TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] В чем дело, и как быть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я это прекрасно знаю! Процент не мой! Я повторю, денег я с этого человека ни копейки за это не возьму!!! Если Вы не в курсе в Сбере 4 уровня проверки, от 0 до 3! И зависит после скоринга на кого заявка дальше попадет, один ограничится нулевым уровнем, другой третьим, и тут-то и выползет и ПФ и все остальное! Но если менеджер на приемке сделает соответствующие пометки это может влиять на дальнейшую судьбу заявки! Мне там проводят людей за 20% вместе с работой! Вы меня обвинили в жульничестве! Вопрос у меня к Вам - ПОЧЕМУ?
Потому что вы несете чудовищный искрометный бред, путая грешное с праведным, системы оценок физов и юриков и так далее.
В народе про такое говорят "Слышал звон да не знаю где он".
А жульничество, в том, что просто запихнете человека с левыми доками в Сбер в надежде нахаляву слупить 15% а по итогу его внесут в ЧС и запорют КИ.
Вам как с гуся вода. Пи$деть же, не мешки ворочать.
А клиент в жизни больше кред не возьмет.
До одного места, потомучто,"Хантеру" менеджерские пометки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Потому что вы несете чудовищный искрометный бред, путая грешное с праведным, системы оценок физов и юриков и так далее.
В народе про такое говорят "Слышал звон да не знаю где он".
А жульничество, в том, что просто запихнете человека с левыми доками в Сбер в надежде нахаляву слупить 15% а по итогу его внесут в ЧС и запорют КИ.
Вам как с гуся вода. Пи$деть же, не мешки ворочать.
А клиент в жизни больше кред не возьмет.
До одного места, потомучто,"Хантеру" менеджерские пометки.

Тяжелый случай! Не буду с Вами спорить! Думаю и так всем все понятно! Люди в черную работают(не все), приходит человек, и бьет себя в грудь, что такого быть не может! Согласился бы с Вами, если бы мы спор вели где-нибудь во Франции или Германии, а не в России! Согласен с Вами только в одном, что 95% брокеров - это горе-брокеры! Свою КИ человек начал портить изначально пойдя в банки с левыми документами, но не надо утверждать, что не прошел он только из-за работы! В сбере у нас нормально проходят люди с левой работой, да и не только у нас! А Вас послушать - волков бояться..... Дальше сами знаете...

Почитал Ваши споры, думаю они ни к чему вообще) Сам додумываю, почему мог быть отказ. Если банки делают запрос в пенсионный, то они брали с меня СНИЛС на ксерокс. И никаких отчислений естественно там не было. Вот и отказ идет. В личку скину Вам ИНН, посмотрите пожалуйста, мне предъяву кидать в итоге людям кто доки делал и проверяющему?

Мда уж...
ничего личного к вам, LektorGuru.
Но "****** не мамонт, ****** не вымрет".
Дир вашей "хорошей фирмы", Кондратьева которая, чистейший дроп-номинал.
фирма паблик.

Я могу вам такие доки лепить по 2к. Даже нет. По 1к, пачками.
не так контора под креды подбирается, ой не так.
Доки спрячьте, а лучше сожгите.© "Гостья из Будущего"

сейас ради любопытства глянул подробнее вашу "хорошую фирму".
Странно, что вас в "Альфе" мидлы не погнали ссаными тряпками.
у фирмы по спарку риски выше среднего)

Вообще, чтобы вы знали, хорошие брокеры, держат в штате буха. Именно, настоящего проф. буха, который внимательно следит за изменениями в законодательстве, в частности за любыми изменениями Приказа ФНС России от 06.12.2011 No ММВ-7-3/909, который регламентирует в т.ч и правила заполнения 2НДФЛ.

Скачать бесплатную прогу по заполнению 2НДФЛ и вбить туда данные, это сможет и обезьяна.
Но банки смотрят на справки как "казнить нельзя помиловать". ) Короче нюансов тьма.

гражданам СНГ !!! физ лицам банки РОССИИ не выдают кредиты!

Очень понравилось про "пометка менеджера может повлиять". А ещё я слышал, что если в заявке зашифровать фразу "ах*енный чел", то вероятность одобрения вырастет на 19,37016%.
Ну, за 10% готов рассказать про шифр подробнее...

Очень понравилось про "пометка менеджера может повлиять". А ещё я слышал, что если в заявке зашифровать фразу "ах*енный чел", то вероятность одобрения вырастет на 19,37016%.
Ну, за 10% готов рассказать про шифр подробнее...

А слыхал что если менеджер состоит в масонской ложе, то он ведает тайными серыми схемами 110%-го одобрения кредита и может чистить кредитную историю через своих людей в Центробанке.
Но такие менеджеры известны только брокерам которые берут не менее 15% отката.
А брокеры которые практикуют вуду могут легко водить на потребы в 2кк покойников. Правда откат не 15 а 17%

Последнее редактирование:
Назад
Сверху