TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ужесточение правил по заливам на сим.

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С некоторых пор были введены новые правила в разделе сим. Эти правила сделаны чтобы усложнить жизнь кидалам.

Один из мемеберов пришел к выводу что введенные правила несколько абсурдны. А я как Арбитр некомпетентен. Попробую пояснить свою позицию по данной ситуации.

В частности критике подвергся вот этот текст:

Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только через гарант-сервис форума ДМ. В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован, а к топикстартеру и контрагенту будут применены санкции. Арбитражные претензии в случае проведения сделки без гаранта приниматься не будут.

Последнее редактирование:
полный обсурд

офф топ малехо .

заевление арбитра по поводу ( В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован ) звучат как полный обсурд и не компитентность арбитра , интереснно как вы узнаете что зделки были зделаны без гаранта ? щас любой дебил отпишет в топике что все норм и .т.п и автор улетит в бан не за что .

офф топ малехо .

заевление арбитра по поводу ( В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован ) звучат как полный обсурд и не компитентность арбитра , интереснно как вы узнаете что зделки были зделаны без гаранта ? щас любой дебил отпишет в топике что все норм и .т.п и автор улетит в бан не за что .

Абсолютно согласен с вами. Это перегиб. ТС не имеет права отказываться от гаранта при желании второй стороны, но при обоюдном желании они могут работать по любой схеме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Первое о чем скажу, текст в правилах будет изменен на следующий:

Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только через гарант-сервис форума ДМ. Арбитражные претензии в случае проведения сделки без гаранта могут не приниматься, а к топикстартеру и контрагенту могут быть применены санкции.

Кто хочет чтобы в его топике текст поменяли напишите мне в ЛС со ссылкой на свой топик.

Теперь немного предистории:

Когда я принял раздел сим карт с него приходила туча арбитражей и в разделе появлялось по 3-4 новых топика каждый день. Топики создавали в основном новореги с количеством сообщений чаще всего менее 10 и регой по паре дней.
Модератор который проверял темы из этого раздела был загружен работой по проверке на 2 недели вперед.
Более того, в основном проверки завершались тем что в публикации топика модератор отказывал.
Причины различные но основными являлись, элементарное отсутствие материала и мерчей у заливщиков/нальщиков. Так же было много попыток продать паблик мерчи.

Были разработаны и введены правила.
По этим правилам было представлено несколько возможностей разместиться в разделе. В частности: скромный депозит, получение статуса проверенный продавец или размещение в топике с добавлением в свой топик записи такого содержания:

Данный сервис размещен на площадке без проведения процедуры проверки. Работа с этим сервисом разрешена только через гарант-сервис форума ДМ. В случае проведения сделки без гарант-сервиса топик будет заблокирован, а к топикстартеру и контрагенту будут применены санкции. Арбитражные претензии в случае проведения сделки без гаранта приниматься не будут.

Появление этих правил очень быстро распугало подавляющее большинство кидал.
Потому как суммы кидка чаще всего были не значительными и вносить депозит или получать статус ПровПрода было для кидка просто обременительно, а красная надпись в топике настораживала потенциальных клиентов на кидок очень сильно. Более того, понимая что не будет шансов отвоевать свои деньги в Арбитраже, клиенты настаивали на работе через гарант, а это смешивало все карты для кидал.

За краткий промежуток времени поток кидков из этого раздела иссяк почти до нуля. В разделе остались давно и стабильно работающие сервисы. Более того появилось несколько новых сервисов которые уже успели создать себе определенную репутацию.

Как итог могу сказать что на мой взгляд правила оказались вполне работоспособными.

Теперь собственно о тексте и почему он именно такой.

Задача кидалы в основном заключается в усыплении бдительности покупателя. Опытный кидала сам предлагает в начале работать через гарант, пафосно рассказывает о том как он крут, кидается регалиями, говорит об опыте, больших сделках, долговременной работе. И всё это только для того чтобы когда настанет важнейший момент Покупатель сам отказался от работы через гаранта. А кидала как бы нехотя тоже согласится.

Именно по этой причине и был сделан именно такой текст.
В нем четко указано что ответственность несет не только Топикстартер но и Покупатель. Почему? Потому что в случае кидка разбирать такой Арбитраж просто бессмысленно. Кидок в Арбитраж не явится, ну может явится потролить, а денег Покупателю все равно не вернет. Он свою работу уже сделал. Он занят регой нового Акка для очередного кидка. А покупатель просто Олень который не стал смотреть на предупреждение и повелся на уговоры кидка. И какой смысл тратить время на такую ситуацию?

Последнее редактирование:
офф топ малехо .

Теперь собственно по Вашему вопросу.
Я просто промолчу про орфографию, у нас конечно не форум правописания, но хоть иногда смотрите как правильно писать некоторые слова.

Да когда я писал этот текст я совершенно четко осознавал что единственный способ узнать о том что сделка проводилась без гаранта это если оба подтвердят что так оно и было. И мне собственно фиолетово что сервис ведет биз без участия гаранта. И никто не собирается гоняться за хорошим сервисом и пытаться подловить и забанить кого-либо. И это так-же не помешает хорошему сервису найти нового хорошего клиента. Проведут пару сделок через гарант, выяснят что оба не кидалы, и продолжат работать так как им вздумается. И мешать им никто не будет. Потому как в этом просто нет никакой необходимости.

Теперь о "любых дебилах".
1. Без разбирательства никто никого банить не будет. По этому о том что случайно забанили "ни за что" и речи быть не может.
2. Если не было кидка, а человек отписался просто чтобы поддержать своего партнера, то ТС всегда может сказать что не было такой сделки. И как Вы выше и говорили доказать что либо будет невозможно. А значит и о санкциях не может идти речи.

Итог: Даже эта ситуация направлена исключительно против кидков.

Я достаточно компетентно всё обрисовал?

С некоторых пор были введены новые правила в разделе сим. Эти правила сделаны чтобы усложнить жизнь кидалам.

Один из мемеберов пришел к выводу что введенные правила несколько абсурдны. А я как Арбитр некомпетентен. Попробую пояснить свою позицию по данной ситуации.

В частности критике подвергся вот этот текст:

Если уж такие условия ставите то сделайте тогда грант сервис в этом разделе безплатным!!! А то смахиваем на принудительное вытягивание денежек у народа. Люди сами разберуться пользоваться ли грантсервисом или нет.

А то смахиваем на принудительное вытягивание денежек у народа.

На что бы это ни смахивало, гораздо важнее что направлено это против кидал и достаточно эффективно с кидалами справляется.

А что касается нормальных сервисов, то пока никто не жаловался.

На что бы это ни смахивало, гораздо важнее что направлено это против кидал и достаточно эффективно с кидалами справляется.

А что касается нормальных сервисов, то пока никто не жаловался.
Это не должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Если ктото когото кинет что вам от этого хорошо или плохо будет? Это дело каждого. Если человек боиться быть кинутым то он будет работать только через грант. А если например сделка копеешная и в теме отзывы есть то нафиг тогда ешё с грантом возиться!?

Это не должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ! Если ктото когото кинет что вам от этого хорошо или плохо будет?

Мне лично будет плохо. Чисто морально. Терпеть не могу кидал.

Это дело каждого. Если человек боиться быть кинутым то он будет работать только через грант.

А я и не спорю. Любой нормальный сервис четко понимает что с нормальным человеком он проведет через гарант 1-3 сделки и дальше они будут работать без всяких посредников. И никому не прийдет в голову друг друга подставлять. Еще раз повторю. Схема бьет только по кидалам.

А если например сделка копеешная и в теме отзывы есть то нафиг тогда ешё с грантом возиться!?

Точно. Именно на это и рассчитывает кидок. На копеешные сделки.
Сначала регает тему потом отписывает с мультов 3-5 отзывов и ждет того кто будет кинутым.
А далее на второй круг.

Я одного не могу понять, Вы просто за советскую власть или пытаетесь пробить дорожку кидалам?

Мне лично будет плохо. Чисто морально. Терпеть не могу кидал.

А я и не спорю. Любой нормальный сервис четко понимает что с нормальным человеком он проведет через гарант 1-3 сделки и дальше они будут работать без всяких посредников. И никому не прийдет в голову друг друга подставлять. Еще раз повторю. Схема бьет только по кидалам.

Точно. Именно на это и рассчитывает кидок. На копеешные сделки.
Сначала регает тему потом отписывает с мультов 3-5 отзывов и ждет того кто будет кинутым.
А далее на второй круг.

Я одного не могу понять, Вы просто за советскую власть или пытаетесь пробить дорожку кидалам?

Я за справедливость. Ещё раз повторюсь что в ваших правилах просматривается только одно - выбить денег с народа за оплату гранта.
Если человек сам попросит чтоб селлер работал через гранта а он окажется то тогда бан. А если вы так печётесь о народе, ТО тогда сделайте грант сервис БЕСПЛАТНЫМ!!!

Я за справедливость. Ещё раз повторюсь что в ваших правилах просматривается только одно - выбить денег с народа за оплату гранта.
Если человек сам попросит чтоб селлер работал через гранта а он окажется то тогда бан. А если вы так печётесь о народе, ТО тогда сделайте грант сервис БЕСПЛАТНЫМ!!!
Абсолютно не предусмотрено обязательное правило работы через гаранта.
Никакой обязаловки и принудиловки нет. Право выбора лежит на продавце и покупателе. Арбитраж перегружен спорами о кидках. Правило подчеркивает, что в случае отказа работы без гаранта возможен отказ в защите в арбитраже. Стороны заключающие сделку действуют на свой страх и риск.

Арбитраж все-равно приниматься будет. Покупатель свободен выбирать способ и порядок работы, принимая на себя все риски.

Назад
Сверху