Если речь об Опля, то там идет в чистом виде бан за уклонение от гаранта
не заходи на форум когда сьел что то не то, тебе мерещится всякое.
Я когда в теме читал пост с жалобой, то этого не увидел явно, но сегодня жаловались опять, перечитал внимательно в рабочем топе удаленные сообщения, да там действительно это есть
пойди еще раз перечитай, потом ересь публично неси, там на скрине в качестве доказательств от идиота, от меня есть только одно сообщение, это то что я карты покупаю и нужна отправка ...
все, больше от меня там нет ни чего, потому что я не покупаю карты у тех, кто специально зарегистрировался для сделки и тех кто откровенный доб*еб...
пару таких дебилов я уже отправил тут в блек, с меня достаточно экспериментов
Сейчас нет времени детально изучить и дать правильную оценку - что это, статус МОЗГО*** - создать неадекватную тему и ничего не покупать, ипать мозги продавцам, или же действительно бан за уклонение.
изучи сначала, потом чушь неси по форуму, моя позиция там обоснована, почитай, можешь даже дважды
прежде чем говорить что то, нужно подумать сначала
Он не школьник вроде, там умники в теме деанон делали, модератор почистил, просто ему нравится флудить, и он не до конца понял, что это серьезный ресурс, а для флейма есть специальные темы в разделе оффтоп, и пытаться раскручивать акк лучше там
вот тот модератор, что почистил тот от мусора, он для таких как ты, там еще и пост оставил, обосновав свою позицию, касаемо обсуждаемого вопроса.
Сама рабочая тема, если ее можно такой назвать конечно, резала глаза сразу, но явных правил нарушений не было, нечеткую жалобу от новорега я особо не принимал во внимание, но там появились уже жалобы от продавцов со сделками через гарант, и тут нужно просто время доуточнить - мозгоебство это или уклонение от гаранта
аргументы что тема рабочая, я выкладывал там же, но твой айкью посчитал это каким то деаноном, а там были просто скрины треков из курьерки, не более, но они показывают, тем, кто в голову не просто ест, что карты я все таки покупаю, только не у долб*ебов.
что касается того, что тебе тема о покупки карт резала глаз, то я тебе дам совет обратиться к окулисту
Ну а подробности уже почитаем в разделе оценки действий АГ
ты еще не дорос что бы на тебя писали оценки..
всего наилучшего, пойду срок Алекса мотать)