счета PayPal. Настоящим подтверждается, что следующие операции были отменены:

Тип снятия средств: Банковский перевод (Конечное состояния счета 4089)

Сумма для снятия со счета: -1.95 USD
Инициировано: 23 апр 2013
Отменено: 23 апр 2013

Тип снятия средств: Банковский перевод (Конечное состояния счета 4089)

Сумма для снятия со счета: -206.00 USD
Инициировано: 24 апр 2013
Отменено: 24 апр 2013

С уважением,

Финансовый отдел PayPal
Не отвечайте на это сообщение. Этот почтовый ящик не отслеживается, и вы не получите ответа. Для получения справочной информации войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите на ссылку «Справка» в верхнем правом углу любой страницы PayPal.

Авторское право © PayPal 1999-2013. Все права сохранены.

Совет по вопросам потребителей. PayPal Pte. Ltd., держатель заложенного лимита средств
компании PayPal, не требует получения разрешения от финансовых властей Сингапура.
Пользователям рекомендуется внимательно ознакомиться с условиями соглашения.
Деньги на мою палку вернулись, но в то же время была отменена операция по передачи баланса с usa акка.
Зайти на данный акк я больше не смог....
Подскажите, в чем мой косяк? Где я прокололся и что сделал не так?
Возможно кто-то подскажет, каким макаром можно на этом заработать...
Деньги нужны всем, а мне еще на беременную жену и будущего наследника зарабатывать)))
Не обессудьте)))) Заранее спасибо)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС проверь карту, должны были локнуть ее. Из-за таким смешных сумм загубил такую хорошую вещь.

В том, что лег спать, а не обналил пионерку сразу :D
Владелец акка спалил пропажу и маякнул в саппорт палки.

Так вывод на банковский счет usa идет 3-4 дня...! толку от того, что я бы сидел возле компа...? А других способов, кроме этого я не знаю... Возможно что-то покупать за палку на ebay... но мне наличка нужна...
поэтому и прошу помочь, подсказать, объяснить...

Да, но с него скорее всего такой банальный перевод через send money да еще и всего баланса не прокатит. Пробуй, экспериментируй.

а какие еще есть варианты...? с палки нал скинуть? или на чем-то еще заработать хотя бы те же 10-15000 в месяц? а то получаешь эту зарплату и какую дырку заткнуть не знаешь...:(

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитесь делать заливы на сим-карты тогда и будет у вас в кармане успех.
в день профит хороший но есть лимиты на одну сим-карту... 200$ вы бы в легкую вывели бы.

Учитесь делать заливы на сим-карты тогда и будет у вас в кармане успех.
в день профит хороший но есть лимиты на одну сим-карту... 200$ вы бы в легкую вывели бы.

а если скажем я располагаю 300 сим...? и знаю как обналить без палева...?

Осталось раздобывать шопы и материал ;)
извините меня за мою неграмотность... но я не совсем понимаю какие шопы именно и что вы имеете ввиду под материалом...? и соответственно где это можно найти...?

Это уже обучение получается,а не вопрос.

можно и так сказать...:o ну нет у меня возможности отдавать половину своей зарплаты за обучение, которое предлагают на форуме...:( а научиться зарабатывать желание есть... да и обучаюсь легко...

ИМХО, не стоит с акка снимать весь баланс подчистую. Рекомендуется оставлять 5-10% чтоб не дразнить антифрод

paypal

Бери paypal кредитную саморег и будет тебе счастье :cool:

Друг,ты делаешь обнал палки. Разве вирт.машину с соксом достаточно?
Почему не используешь обычный дедик из usa?
И это вопрос же ко всем))

Друг,ты делаешь обнал палки. Разве вирт.машину с соксом достаточно?
Почему не используешь обычный дедик из usa?
И это вопрос же ко всем))

в точку.Мало того,в дедик с юса заходить надо под двойным впн(лучше платным) в этом случае по трассировке пакетов не отследить.И кстати,не забываем менять расширение монитора,язык,заголовки браузера,время на компе(под регион проводимой операции),все эти мелочи и палят.

Последнее редактирование:
в точку.Мало того,в дедик с юса заходить надо под двойным впн(лучше платным) в этом случае по трассировке пакетов не отследить.И кстати,не забываем менять расширение монитора,язык,заголовки браузера,время на компе(под регион проводимой операции),все эти мелочи и палят.
Уважаемый Постман, к вам это конечно не относится, но Машу вать новички у меня уже рябит в глазах от таких постов как этот. Все оптом бегом читать подряд все темы в папке вопросы от новичков + все темы по анонимности и безопасности в открытой части форума. Там ВСЁ разжевано до мельчайших подробностей. Или считается что читать эти темы должны только ветераны форума, а новички должны задавать вопросы ОДНИ И ТЕ-ЖЕ по миллиону раз?
Как только дочитаете все выше написанное, то у Вас уважаемые новички останется только 1 вопрос: Где взять материал? А на этот вопрос в 99 случаях из 100 вам не ответят. Так как это прямое палево собственного хлеба. Почему задается вопрос где взять нормальный шоп? (или в формате дайте шоп) Почему не задают вопрос а как правильно найти шоп? Или привычка к халяве пересиливает всё и вся?

Накипело. :mad:

ТС-у: Ты допустил ряд совершенно бестолковых ошибок. Каких именно, на этом форуме написано неоднократно. Результат твоих действий был вполне предсказуем.

saper32-у: У меня есть доступ к неограниченному количеству симкарт оформленных на физов и я знаю как их обналичить:
а - так чтобы деньги которые с них уйдут назад не вернули.
б - чтобы причастность того кто это делает и получает профит было ОООчень технически сложно доказать.
в - Приложив мозг получить дополнительный профит.

Угадай почему я не миллиардер? Точно. Есть проблема с материалом. :D

Назад
Сверху