TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В АГ дарка завелась крыса

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пишу с мульта.палить основу не собираюсь.
вчера вечером прилетает малява от пользователя свежерега Rasplata мне в лс, следующего содержания.личные данные потер

***********, привет.
Не буду ходить вокруг да около.Кто я такой, и что происходит, тебе знать не нужно.Однако тебе, *********** ***************, будет плохо, если вот на этот 1Hox1W2eNx4QpryZ71nzAdP9dDmYR4n4c7
бтц кошелек до завтрашнего вечера не упадет половинка одного биткоина.Если падает-я про тебя забываю.Если нет-жди к себе домой оперов в понедельник-вторник.Даже не сомневайся, я про тебя знаю всё, что только можно

В общем, решай, я тебе расклад весь дал.

Отвечать мне не нужно, вступать с тобой в переговоры, пререкаться и спорить я совершенно не намерен.
Чао!
кто не понял-меня задеанонили и требуют бабки.платить ничего не буду.
я догадываюсь кто сдеанонил.у этого человека есть(был) доступ к базам форума, и навыки деанона.
если не разберетесь с крысой-буду писать блеки со всеми доказательствами на всех вас и на луку лично где только можно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Серьезное заявление, но вот со свежерега оно выглядит очень нелепо :)

С основы напиши Луке, он посмотрит кто ковырялся в твоем профиле.

но вот со свежерега оно выглядит очень нелепо :)

специально тебе, свежерегу, которого посадили в модеры исключительно ради борьбы с кардерами повторяю

Пишу с мульта, и основу палить не собираюсь

покопайтесь в профиле этого расплаты а именно что и кому он писал откуда заходил и тд.выносить на всеобщее обозрение свой ник я не хочу и не будупроблем уже и так достаточно, крысой может быть кто угодно

крысу кстати забанили.либо его забанила основа либо он писал кому то еще тк сообщений у него ноль.в любом случае посмотрите кто и за что его банил, кто то полюбому должен быть в курсе сложившейся ситуации

просто охереваю от сложившейся ситуации.как только пороздавали кнопки кому попало так сразу крыса завелась.хоть бы выждала ради приличия.твари

Субботний вечер. Школьнику скучно.

Создает 2 новых акка или один новый, другой с отлежки берет.

Придумывает вот такую историю забавную. Создает тему, при этом основной акк никому не собирается палить. Сообщение в ПМ не показывает.

Но ему должны верить считал школьник. Ведь как звучит тема :)

Именно так я представляю события до создания темы =)

А если не так, то чем ТС можешь подкрепить свои слова ?

Заявление
если не разберетесь с крысой-буду писать блеки со всеми доказательствами на всех вас и на луку лично где только можно.
Резко противоположно этому
основу палить не собираюсь

Такая она, аналитика.

Последнее редактирование:
mestniy007
теперь к тебе.
сидит школиё поздним вечером и думает как бы ему поумничать.вдруг кнопку вернут, и новые регалии назначат.
и решило оно блеснуть теориями конспирологии и вывести другово школьника на чистую воду.
ответь на вопрос
КТО И ЗА ЧТО ЗАБАНИЛ АККАУНТ РАСПЛАТА?КАКИМ ОБРАЗОМ У ШКОЛЬНИКА С ДВУМЯ МУЛЬТАМИ КОТОРЫЙ РЕШИЛ ПОДНЯТЬ БУЧУ В СТОЛОВКЕ ПОЯВИЛАСЬ КНОПКА?
не знаешь?вот и иннаxуй отсуда.
я вообще не уверен что это не ты все проворачиваешь

я те не амти, школиё.у меня не забалуешь.
кста видел твой инстаграммчик.разве что гламурных фото пирожков из столовки по сорок рубасов не хватает

обожаю диванных аналитиков.
и как же так вышло что у местного батю зовут толя шарий?!
и кто в клинику перенес у кого ума палата да ключ коло кабинета труда потерял?вот я как знал что тут клоуны одни сидят и не стоит тут никаких дел вести ан нет же.я же ща на дубле напишу и на центре, и у черта лысого на заднице, мне невпадлу будет но там и аргументы уже будут другие.сами же взвоете когда таких как я сотня будет

Ко мне обратился человек с аналогичным письмом и просьбой забанить вымогателя - https://darkmoney.cc/members/rasplata-134966/
Я его сразу забанил,а вот что вы тут устроили я не пойму.
Но на бан вы наговорили.

Новый вид развода на ДМ=))))
А кого-то напугало???

Наивная попытка развода. Я бы не купился. Еще и пол битка за такое.

пруфы нужно сразу просить было и стало бы все понятно

Dell..

Мне тоже приходило сообщение от пользователя rasplata примерно с таким же текстом что в первом посте... послал его

Я не пойму он всех по имени знает?
Или наугад?
Того,кто ко мне обратился он знал по имени)

Тс наивный чукотский мальчик.. То что его берут на понт даже в голову не пришло.

Я не пойму он всех по имени знает?

Ну раз товарищ начал так активно шантить тут всех, видимо, кого сумел найти по никам, жабам в других местах сети, тому тут и отписал, что нашел :) Красава :)

Назад
Сверху