TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В обсуждениях на форуме обычно рид онли, но не мог пройти мимо этой темы. Тоже думаю, что за акком, уже не тори сидит судя по последним сообщениям.
Снять проголосовал.

Сильно за Тори никогда не следил, да скажу он и не особо мелькал. Помню был у него косяк, где он тему открыл о помощи кому то там больному, а там кидала оказался, помню с Аристотелем и ботнетом, тоже что-то было. По поводу его цен, так он и раньше продавал симки киевстара "анонимные" по 1000р за штуку и карты с гарантией средств за 300к вроде. Я считаю, это его дело что и за сколько продавать, пусть хоть лям просит. По поводу его работы в АГ, ничего не могу сказать, активности в этом плане не проявлял.
Поставил "воздержаться", так как лично у меня нет уверености что там другой чел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исходя из логики, ты вообще не знаешь кто такой Тори. А я знаком с ним с 2011 года.

Тогда зачем ему вредишь? даже если он биз продал? Что он тебе лично сделал?

Затем, что сидит за аком сейчас какой-то школьник и 99%, что не сегодня завтра покидает людей.
darkmoney.cc/investirovanie-58/treb uetsya-3-partnera-investora-66221

Может он (Латте) хочет остеречь пользователей от псевдоТори, который, уже начал злоупотреблять своим положением и может в дальнейшем нанести вред.

Последнее редактирование:
Затем, что сидит за аком сейчас какой-то школьник и 99%, что не сегодня завтра покидает людей.
darkmoney.cc/investirovanie-58/treb uetsya-3-partnera-investora-66221

Латте за словами следи! Обвинения в кидалове серьезные ! Иск за клевету получишь в арбитраже
Пошел писать!

Латте за словами следи! Обвинения в кидалове серьезные ! Иск за клевету получишь в арбитраже
Пошел писать!

Думаю, что настоящий Тори такого не написал бы. "Пошел писать икс" ну это реально ребячество какое-то.

А если быть внимательным, то никого обвинения нету, если только предположения, которые, вполне логичны.

Элементарно, Ватсон.

Кажется этим постом Латте вывел на чистую воду псевдоТори. Потому что, модер никогда не сделал бы такого
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/isk-o-zaschite-delovoi-reputacii-i-klevete-k-latte-68921/

Если аккаунт Тори правда ушла за 5к у.е.(примерно), то купивший, сам все спалил. Если ты это читаешь, Тори, то не возвращай денег, школьник сам виноват, что его определили.

голосование сколько будет идти по времени?

Латте спасибо за бесплатную рекламу моего ресурса нового,создай пожалуйста еще 7 тем в разных местах на форуме,что бы в топе висели побольше!

Латте я поправил название ника в теме и опросе,тк тот ник более не используется

Я теперь уверен, что Тори - это во все не Тори.
Мало того, я даже знаю кому он продал аккаунт.
http://darkmoney.cc/398778-post1.html
Или принять решение в отдельном порядке по данному иску решение Luca Brasi
Виталий Кличко, палитесь.

У тебя есть условный знакомый Вася, этот Вася сделал что-то плохое, или ты узнал, что он собирается что-то плохое сделать. Если что-то плохое не лично тебе, значит всё ок. Я правильно понял твою логику?
А так я старался найти вред от работы Тори - я его не нашел, где он хоть кому то чем то навредил
Опять какая-то убогая логика.
Когда он кинет кого-нибудь - будет уже поздно. В этом случае останется отсчитать 48 часов, выписать бан и повздыхать "опять кто-то из АГ дарка оказался кидалой".
Противодейтсвие кидалам бывает 2х типов:
1. Реагирование. Это когда факт кидка доказан и человека банят, с внесением контаков в блек лист.
2. Предупреждение. Когда в отношении потенциального кидалы принимают какие-то меры ещё до того, как фактический ущерб нанесён.

Подумай, какая мера эффективней и полезней для окружающих.

У тебя есть условный знакомый Вася, этот Вася сделал что-то плохое, или ты узнал, что он собирается что-то плохое сделать. Если что-то плохое не лично тебе, значит всё ок. Я правильно понял твою логику?

Опять какая-то убогая логика.
Когда он кинет кого-нибудь - будет уже поздно. В этом случае останется отсчитать 48 часов, выписать бан и повздыхать "опять кто-то из АГ дарка оказался кидалой".
Противодейтсвие кидалам бывает 2х типов:
1. Реагирование. Это когда факт кидка доказан и человека банят, с внесением контаков в блек лист.
2. Предупреждение. Когда в отношении потенциального кидалы принимают какие-то меры ещё до того, как фактический ущерб нанесён.

Подумай, какая мера эффективней и полезней для окружающих.

Равнодушие. х/ф "Афоня" (СССР 1975) - страшны равнодушные / Разное / Труба
:)

Подлизали друг другу красавчики :) Никаких пруфов нету в теме что акком управляет другой человека,а петушитесь что Лате,что Пивовар.Вы случайно друг с другом не долбитесь?
Ваши догадки,как и Вы сами никому на хер не нужны.Если есть прямое доказательство покажите,а то что вы там думаете правописание и т.д изменилось.Ср ать все хотели на Ваши догадки все с большой горы.Нету доказательств прямых,значит вы балабол и не более.

Стадное чувство. и почти у всех застой в работе и тупо скучно и хотят что то поменять хоть тут.
А так я старался найти вред от работы Тори - я его не нашел, где он хоть кому то чем то навредил, потом он тут вижу очень давно один из старичков.
Даже если на сервисе несколько человек работает, и если сервис отличный и как сервис и как модер только положительный, то за что его снимать то? может у ДМ свои правила, я говорю исходя из логики.

Никогда не действовал стадным чувством и в работе слава богу всё нормально и времени не всегда даже есть читать посты ,мало того уделил даже время провести мини расследование ,для сравнения и рассуждения ,после чего чётко всё понял и принял решение проголосовать ЗА снятие !

На сервисе у него пусть хоть 100 чел работает ,на это всем на(рать ,даже тому же Лате ,который создал тему и никто про это ничего не говорит ,НО несколько человека под одним акком не может быть МОДЕРАТОРОМ ,ты это понимаешь Вась ? ЛОГИКУ уловил ?
Я вообще не пойму ,как ты мог оставить подобный комментарий ,либо ты вообще не догоняешь что это всё означает либо тебе вообще покуй на всё кроме своего сервиса . (без обид)

И так, прочитайте что бы хотел Вам повествовать, не смотря на мой "не крутой" статус как у Вас)

Не знаю кто такой "тори" и что у вас тут происходит, но пару дней назад увидел топик "куплю айфон 6 за 30% " и дико угарал с этого) Это был Creditka.cc

Какой нормальный человек продаст даже Б/У айфон 6 а 30%) либо он ДЦП школьник 9ого класса, либо малоумный.

Неужели он думает что ему будут делать такую неймоверную скидку, за счёт того что он модератор?) Я ещё думаю про себя как его допустили до такого статуса, с таким количеством опилок в голове)

Это я его ещё остальные топики не читал)

Сорри никого не хотел оскорбить) Но чисто моё мнение,что человек создавший этот топик не должен быть модератором) Спс за внимание.

Подлизали друг другу красавчики :) Никаких пруфов нету в теме что акком управляет другой человека,а петушитесь что Лате,что Пивовар.Вы случайно друг с другом не долбитесь?
Ваши догадки,как и Вы сами никому на хер не нужны.Если есть прямое доказательство покажите,а то что вы там думаете правописание и т.д изменилось.Ср ать все хотели на Ваши догадки все с большой горы.Нету доказательств прямых,значит вы балабол и не более.

С твоей регой ты и знать не должен кто такой Тори.

С твоей регой ты и знать не должен кто такой Тори.

Для начала вчитайтесь в мой пост,я не говорил что мой кент или кто-то.Просто осуждают человека за то что он им мешает и при этой не предоставляют никаких доков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху