TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уважаемые господа школьники,"обнальщики" со своих карт и прочий подобный люд

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
у нас много клиентов нашедших мои темы через ПОИСКОВИКИ и не у меня одного это точно!

если ограничить доступы, скрыть от не зарегистрированных пользователей некоторые разделы,
то и клиентура уменьшится именно В РАЗЫ !

При посте "дамп плюс пин" сразу лить на депо 100$ ,и тогда я буду заказывать, и за посылку 3-х или 5-ти карт за 400 руб будут платить мне эти 100$ минус комиссия ))))

Тюю, как же без клоунов и балбесов на форуме, ведь создан он в основном для общения))))) хоть шпану погонять, старикам еще одна маленькая, но радость:D

На тему

А эти авторитеты? Типа модераторы? Решают судьбы малоимущих? Которые решили попытать судьбу на вашем форуме?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А эти авторитеты? Типа модераторы? Решают судьбы малоимущих? Которые решили попытать судьбу на вашем форуме?

И как же Вас "Обидели"?
Может быть просто правила нужно прочитать? И создать топик по правилам.

Мне кажется, к новичкам нужно относится, более вежливо, а то я вижу, везде пинают их, разве так можно? И если чел неграмотен, то что ему со словарем сидеть? Поверьте, они пришли сюда, не на ромашку погадать и я уверена, что не от легкой жизни ребята пытаются заработать....они ведь не воровать пошли....На счет кидалов, банить сразу-сама попалась на 10к. А так, ребята, не судите строго новичков! Удачи на поворотах!

Мне кажется, к новичкам нужно относится, более вежливо, а то я вижу, везде пинают их, разве так можно? И если чел неграмотен, то что ему со словарем сидеть? Поверьте, они пришли сюда, не на ромашку погадать и я уверена, что не от легкой жизни ребята пытаются заработать....они ведь не воровать пошли....На счет кидалов, банить сразу-сама попалась на 10к. А так, ребята, не судите строго новичков! Удачи на поворотах!

Есть ли где-нибудь люди, которые могут проконсультировать по самым базовым вопросам. Не курсы, не обучение по ********у, а прописные истины кардинга?

согласна , все с чего то начинали ! Может и от новичка будет толк когда нибудь ,насчет кидал даже не церемониться вечный бан по ним плачет !

я старичок,который за новичков. вместе с баном на 3 дня выдавать почитать правила форума и нужные статьи из УК РФ:cool:

В каком месте Вы старичок?

я еще помню времена когда в пэйпэл давали виртуальные карты, когда банки заливались по логин+пасс+мыло с бесплатных прокси, когда добрая половина магазинов высылала паки прямо в РУ. или ты ориентируешся по реге на данном форуме?:D

я еще помню времена когда в пэйпэл давали виртуальные карты, когда банки заливались по логин+пасс+мыло с бесплатных прокси, когда добрая половина магазинов высылала паки прямо в РУ. или ты ориентируешся по реге на данном форуме?:D

По реге)) тут все так ориентируются))

Мда..... Ну не прочел я этих правил тогда... А только сейчас увидел. Ну что ж, значит бан на 3 дня заработал.... Виноват, исправлюсь.

у нас много клиентов нашедших мои темы через ПОИСКОВИКИ и не у меня одного это точно!

если ограничить доступы, скрыть от не зарегистрированных пользователей некоторые разделы,
то и клиентура уменьшится именно В РАЗЫ !

Камаро *** точно среди нас где то.

Баны не сто процентная гарантия отсутствия школьников. А платная рега - самый продуктивный способ.

Назад
Сверху