TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В ближайшее время на канале ЛюдиПро будет большой выпуск про Даркмани

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ожидайте новый завоз школоты.

2022ой год, первая смена.

на всех экранах страны и на всех карандашах оперов :-(

но если сайт веб ДМ починят - то наплыв пользователей будет большим
новые пользователи = новые клиенты = новые возможности = новые и старые кидалы:D:D:D

Я с веба сижу, все норм работает

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ноунейм в ярких рубашках решил рассказать всю подноготную теневых форумов и пояснить за каждого знакового участника форума?)

Забавно, посмотрим обязательно

как подметили многие, это не самая лучшая новость. деньги и возможности - любят тишину. если всё раскроет (или уже раскрыл) автор видео на большую аудиторию, то это очень грустно.

Кому надо, те давно знают о форуме. Думать о том, что это большая проблема не нужно. Посмотрим видео и будем понимать что к чему

Угаар вообще) Я даже подписался на канал :D

Угаар вообще) Я даже подписался на канал :D

ну да, "Веселый Роджер" это одна из самых удачных находок для форума
он для его работы делает сейчас больше, чем 99% форумчан

знание предмета
умение что-то найти
умение преподать новость!

а анонс передачи была - выйдет на 2,5 часа - посмотрим
наверное, это был намек - хочешь о своем сервисе услышать хорошо - подкинь денег, или наоборот - дай денег, про тебя промолчим
стандартное поведение прессы при "блоке"

На канале кстати иногда мелькают неплохие видео.

А можете сделать выпуск как открыть свой нарко шоп?

С нетерпением буду ожидать и серию выпусков. Безусловно это приведет трафик на форум. тем более паблик Павловича "околотематический". Супер!

С нетерпением))) барвиху по телеку покажут😂 Барвиха станет знаменит,😂

Не нужна тебя такая слава брат!

Последнее редактирование:
как подметили многие, это не самая лучшая новость. деньги и возможности - любят тишину. если всё раскроет (или уже раскрыл) автор видео на большую аудиторию, то это очень грустно.

Разъяснение
Видео про Даркмани было снято в череде выпусков о различных видах деятельности.
Выход рассказа о Даркмани – это был просто вопрос времени.
Я рассказал все четко, честно, интересно.
Если вы посмотрите КОММЕНТАРИИ к моим прошлым выпускам – людям в основном нравится, что я говорю, то есть к моим знаниям и сведениям есть доверие.
О сайте Даркмани я говорил только хорошо.
После данного выпуска к сайту Даркмани доверие просто возрастет.
Насчет ментов:
А) Банального старшего лейтенанта здесь ничего не заинтересует.
Б) Обычный старший лейтенант скорее предложит здесь свои услуги по пробиву, то есть возможно прибавление исполнителей.
В) Серьезные спецслужбы здесь есть и так, чисто по долгу службы. Сайт известный. В основном информацию получают от внештатников, мое видео ничего нового им не даст.
Насчет публики:
А) Я сам здесь появился в 2012 году, тупо прочитав на каком-то обычном форуме, что вот есть форум Даркмани, там есть то и то. Возможен приток новых пользователей – повторю, я предыдущими выпусками заслужил к себе доверие, а о сайте говорил только хорошо.
Б) Абсолютные дураки тупо не зайдут через ВПН, так как не смогут его установить.
В) Почему вы не рады школьникам? Школьник подрастет.

С нетерпением))) барвиху по телеку покажут😂 Барвиха станет знаменит,😂

Не нужна тебя такая слава брат!

Рад за Барвиху, но я - это не он, инфа 100%
и не Федотов, ТФС и т.д. (версии в комментариях разумеется читал)

А что, посмотрим. Зря что ли автор старался

Кому надо, те давно знают о форуме. Думать о том, что это большая проблема не нужно. Посмотрим видео и будем понимать что к чему
Я тоже задаюсь этим вопросом.
Специфика форумов по сути такова,что сидя на одном,не знать о других практически невозможно.

Я правильно понимаю, что про Ozon тоже ты рассказывал? Откуда столько приват инфы за него?) Про точку которую продавали за 600к и т.п. Наверное были свои так понимаю? Раз настолько углубленно в теме.

upd: пост писал когда глянул только половину.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху